JINO HAIR DESIGN所属・【モデル募集】吉川 翔の掲載

JINO HAIR DESIGN 【モデル募集】吉川 翔

八王子駅 / 京王八王子駅

JINO HAIR DESIGN所属・【モデル募集】吉川 翔のメニュー

JINO HAIR DESIGN所属・【モデル募集】吉川 翔のフォト

JINO HAIR DESIGN所属・【モデル募集】吉川 翔の口コミ

• ✩tamaki✩さんの口コミ

娘が大絶賛してました☆
    髪色もキレイでしたし、最後に巻いていただきありがとうございました!お店の雰囲気も良かったです☺️
    またお願いしたいです🎶

【モデル募集】吉川 翔さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです☺️
    遊びに行く時など巻いてあげると気分も上がるのでぜひ試してみてください!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月13日
  • みーさんの口コミ

ダメージを考慮して下さりながら施術して頂いて、おかげさまで髪の毛のおさまりが良くなりました✨
    楽しくお話もさせて頂いて、良い時間でした!
    是非またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

【モデル募集】吉川 翔さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    かなり間も空いたので、楽さを感じることが出来ると思います😆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます😊
    またいつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月9日
  • あられさんの口コミ

とても丁寧にしていただけました。髪の毛のダメージのことなどしっかり考えてくださり、綺麗に仕上がりました。とても満足です。

【モデル募集】吉川 翔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    ダメージは極力抑えて施術させて頂きました!
    しばらくは朝楽に出来ると思います✨
    またいつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月17日

JINO HAIR DESIGN所属・【モデル募集】吉川 翔のアピールポイント

【😃混雑回避😃】🌿当日予約も時間を開けて承っています☺️デザインも予定している方はお時間に余裕をもってお越し下さい🌿

✴️現在カラーのトレーニングの仕上げ段階に入りました✴️
アッシュやグレージュの色味の出方のムラ😢を髪質に合わせて㊙️補色してきれいな色にすることや、ダメージを最小限に抑える薬剤選定を心がけています😁

今はカラーが楽しくて仕方がありません🌈

この価格はまだ僕が技術者になっていないのでモニター価格になっています❗
なので申し訳ないのですが、🐻JINOをご利用になったことのない客様に限らせて頂きます🐻

価格以上にいい仕事🌼しますので、ぜひ担当させて下さい☺️
似合う色味やデザイン等もカウンセリングでアドバイスさせて頂きますのでなんでもお話し下さい🌿🌿

JINO HAIR DESIGN所属・【モデル募集】吉川 翔のプロフィール

はじめまして☺️八王子で美容師をしている吉川 翔で
す🌿
カラーが楽しくて🌼しょうがないアシスタントです🌿費用がかかってしまうブリーチデザインですが、モニター価格🈂️で担当させて下さい🌼
コロナで怖いと思いますが、💊万全の対策💊をしていますので日々の疲れを癒し🌿にお越し下さい☺️

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ストリート、メンズ
カラーはとっても奥が深く、僕はどっぷりはまってしまっています!ぜひ髪の毛を担当させて下さい! 今は伸びてきても気になりにくいグラデーションやバレイヤージュがおすすめです!ブリーチをしてもご自宅でのカラーシャンプーでケアしてあげるときれいが長持ちしますよ!単色でも色味にこだわります!!
美容師の仕事、ヘアカラー

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
時間外や夜でもできる日もありますので問い合わせ下さい!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

JINO HAIR DESIGN付近の駅の美容室・美容院を探す