辻野 和枝の掲載

辻野 和枝のフォト

辻野 和枝の動画

辻野 和枝の口コミ

• 智子さんの口コミ

とても話やすく、安心して施術を受けることができました。
    いろいろ知らなかったことを教えていただき、とてもワクワクする時間にもなりました(o´艸`o)♪
    気分が明るくなりました( *´艸`)
    またぜひいかせていただきたいと思います!
    よろしくお願いいたします(〃´ω`〃)

辻野 和枝のプロフィール画像

辻野 和枝さんからの返信

本日はありがとうございました❣️
    こちらこそ、たくさんお話させて頂き、楽しいお時間でした♡素敵なネイルになりました✨
    お子様もお利口さんでとても癒されました〜🥰
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年2月8日
  • ちょんさんの口コミ

初めてのネイルを丁寧に説明してくださったので自分の気にいるものに仕上げていただきました
    途中で色を変えたいリクエストもしたのに対応してくださってありがとうございます
    また伺いたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します

辻野 和枝のプロフィール画像

辻野 和枝さんからの返信

この度はありがとうございました😊
    ちょん様のヒラメキでワンポイントがとっても可愛いネイルに出来上がりましたね✨✨
    是非またお会い出来るのを楽しみにしております☺️💕

返信日:2022年1月2日

辻野 和枝のアピールポイント

全てのメニューが自爪育成メニューです。1ヶ月分のホームケア用ネイルオイル込み。自爪風ネイルでネイルNGの職場の方でも施術ができますので、医療系、介護系、保育系、飲食系のお仕事の方におすすめです!

【自爪育成専門サロンです】
自爪が薄くて伸ばせない、爪のピンクの部分(ネイルベット)が短くて丸い爪を縦長の爪にしたい、噛み癖や深爪でお悩みの方、お気軽にメッセージでご相談ください♡
綺麗なジェル仕上げはもちろん「自爪風仕上げ」が可能です。
初回ご来店後、2回目は3週間後にご来店ください。その後は4〜5週間のペースでご来店頂いております。

【1ヶ月分のホームケア用ネイルオイル込み 】
◎保湿することで爪と皮膚がくっついているピンクの部分が伸びていき、爪が縦長に変わっていきます。
◎保湿成分だけでなく、細胞の生まれ変わりを促進する成分や、グレードの高いアロマを配合したオイルを使用

【フィルイン施術】
◎フィルインとは?(˙˙*)?
ジェルネイル付替えのオフの際にジェルをすべて除去せず、ベースジェルのみを一層残してネイルマシンで削ってオフし、その上から新たにベースをのせるという高いレベルの技術が必要な施術方法です
◎アセトンを使用せず、爪を毎回削ることが無いので、爪にとても優しく「爪育が可能」です💅🏻✨
◎爪が薄くなってしまった方、綺麗な爪に戻します!
◎今までどこのサロンでも持ちが良くなかった方も、「ここでは持つ!」と言って頂けてます👍☺️
◎アセトンがしみる、ライトが熱い、爪の薄い方には最適な方法です。ライトの「硬化熱対策も万全」です🙆🏻‍♀️
是非、お任せください😊

【長さ出し10本可能】
◎ダイアミチップ(クリアチップ)での長さ出しです。
爪全体をおおうので、傷んでいてすぐ欠けてしまう、折れてしまう方も安心して長さ出ししながら自爪を伸ばすことが出来ます🙆🏻‍♀️
◎自爪のように軽くて丈夫なので大変好評です♡
◎1本1,000円から可能。

【美フォルム】
◎美しいフォルムを大事に作り上げます✨
◎折れた爪の補強、長さ出しも致します✨
◎手を綺麗に見せるカラー、ケアなどご相談ください

【マオジェル導入サロン】
◎マオジェルのカラーはほぼ揃えております。
◎透明感のある うる艶カラーに仕上がります

【保証】
◎安心の1週間保証付き🍀
1週間以内は、無料で浮きや折れた爪の
お直しをさせて頂いております😊

【受賞実績】

JNAジェル検定 上級
フット理論検定
ネイルサロン衛生管理士

【etc…🤗】
40代ネイリストです。
8歳の息子を子育て中です。
20~60代の大人の女性のお客様と
楽しくネイルさせて頂いております。
また、ネイルが初めての方も
丁寧に説明させて頂きます🥰
ネイルサロンに行きたいけど敷居が高く感じる、
なかなか予約する勇気が出ない、と言う方も安心してください🍀
リラックスして頂きながら、ごくごく普通の主婦が ツヤツヤ素敵なネイル💅🏻✨で小さな幸せをご提供させて頂きます😆❤️

※子供の急な体調不良等により、ご予約の変更をお願いすることがあるかもしれませんが、ご了承くださいませ。

※他サイトでも募集しております。
万が一ご予約が重なってしまった場合、お時間又はお日にちの変更をお願いすることがありますのでご了承くださいませ。

※待合室の無い自宅サロンになります。お時間ちょうどのお越しにご協力ください🙇‍♀️
JR 向日町駅から徒歩13分、
阪急 西向日駅から徒歩13分、
阪急 東向日駅から徒歩14分です🚶
駐輪場ございます。

お問い合わせ等、お気軽にご連絡ください⸜ 🌹 ⸝

辻野 和枝のプロフィール

爪でお悩みの方に寄り添い、一緒に爪を育てていくことで
楽しく前向きな日々を送れる
そんなお手伝いが出来ればと思っております

全日本ネイリスト選手権2021 東京ネイルエキスポJr部門
総合グランドチャンピオン🏆

ネイル検定1級
ジェル検定上級
フット検定
ネイルサロン衛生管理士

甘皮ケア、クリアネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし
シンプル、エレガント、オフィススタイル
当サロンでは 「丁寧なネイルケア+ジェルor人工爪」 「ホームケアでの保湿」で 爪のピンクの部分を延ばし 縦長の綺麗な自爪を育てます♡
🐶、安室ちゃん
ネイリスト1級、ジェル上級、ネイルサロン衛生管理士、フット検定取得

NailSalon_creareクレアーレの詳細情報

向日市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
祝日にオープンする事がありますが、その際は子供が部屋を出入りしても構わないという方のみご連絡ください(*ᴗˬᴗ)⁾

向日市で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