Designer'sFactory所属・蒲田のパーマ術師 Andyの掲載

蓮沼駅 / 蒲田駅 / 矢口渡駅

Designer'sFactory所属・蒲田のパーマ術師 Andyの口コミ

カット.シャンプー.眉カット.仕上げこみのメニューなのに、眉カットはしてもらえませんでした。あと、1番気になったのは首に巻かれてタオルが臭いです。雑巾のような匂いが終始してる状態で苦痛でした(言えませんでしたが)女性スタッフがいなかったので清潔面は仕方ないのかな。。
    あと、この長さの割には傷んでない。この長さの割には乾くの速い。など、失礼な言い回しが多いです。シャンプーもまだ生え際すすぎ残しあるのにタオルで拭かれたり。
    minimoだしこんなもんなのかな。。経験年数長かったので期待していきましたが残念でした。

• きょんさんの口コミ

パーマが取れやすい体質でデジタルパーマであっても2日で取れたことがあるほどでしたが、今回綺麗にパーマをかけてくださり今の時点でもクリンクリンしていて大満足です!

• 隆之さんの口コミ

初めて利用しましたが、朝早くからやっていただき対応もよく良かったです。
    満足して帰れました!!

• あきさんの口コミ

初めて行きましたがパーマ、カット、カラーをやってもらいました!
    技術、対応、仕上がり、満足です!
    また行きたいと思います!

• 芹奈さんの口コミ

今回も素敵な仕上がりでした!
    今まで史上1番に赤の色が入って、とても満足しております。

• 綾子さんの口コミ

• ひろゆきさんの口コミ

大変技術力が高く、デザイン性にも優れ、素晴らしいお店です。これ以上のお店は蒲田にはないと思います。

• Rさんの口コミ

パーマがいい感じにかかりました。
    カットもいい感じでした。

いろいろアドバイス頂けてとても満足してます!
    さすがプロですね!必要かそうでないか即時率直に判断して頂けて嬉しいです♪儲けより要望優先。とても信頼できる腕でした。ありがとう。またよろしくお願い致します。

• 芹奈さんの口コミ

初めて施術して頂きまして、接客もとても丁寧で髪型を決める際もわかりやすくアドバイスして下さってとても良かったです。
    仕上がった髪型もとても満足しております。
    また、来店したいと思います。

初来店です。
    急遽、夜中にカラーしたい欲にかられたので、朝一すぐ出来るところを探していて、こちらのお店を見つけました(*^^*)
    派手髪が好きなので、発色のいいカラーを入れられるところを探していて、投稿画像なども確認していたら、ユニコーンカラーを見つけたのでやりたいなと思いました。
    以前、別店舗で綺麗にユニコーンカラーが入らなかったので、諦めていたのですが、もしかしたらと思い、期待を込めて来店しました(*´꒳`*)
    来て良かったです!仕上がりもお値段も満足です♪
    濃いめに入れてくれたので、長持ちしそうです!
    カラーが上手なお店を探していたので、是非リピートしたいなと思いました(๑>◡<๑)
    本日はありがとうございました♪

• マキコさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術してくださいました!パーマもカラーも大満足です😊ありがとうございました!

丁寧にカットやパーマの説明をして頂きありがとうございました。
    ベテランの方だったので安心してお任せ出来ました。

• ちゃんひーさんの口コミ

技術も人柄も非常に良かったです。決まった髪型ではなく、私自身に合わせて考えてくださいました。
    また、メッセージの頻度が早く助かりました。
    今後もお世話になりたいです。

• かほさんの口コミ

こちらの事情で遅れてしまい、申し訳ありませんでした。

気にしてないよと明るく接してくださって
    楽しい時間が過ごせました!!

ほかの美容室で気に入ったスタイルにしてもらえなかったのですが、可愛く修正してもらえて大満足です😊

ベットマッサージ、とても丁寧に行なって頂きありがとうございました。頭が軽くなり、頭皮が柔らかくなりました。

• 真理さんの口コミ

ボブにカット、カラーして頂きました

仕上がりとても満足してます

カットとカラーで1時間半で施術して頂いて
    スピーディながら丁寧でこちらの質問も的確に返して頂いてとっても満足です!

程良い会話感も良かったです

また行かせて頂きたいです✨

• Nさんの口コミ

リタッチした部分が全くわからないくらいとっても素敵にしてもらいました^ ^ ありがとうございました!

• まきさんの口コミ

漠然と髪型を変えたいという思いだけで予約をしました。
    いろんな提案をしていただけたのですごく助かりました!
    仕上がりも文句なしでした☺️また伺います!

• 小春さんの口コミ

スムーズに、予約から施術まで行っていただけました。
    癖毛の対処法やパーソナルカラーなどの知識まで教えていただけました!
    また利用させていただきたいです!

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Designer'sFactory付近の駅の美容室・美容院を探す