most eyes所属・most eyes akashiの口コミ

モンブラン大福さんの口コミ
眉が細くなり、まつ毛がぱっちりとなり大満足です。 希望を細かく聞いてくださり、良かったです。 また、普段使っているメイク道具に合わせてメイクして下さり、参考になりました。 ありがとうございました!!
来店日:2024年6月10日
most eyes akashiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 眉毛は平行アーチ、まつ毛はしっかり上がりつつカールが つくデザインで施術させていただきました︎^^ メイクもパウダーとマスカラのみで仕上がるデザイン なので、ご自宅でもぜひやってみてください♪ この度はモデルのご協力ありがとうございました!
返信日:2024年6月11日
もさんの口コミ
初めてお伺いさせていただきました。 予約した時間に間に合わず、当日の時間変更だったのにも関わらず心よく対応してくださり、お会いする前からとても好印象でありました。 来店後、簡単な問診票の記入があり細かくカウンセリングして下さいました。 担当者の方と先輩の方が一緒に施術して下さりましたが、上司の方もとても優しく、この人が上司の職場は働きやすそうだなと思うくらいの素敵な方でした。 担当者の方もこまめに確認してくださったり、こちらからの質問なども的確に返答してくださり、安心しました! 仕上がりも今までの中でダントツで良く、無料でしたが無料でいいのかな?と思うほどの仕上がりでした!! 再来の料金がもう少し安かったらまたお願いしたかったです、、 この度は誠にありがとうございました!!!
来店日:2024年4月12日
most eyes akashiさんからの返信
も 様 返信が遅くなり大変申し訳ございません。 先日はご来店ありがとうございました︎^^ また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです︎^^ 雰囲気や接客に関しても良い口コミありがとうございます。 またモデル募集の機会があればご協力よろしくお願いいたします︎︎^^ モデルのご協力いただきまして誠にありがとうございました!
返信日:2024年6月11日
Nさんの口コミ
なりたい目元について詳しくカウンセリングしてくださり、バッチリ上下綺麗にカールしてくれました。終わって鏡を見た瞬間、コーティング剤も綺麗に束感を作って塗ってくださってて理想の目元でるんるん気分でした♪無料で申し訳ないくらいです。。ありがとうございました!
来店日:2023年11月14日
most eyes akashiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! まつ毛の定期的なメンテナンスとケアで 施術がとてもしやすくとてもありがたかったです! それもあり、より綺麗に仕上げることができました! ありがとうございます☺️ 気分よく帰っていただけたようで嬉しいです! 本当にありがとうございました🫧
返信日:2023年11月19日
さくらさんの口コミ
最初から最後までとっても丁寧で、今までで1番きれいにまつ毛が上がりました!! カウンセリングも、私の曖昧な要望をたくさん聞いてくれて、理想のまつ毛にしてくれました💕 本当にありがとうございました♡♡♡
来店日:2023年10月31日
most eyes akashiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今までで1番綺麗というお言葉いただけて嬉しいです! 満足していただけたようで嬉しく思います☺️ 束感の作り方もぜひやってみてください🫧 ご協力ありがとうございました!
返信日:2023年11月19日
りゅうさんの口コミ
丁寧で仕上がりもよく、大変満足しております。 予定より時間が少しかかったのがすこし…… 頑張ってください!
来店日:2023年7月30日
most eyes akashiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ クーポンにも書かせていただいておりますが研修中につき 1時間半のメニューでやらせていただいております🙇♀️ 1時間半でお帰りいただいておりましたが、 長く感じさせてしまい大変申し訳ございません。 今後はスピードアップも頑張ります、ありがとうございました。
あいさんの口コミ
丁寧に説明や施術をしていただき、ありがとうございました^_^ 初めてのハリウッドブロウリフト、これから毎日のメイクが楽しみです!
来店日:2023年7月30日
most eyes akashiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! パーマで毛流れのベースを作らせていただいているので 左右差を埋めるために右は立ち上げて左は寝かせて スタイリングしていただければと思います☺️ 毎日のメイクが楽しいと思っていただければ幸いです! ありがとうございました!
