髪質改善/美髪/矯正 専門【西梅田】ぺーの掲載
髪質改善/美髪/矯正 専門【西梅田】ぺーのプロフィール画像

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

髪質改善/美髪/矯正 専門【西梅田】ぺーの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

一つ一つの工程での説明が丁寧で分かりやすかったです。途中で出していただいたドリンクも美味しく、有意義な時間でした!長時間ありがとうございました☺︎

♥️美髪縮毛矯正モデル♥️【髪質改善ヘアエステ付き】 ¥11,000

来店日:2025年4月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

美容室の雰囲気も落ち着いていて居心地も良く、ドリンクサービスやタブレット端末で雑誌や動画が見れて長い矯正の時間も快適に過ごせました✨ 終わった後今までの髪質改善とは違ってツヤツヤが目に見えて感じることが出来てすごく良かったです! これからも通いたいです。

来店日:2025年4月12日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました😭✨ 今まで行ったどの美容室よりも居心地、技術面ともに良かったです!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 家族にもすぐに気付いてもらえました♡ またお願いするときは、よろしくお願いします❗️😽

✨ミニモ学割✨美髪縮毛矯正モデル⦅22歳以下⦆ ¥6,600

来店日:2025年4月3日
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

初めての縮毛矯正で分からないことが多かったですが、丁寧に説明してくださったり、こまめにお手洗いなども気遣っていただいてとても良かったです! 仕上がりも自分の悩んでいたボリュームやパサつきを改善して下さり癖もしっかり伸ばしていただいてツヤツヤになりました! ありがとうございました✨ またよろしくお願いします😌

来店日:2025年3月12日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

接客は丁寧でお姉さんの人柄がすごい良く、 施術も安心して受けれました^^ カウンセリングの時点で、髪の毛が綺麗だからあまり変化がないかも…と言っていただいてたのですが、 過去最高にツルツルになって明らかに変わりました! 本当にありがとうございました。 次回もよろしくお願いします❁

✨2月限定✨美髪縮毛矯正モデル×髪質改善ヘアエステ ¥6,600

来店日:2025年2月19日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

普段口コミ書かないですが、 最初のカウンセリング、ご対応、サービス、 使った商品のご説明などとてもわかりやすかったです! 仕上がりも大満足でした!

【コテやアイロンを使う方】髪質改善ヘアエステ×簡単ヘアアレンジ付き ¥6,600

来店日:2025年2月16日
  • おむのプロフィール画像

おむさんの口コミ

直前の予約を受けて下さりありがとうございました! 4時間ほどの時間紳士に向き合って下さり楽しい時間を過ごせました! 髪もサラサラになって大満足です‪🫶 また機会あればよろしくお願いします♪♪

✨1月限定✨美髪縮毛矯正モデル×髪質改善ヘアエステ ¥6,600

来店日:2025年2月7日
  • REのプロフィール画像

REさんの口コミ

今回もとっても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!😊✨ 仕上がりだけでなく、ぺーさんのお人柄がとても素敵でまた通いたいです。

来店日:2025年2月6日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

髪の毛をサラッサラにしていただきありがとうございました!!丁寧に説明してくださったり色々とお気遣いいただいたり✨アドバイスいただいたことを気をつけていこうと思います🫡 またドリンクがおしゃれでおいしかったです! 色々お話できたのもとても楽しかったです☺️

✨12月限定✨美髪縮毛矯正モデル【髪質改善ヘアエステなし】 ¥6,600

来店日:2024年12月8日
  • Liのプロフィール画像

Liさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で理想だった艶髪になれました🩷

来店日:2024年11月30日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

「美髪矯正 40代から50代」で受けました。 「エイジング毛」という言葉に惹かれ、行ってみました。 ビフォーアフターのを写真で見せてもらいましたが、髪も歳をとるんだなと実感。やってみてよかったです。40代以上の方、一度やってみてください。朝起きた時、さらさらになります。ありがとうございました😊

