JINO HAIR DESIGN所属・【モデル募集】吉川 翔の掲載

JINO HAIR DESIGN 【モデル募集】吉川 翔

アシスタント/研修歴 2年

八王子駅/京王八王子駅

JINO HAIR DESIGN所属・【モデル募集】吉川 翔のメニュー

JINO HAIR DESIGN所属・【モデル募集】吉川 翔のフォト

JINO HAIR DESIGN所属・【モデル募集】吉川 翔の口コミ

• かいさんの口コミ

最初から最後まで対応とても良かったです!長いからだと思うけどジュースもだしてくれたので良かったです!あと施術に関しても問題ないです!!とても良かったです。

【モデル募集】吉川 翔さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけてよかったです✨
    朝のアイロンもだいぶ楽になるとは思うので楽しんで頂けると嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年8月12日
  • あ★さんの口コミ

先日は初めてで🔰緊張しましたが、最初から最後まで丁寧で時間通りの施術で、場所も迷わずすぐにわかり、安心して髪の毛を任せることが出来ました✨💇‍♀️✨
    毛量気にしてたりするのでカット✂️して欲しいことあるかもしれません😀✂️
    また半年くらいみて縮毛できたらと思います👀🌱
    すごく今もサラサラであのままのストレートをキープ出来てて口コミ通りの素晴らしい技術です✨👀✨
    最新式の機械があったりと私にはびっくりすることがありましたので縮毛技術は今までかけてきたお店の中ではダントツTOPレベルな気してます👀👏✨
    今後も近場なので利用できたらと思います🍀🤗🍀

先日はご来店ありがとうございました😊
    お褒めの言葉とても励みになります🙌
    朝の時間とか短縮できると思いますのでそれだけでストレスも少なく過ごせれば施術させて頂いた甲斐があります😁
    またいつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月29日
  • ゆうかさんの口コミ

元々毛先の方をブリーチしていて、めちゃくちゃ傷んでいたんですが、全体的に縮毛をかけて頂きました。
    その後、他の美容室さんに行った際
    「仕上がりすごく良いですね、縮毛専門店とかじゃなく?かなり上手い人がかけたんじゃないですか?」
    と、仰ってました!
    凄く綺麗に縮毛をかけて頂き、本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    ダメージレベルに合わせて薬剤選定をさせて頂きました!
    お褒めの言葉ありがとうございます🤲
    喜んで頂けてこちらもすごく嬉しいです😆😆
    こちらこそありがとうございました!是非また待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月25日

JINO HAIR DESIGN所属・【モデル募集】吉川 翔のアピールポイント

【😃混雑回避😃】🌿当日予約も時間を開けて承っています☺️デザインも予定している方はお時間に余裕をもってお越し下さい🌿

✴️現在カラーのトレーニングの仕上げ段階に入りました✴️
アッシュやグレージュの色味の出方のムラ😢を髪質に合わせて㊙️補色してきれいな色にすることや、ダメージを最小限に抑える薬剤選定を心がけています😁

今はカラーが楽しくて仕方がありません🌈

この価格はまだ僕が技術者になっていないのでモニター価格になっています❗
なので申し訳ないのですが、🐻JINOをご利用になったことのない客様に限らせて頂きます🐻

価格以上にいい仕事🌼しますので、ぜひ担当させて下さい☺️
似合う色味やデザイン等もカウンセリングでアドバイスさせて頂きますのでなんでもお話し下さい🌿🌿

JINO HAIR DESIGN所属・【モデル募集】吉川 翔のプロフィール

はじめまして☺️八王子で美容師をしている吉川 翔で
す🌿
カラーが楽しくて🌼しょうがないアシスタントです🌿費用がかかってしまうブリーチデザインですが、モニター価格🈂️で担当させて下さい🌼
コロナで怖いと思いますが、💊万全の対策💊をしていますので日々の疲れを癒し🌿にお越し下さい☺️

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ストリート、メンズ
カラーはとっても奥が深く、僕はどっぷりはまってしまっています!ぜひ髪の毛を担当させて下さい! 今は伸びてきても気になりにくいグラデーションやバレイヤージュがおすすめです!ブリーチをしてもご自宅でのカラーシャンプーでケアしてあげるときれいが長持ちしますよ!単色でも色味にこだわります!!
美容師の仕事、ヘアカラー

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
時間外や夜でもできる日もありますので問い合わせ下さい!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

JINO HAIR DESIGN付近の駅の美容室・美容院を探す