efaネイルリーダー 🌸Aisaの掲載
efaネイルリーダー 🌸Aisaのプロフィール画像
EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿- エミナルアンドエファズアイネイルエミナルエビス efaネイルリーダー 🌸Aisa

恵比寿駅4分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分 / 渋谷駅14分 / 広尾駅22分

efaネイルリーダー 🌸Aisaの口コミ

とても手際よく綺麗に仕上げて頂きました。カラーで悩んでいると一緒に考えてくださりました。

丁寧に施術していただき、うれしかったです!

• ♡さんの口コミ

試し塗りも数種類してくださり、とても親切で丁寧な施術でした!予約した直前プランにはマグネット変更料金込みとの記載がありますが、お店で伺うと別途かかると言われました。もしかかるのであれば勘違いされる方が他にもいるかもしれないので、変えたほうがいいかもしれせん。

• ♡さんの口コミ

色を作るだけでもとても時間がかかり、デザインに関しても事前に共有していたにも関わらず当日難しいとなり急遽変更し、できない事はできないと事前に仰っていただきたかったです。。
    150分と記載がありますが190分ほどかかりました。
    とても親切な方ではありましたし、とても素敵に仕上げていただけたので対応に関しては少し残念です。ありがとうございました。

• ひのさんの口コミ

結婚式のためお願いしました。
    仕事上、3日間で落とさなければいけなく、条件にあった施術をしていただけました。
    丁寧可愛く仕上がり当日もとても楽しむことができました!ありがとうございました❤

• ちいさんの口コミ

早くて綺麗な仕上がりで大満足です。
    その上、細かな気遣いもとても嬉しかったです♪

とっても気さくで可愛くて良い方でした♪
    楽しくてあっという間でした!
    若くして短期で努力されてて刺激受けました、
    これからも陰ながら応援しています!

ネイルもとても褒められました、
    ありがとうございました〜❤︎

• しょこさんの口コミ

2回目の施術でした!
    前回同様可愛く綺麗に仕上げてもらいました!
    初めてのマグネットネイルでしたが、大満足です

• Coさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

• しょこさんの口コミ

爪が弱い関係で前のネイルが折れた状態でうかがいました。
    なるべく綺麗に出来上がるようにしてくださったので爪も可愛くなりました!また行きたいと思います

• reeさんの口コミ

爪が短かったのをとても綺麗にしていただきました。
    ただ、一週間で1つ取れてしまったのが残念です、、

• あーみんさんの口コミ

初めてネイルをやりましたが、丁寧に教えてくださいました!!デザインも細かく相談に乗って下さり、またタイミングが合えばお願いしたいと思います!!

• Coさんの口コミ

すてきに仕上げていただきました!

• あかねさんの口コミ

次の日にパーツが取れました。
    あと、甘皮処理が強く、2箇所血が出ていました。
    デザインや色を考えてくださったりして、親身になって対応してくださいました。

• さおりさんの口コミ

1週間経ちましたが、かけたりストーンが取れたりすることもないです!

• まるもさんの口コミ

丁寧な施術で、爪がきれいな状態ではなかったのですが、要望も叶えていただき素敵なデザインに仕上げてもらいました!お話もたのしくてあっという間でした!ありがとうございました〜☺️🙏

• じゅりさんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術して頂きました。
    焦る雰囲気もなく、こちらも落ち着いて座っていられました。
    これからも頑張ってください!

• 優歌さんの口コミ

施術から1ヶ月、しっかり浮かずに最後まで残ってくれました!丁寧で落ち着いたサロンで、大満足です。これからも頑張ってください!

• ユカリさんの口コミ

本当に丁寧にきれいに仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。またお願いしたいと思います☺️

接客も施術もとても丁寧にしていただきました。
    選べる色が想像してたより、色々あったのでとても迷ってしまいました。
    普通に通いたいと思いました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-付近の駅のネイルサロンを探す