返信日:2023年7月30日
ありがとうございました! カウンセリングから施術まで大変丁寧でした🤍サロンの心地もよく気づいたら寝ていました、仕上がり大満足です!!
来店日:2023年7月29日
most eyes akashiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 心地よく感じていただけたこと、そして仕上がりも 気に入っていただけたようで私共も嬉しく思います☺️ ありがとうございました!
ユキエさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングして頂き施術も早くて綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! 先輩?の方が綺麗とか上手って言われてて心の中で拍手してました! またお願いしたいです🎵
来店日:2023年7月27日
most eyes akashiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! メニューの相談をしていただきありがとうございました🙇♀️ お似合いになるように、メイクが楽になるように デザインさせていただきました! 心の中で拍手していただきありがとうございます☺️笑 ぜひまたお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年7月29日
^_^さんの口コミ
優しく声をかけながらしてくれました!
来店日:2023年7月27日
most eyes akashiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのワックス脱毛、痛みが少なかったようで 安心しました😌𓈒𓏸 下がり眉にならないように、メイクしなくてもいいように 整えさせていただきました、ありがとうございました!
返信日:2023年7月29日
ミニモでのやりとりも来店した際の対応も 丁寧でまた行きたいって気持ちになりました😊 施術も綺麗にやって頂き最後のケアもしっかりして頂きました。 素敵な眉毛にして頂きありがとうございました✨
来店日:2023年7月26日
most eyes akashiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 平行で優しい雰囲気に仕上げさせていただき、 メイクもウォームブラウン系を使い暖かい雰囲気に なるように仕上げさせていただいております!🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
返信日:2023年7月27日
みーさんの口コミ
初めてハリウッドブロウをしました!とても丁寧でわかりやすく説明してくれましたし、仕上がりがとても綺麗で感動しました! 遅れてしまってすみませんでした…💦 またお願いします
来店日:2023年7月26日
most eyes akashiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 丁寧で分かりやすいカウンセリング、施術を心がけております🙇♀️ 嬉しい口コミありがとうございます、励みになります! ご丁寧にメッセージいただきましてありがとうございました😿 またお待ちしております🙇♀️
あすみさんの口コミ
綺麗に仕上がりました! 丁寧なお手入れありがとうございます!
来店日:2023年7月23日
most eyes akashiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! セットメニューの長時間の施術ありがとうございました🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
Kazuさんの口コミ
初めて、バリウッドブロウリフトやってもらいました。 大満足です! また是非今後も行きたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月20日
most eyes akashiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ハリウッドブロウリフト、とてもお似合いでした🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます。 是非またお待ちしております☺️
つつんさんの口コミ
しっかりカウンセリングしながらの施術でしたので、安心でした。 仕上がりも大満足です!
来店日:2023年7月19日
most eyes akashiさんからの返信
本日はありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。 そのように感じていただけたことは私共にとりましても励みとなります。 ありがとうございました☺️
返信日:2023年7月19日
🐗さんの口コミ
施術日より結構前から予約を入れていましたが、場所の連絡や施術前に来店意思の確認などもされており、しっかりとした対応をいただきました。 仕上がりも満足です!もう少し細くしてほしいなどの要望もその場で対応いただきありがとうございました。
来店日:2023年7月6日
most eyes akashiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます、、!そのように感じていただけたことは私共にとりましても励みとなります。ありがとうございます。
返信日:2023年7月19日
るりかさんの口コミ
私の希望を聞きながら、理想の眉の形に整えてくださって すごく嬉しかったです。また、丁寧な施術で声掛けなどをたくさんしてくださったので、安心して過ごすことができました。ありがとうございました✨
来店日:2023年7月1日
most eyes akashiさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 左右差をなくし骨格を見ながら形を整えさせていただきました! 至らない点多々あったと思いますが暖かいお言葉いただきまして ありがとうございます🙇♀️こはる様にいただいた暖かい言葉を励み にして今後も精進して参ります!本当にありがとうございました☺️
返信日:2023年7月10日
- 1