💎40代50代エイジング毛💎美髪縮毛矯正モデル ¥11,000

来店日:2024年10月12日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

キレイになり満足しております。ありがとうございました。

来店日:2024年10月4日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

当日予約にも関わらず長時間、丁寧に対応して下さりありがとうございました!!とてもツヤツヤになって嬉しいです!またお願いします。

【水・日曜限定】♥️美髪縮毛矯正モデル♥️口コミで髪質改善ヘアエステ付き ¥11,000

来店日:2024年9月18日
  • NAOのプロフィール画像

NAOさんの口コミ

今日はありがとうございました💞 久しぶりに綺麗なツヤツヤサラサラ髪 になりました。 るんるんでお家に帰ってます😂 次回も宜しくお願いします。

♥️7月平日限定♥️美髪縮毛矯正モデル【口コミで髪質改善ヘアエステ𝟘𝟘𝟛付き】 ¥6,600

来店日:2024年7月16日
  • REのプロフィール画像

REさんの口コミ

施術がとても丁寧なだけでなく、接客も常にお気遣いいただいたとても丁寧なご対応でやっていただきました。普段のお手入れ方法などについても教えていただいたので、綺麗にしていただいた美髪を保つために実践しようと思います! 有田さんに施術して頂けてとても楽しい時間でした🍀ありがとうございました!

♥️7月土日祝限定♥️美髪縮毛矯正モデル【口コミで髪質改善ヘアエステ𝟘𝟘𝟛付き】 ¥8,800

来店日:2024年7月13日来店回数:2
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

今日はありがとうございました。 最初から最後までとても丁寧に対応していただき、施術も長時間になったのに、最後まで手を抜かずにとても綺麗にしていただきました。 タブレットを自由に使わせて貰えるので気になっていた動画も見れて、ドリンクもタピオカミルクティを大きなグラスで頂いたので喉も潤って快適に過ごせました。 何より技術が、本当に綺麗にして頂けて、手触りも見た目も、かなりブリーチで傷んでたので諦めていたのに、感謝しかないです。

♦️ブリーチ毛はこちら♦️美髪縮毛矯正モデル【口コミで髪質改善ヘアエステ𝟘𝟘𝟛付き】 ¥11,000

来店日:2024年7月12日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

びっくりするくらい髪の毛がトュルトュルになりました☺️ 接客や施術もとても丁寧で説明も分かりやすかったです。 時間も3時間半くらいありましたが、タブレットで動画を見たりドリンクサービスもありあっという間でした。 最後にビフォーアフターの写真を見せて頂いたのですが、自分の髪の毛じゃないみたいで感動しました✨️

♥️7月限定♥️美髪縮毛矯正モデル【口コミで髪質改善ヘアエステ𝟘𝟘𝟛付き】 ¥6,600

来店日:2024年7月3日来店回数:2
  • きこのプロフィール画像

きこさんの口コミ

仕上がりの写真をみて自分の髪の毛じゃないと思うほどとっっっっても綺麗に仕上げていただいて感動しました🥺🥺 また、とても親切に対応していただいて、これからの髪の毛のケアについてもいろいろ教えていただけて嬉しかったです!また、縮毛矯正をしたので施術時間は長かったのですが、タブレットで雑誌やネットフリックスなど観れたり、ドリンクのサービスをしていただけたので全然苦痛なく過ごすことができました!ありがとうございました!!!

来店日:2024年7月2日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

人生で一番髪の毛がツヤツヤサラサラになりました!! ケア方法なども詳しく教えていただき、ありがとうございました☺︎

来店日:2024年6月30日来店回数:2
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

お家でのホームケアやどういうヘアケアが合っているかなど丁寧に説明していただきとても嬉しかったです! またお伺いさせていただきます^ ^!

♣美髪縮毛矯正モデル+髪質改善ヘアエステ𝟘𝟘𝟙付き【補足必須】 ¥6,600

来店日:2024年6月30日

Lyrae〜リラエ〜の詳細情報

• Lyrae〜リラエ〜の内観・外観1
  • Lyrae〜リラエ〜の内観・外観2
  • Lyrae〜リラエ〜の内観・外観3
大阪府大阪市北区堂島2-3-36 神産堂島ビル2F3F (地図)
肥後橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC