ワンブリーチで理想の髪色になってとても満足です!
対応も優しかったですし、ありがとうございました!😊
トリートメントありがとうございました😊
綺麗にして頂きありがとうございました😊
終始気にかけてくださり、とてもリラックス出来ました!
仕上がりもとても気に入っています!⭐️
ありがとうございました!🙇♂️
話しやすくて丁寧でした
とても丁寧にやってくださって、仕上がりも良かったです。
楽しいお話が沢山できて良かったです。
シャンプーなど全て丁寧で途中眠くなってしまいました。髪の毛もサラサラになり、とても感動しました。
娘の話も聞いて頂きよい時間を過ごすことが出来ました。次はカラーで伺いたいと思います。
予約の時点から施術までとてもご丁寧にやっていただけました。また、わたしの不注意でアクセサリーを店舗に忘れてしまったのですが、取りに行った際もご親切にしていただき大変助かりました。施術自体もカラーリングからシャンプー、ブローまですごくリラックスできる空間を提供していただきました。色味もとても可愛く気に入ってます!機会がありましたら、またよろしくお願いします(*´ω`*)
すごいサラサラになりました!
対応も丁寧でした。
途中、寝すぎて何回も頭ぐらぐらしてしまって申し訳なかったです💦
今回もロングにもかかわらず💇♀️終始スムーズに施術して頂けて有難うございます✨🙏✨
きれいに真っ直ぐになってるので👀また半年様子見ながらいきます🏃💨
トリートメントやヘッドスパ💆♀️やまつ毛👀の方で御伺いするかと思いますが、その時は宜しくお願い致します☺️✌️🌟
サロンの居心地も良いのでとっても気にってます🍀🤗🍀
またヒップホップやらレゲエの話しましょう☺️☺️☺️✋✨
本当にすこーしだけ髪色を明るくしたいという曖昧なオーダーをしてしまったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、思っていた通りの色になりました!
微妙な色の変化にもかかわらず、ちゃんと汲み取ってくれてイメージ通りになったのでびっくりしました😂
また行きます〜!ありがとうございました!
今までずっと暗髪でしたが、今回は思い切って明るめのブラウン系カラーをオーダーしてみました。とても手際よく且つ丁寧にカラー剤を塗っていただき、その間の会話もとても楽しかったです😊最初は明るめの髪色にして浮かないか不安でしたが、仕上がりを見ると断然染めた方が顔映りも良くなったので、自分に似合う髪色を見つけられて嬉しいです。
お店はコロナの感染対策が万全で、出していただいたドリンクがストロー付きだったことが個人的に嬉しかったです!マスクの下から飲むことができるので付け外しの手間がなく、細かいところまで気配りが効いたお店だと感じました。
次カラーするときもぜひお願いしたいです。素敵に染めていただきありがとうございました!
最初から最後まで対応とても良かったです!長いからだと思うけどジュースもだしてくれたので良かったです!あと施術に関しても問題ないです!!とても良かったです。
先日は初めてで🔰緊張しましたが、最初から最後まで丁寧で時間通りの施術で、場所も迷わずすぐにわかり、安心して髪の毛を任せることが出来ました✨💇♀️✨
毛量気にしてたりするのでカット✂️して欲しいことあるかもしれません😀✂️
また半年くらいみて縮毛できたらと思います👀🌱
すごく今もサラサラであのままのストレートをキープ出来てて口コミ通りの素晴らしい技術です✨👀✨
最新式の機械があったりと私にはびっくりすることがありましたので縮毛技術は今までかけてきたお店の中ではダントツTOPレベルな気してます👀👏✨
今後も近場なので利用できたらと思います🍀🤗🍀
元々毛先の方をブリーチしていて、めちゃくちゃ傷んでいたんですが、全体的に縮毛をかけて頂きました。
その後、他の美容室さんに行った際
「仕上がりすごく良いですね、縮毛専門店とかじゃなく?かなり上手い人がかけたんじゃないですか?」
と、仰ってました!
凄く綺麗に縮毛をかけて頂き、本当にありがとうございました!
湿気でボサボサになってしまっている髪をサラサラつやつやにして頂きました✨1剤を流す時に移動せずにそのまま座席で流してもらえるのでとても楽で快適でした🥰2剤を流す時は奥にある半個室のシャンプー台でゆったりとくつろぎながらモコモコの泡で丁寧に洗い流してもらえたので気持ちよすぎて半分寝てました笑
会話も知ってるゲームのお話をして頂けて楽しかったですし、PS5がすごいということがわかりました‼️抽選頑張ってください🤣
施術も丁寧で自然なストレートに仕上がり大変満足しています☺️これでなんとか夏を乗り切れそうです👍どうもありがとうございました✨
悩んでいるところ、入れる色を一緒に決めていただき助かりました!
仕上がりの色もとてもよく満足です☺️
個人的に、他の美容院よりもカラー剤を準備するのが早い印象でした。スピーディに施術していただけて感謝です🙏🏻
丁寧なやりとりありがとうございました!
またよろしくお願いします🤍
サロンでの過ごし方のリクエストも聞いてくださって過ごしやすかったです。
寝てしまって施術中に頭が度々動いてたのはすみません。
仕上がりもとても満足です。