purr    nail所属・purr nailの掲載
purr nailのプロフィール画像

新福島駅2分 / 福島駅7分

purr nail所属・purr nailの口コミ

• おこめさんの口コミ

希望以上に可愛くしていただけて、友人の結婚式に華を添えることができました!
    またネイル見る度私自身のモチベーションが上がったのでとっても幸せでした。
    今回は素敵なネイルをありがとうございました!
    またぜひ行きます!

• まいさんの口コミ

色々提案しながらやってくれてすごくかわいい仕上がりで嬉しかったです!

• ひとみさんの口コミ

結婚式用のブライダルネイルをお願いしました♡細やかに私の要望を聞いてくださり、理想のネイルになるように何度も修正してくださいました!お任せしてよかったです。結婚式がさらに楽しみになりました♪またお願いしたいです!

• なおさんの口コミ

あっという間に終わってしまってました!全然痛いのとかないしすごく丁寧にしていただきました。ぜひまたよろしくお願いします🤲

• どんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました!
    染みることも、刺さるような不快感も一切なく、快適でした♪
    仕上がりを鏡で見た時、過去イチの仕上がりで大満足です。
    自分のお気に入りのデザインを見つけることができました。
    同じデザインでまたお伺いします!

• さささんの口コミ

施術中気楽にさせてもらってしかも、対応も丁寧で仕上がりも完璧でした!有難う御座いました

• かこちさんの口コミ

初めてお邪魔させて頂いたのですが
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗で
    カラーの種類もとても多くてその上
    めちゃくちゃ早くて
    驚きでした!次からもうここがいい!!って
    なったので1ヶ月後予約したいです(///з///)♡
    色々相談にものってくれたり
    細かくやりたいこと聞いてもらえるので
    是非またお邪魔させて頂きます(*^^*)!

• みーこさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただき、また行きたいと思っています。ありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂いきました!!
    また是非利用させて頂きたいと思います😊

• みいさんの口コミ

事前の予約やりとりもすぐに返信いただきスムーズに対応頂きました。施術中も細かな気遣いをしてくださったり、丁寧に確認を取りながら進めてくださいました。なんとなくの雰囲気だけお伝えしてあとはお任せしましたが大変理想通りの仕上がりにしてもらえて満足です!!

• chaさんの口コミ

親切丁寧で、細かい要望も聞いてくれる配慮が素敵だなとおもいました。
    ネイルもとても可愛く仕上げてくれて、手を見るとワクワクします^^
    ありがとうございました^^

• ちーさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございます♪
    仕上がりもとっても良かったです😊✨
    是非またお願い致します🙇‍♀️

急な時間変更に対応していただき、マツエクも満足のいく仕上がりになりとてもよかったのでまたお願いしたいです☺︎ありがとうございました!

• ちーやんさんの口コミ

すごく居心地のいいサロンでした❤︎
    デザインも一緒に悩んで考えてくださり、とても可愛くなりました!!次も楽しみです😘

凄く丁寧に施術していただきました!またお願いしたいです^ ^

• リオさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただき、すごく満足のいく仕上がりでした!
    お話も楽しく、雰囲気も落ち着く感じでとても良かったです!
    ありがとうございます😊

• たろさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カウセリングから私に似合うデザインのアドバイスや私が好みなまつ毛からどんな感じにするか一緒に考えていただきました。
    施術に入ったらリラックスしすぎて話しているうちに寝てしまい起きてたら自分好みのデザインになっていて大満足でした!!!
    落ち着くサロンでした。
    またよろしくお願いします。

• たかはしさんの口コミ

細かなメッセージでのやり取りから、実際の施術まで丁寧で、とても素敵な方でした♩自宅サロンは少し緊張しましたがイスもふかふかで毛布も用意していただき、すごく落ち着く環境でした。このお値段で曖昧なわたしの希望もイメージ通りに叶えてもらい大満足です!またお世話になります!ありがとうございました(^^)

• ちょんさんの口コミ

いつもより多い本数を付けてもらえて、仕上がりもとても良く満足です!!
    説明もとても丁寧で安心してお任せできたので、また是非行きたいと思います(*^^*)

初めてのエクステでしたが、お任せして大満足です(^-^)
    丁寧に説明しながら、施術していただき安心して受けられました。またよろしくお願いします。

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

purr nail付近の駅のネイルサロンを探す