説明からとても丁寧に行っていただき、
素敵なカラーにして頂きました。
また、トリートメントで
サラサラツヤツヤにして頂きました。
ヘッドスパ、気持ちよかったです〜!
髪もサラサラにしてもらって
ドリンクサービスも種類豊富で嬉しかったです!
美容院にカフェにマッサージに… とを
一度に味わえたような気分でした♪
子育てで時間がないので、
やっと美容院に行けて
このお値段で大満足の施術でした〜
こちらの無理なお願いのせいもあり時間とお手間をかけてしまったにもかかわらず、最後まで気持ちよくおもてなししていただきました💘🫧おかげで最高の仕上がりとなり大満足です✌🏻⭐️🎶🎶きちんとケアをして今の髪を維持したいと思います!ありがとうございました🌷🤍
施術の工程的にこの金額でしてもらえるのはお得すぎると感じました😳‼️
担当の方は1つ1つ一生懸命に対応してくれてるのが伝わるので応援したくなります(笑)
店内で頂けるドリンクメニューがカフェなみに豊富だったのにはびっくりしました!
また予約した際はお願いします🙇♀️
最近髪の毛を下ろすのがめんどくさくなっていたのですが、トリートメントで艶々にしてもらえて嬉しいので頑張って下ろす日を増やそうと思います!!
使うトリートメントやオイルについても一つ一つ丁寧に教えて頂けてすごく勉強になりました!
ヘッドスパも気持ちよくてすごくスッキリです!
ありがとうございました😊😊
縮毛矯正とカラーでギシギシと絡まりやすく扱いにくい髪だったのですが、施術を受けて艶々でサラサラの髪にしていただきました。
ビフォーとアフターの写真を共有していただきましたが、あまりの変貌に大変驚きました。
また、使用する薬品やその効果、髪の扱い方等も丁寧に説明していただき、ヘアケアの勉強にもなりました。
とても満足しています。
今後は教えていただいたことを実践しつつ、今の綺麗さを維持できるように定期的に通いたいです。
とても髪がサラサラ・つやつやになり
自分の希望にそった形でカラーもして頂き、仕上がりは大満足です!!
美容室で店員さんとお話するのが苦手なので、そこも気を遣って頂き、お借りしたiPadでずっと動画見ながら楽に過ごす事ができました。
お店でのドリンクサービスも種類豊富で美味しかったです。
明るすぎず暗すぎず丁度いい色で、カットの仕上がりも可愛くして下さり良かったです!!
またお時間ある時にお写真お願いいたします˶˙ᵕ˙ )ノ゙
ハイトーンでダメージがあったのにサラサラつやつやにしていただけました😌
おうちでのヘアケア頑張ります!
髪の毛がサラサラになってとても良かったです。
最初のカウンセリングからとても丁寧で、トリートメント一つ一つ説明してもらえてよかったです。カラーも満足でお話も楽しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
パサつき、広がりがあった髪が見た目からサラサラつやつやになりました。
艶々にしてもらい、綺麗な色も入れていただきました🥹🤍また行きたいです!!
自分の髪の毛だとは思えないくらいサラサラつやつやになりました!カウンセリングもとても丁寧で、家でのケアのやり方についても詳しく教えてくださり、とても勉強になりました。
カウンセリングも丁寧にしてくださって理想通りの髪色になりました!!しかもツヤツヤでめっちゃ満足です!
ありがとうございます😹❤️また成人式前にいきます^^
うねりやすく広がりやすい髪質ですが、サロン独自のトリートメントのおかげでサラサラになりました。毛先にも艶が戻ってきて、感動しました!!!
たくさんのアイテムを使われましたが説明も丁寧で素人でも分かりやすく安心してお任せできました。ありがとうございました。
とても素敵なサロンでした!
店内も可愛くて、接客もとても丁寧でした。
髪質改善は他店で何度かしていただいていましたが、
今回が1番サラサラツヤツヤになりました。
最初から最後まで凄く丁寧で気持ち良く過ごせました🙋♀️✨
仕上がりも予想以上にツヤツヤになり、お手入れ頑張ろうと思います😊‼️
また次回も楽しみです☺️
店内の雰囲気もよく、何よりサービスがすごく丁寧で落ち着いた施術を受けさせていただきました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、髪がちぎれるほど傷んでいたのに施術後は見違えるほど綺麗になりました。
本当にありがとうございました!!またお願いします💓
一時間で髪の毛が10歳も若返りました。接客のほうも手際、愛想もよく無駄の一切ない対応で、技術面も接客面どちらも一流だと思います。なかなかこのような美容室にはであえないと思うので今日はとても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございます。担当のお姉さんの髪型も素敵でスタイリッシュです。