とても綺麗にカールいただきました。接客もとても丁寧で、施術中心地よく寝落ちてしまいました!またお願いします!
初めて伺いましたが、説明や施術が丁寧で仕上がりも想像より自分好みにして頂きました。是非また伺いたいです。
初めての来店です。
私は以前他店でフラットラッシュで160本をしていたので カウンセリングで 今までのと 今回のボリュームラッシュ100束とのの出来上がりの違い等を 丁寧に説明して頂き 安心しておまかせできました。
雰囲気も良く 駅からも近いのと なおかつ 料金が リーズナブルだと私は思うので 引き続きこちらでお願いしたくなりました。
また 次回もよろしくお願い致します。
今回 久しぶりのまつエクでしたが 自分へのご褒美は凄く満足のいくものでした
全メニュー、アイパック・アイシャンプー・コーティング込み!美容室併設店。駐車スペース1台有(小型車に限る)1階路面店のため通いやすい立地です♪まずはお悩みお聞かせ下さい♪
今や、まつエク・まつげカールは若い娘だけのものではありません!!
シニア世代の皆さま!若き頃の自信!取り戻しませんか?
男性だってメイクをする時代です!!大歓迎ですっ♪
--------------------------
年齢を重ねるとともに、少なく細くなってしまったまつ 毛を増毛感覚でエクステで自然に華やかに!
加齢で下垂したまぶたのたるみをまつ毛カールで根元から立ち上げリフトアップの手助けをします!
--------------------------
お目元のお悩みご相談下さい♪
⭐️JR新検見川駅から徒歩2分
⭐️1台駐車スペースあり(小型車に限る)
⭐️完全プライベートサロン
お目元のお悩みご相談ください🙇♀️