リタッチした部分が全くわからないくらいとっても素敵にしてもらいました^ ^ ありがとうございました!
漠然と髪型を変えたいという思いだけで予約をしました。
いろんな提案をしていただけたのですごく助かりました!
仕上がりも文句なしでした☺️また伺います!
スムーズに、予約から施術まで行っていただけました。
癖毛の対処法やパーソナルカラーなどの知識まで教えていただけました!
また利用させていただきたいです!
緊急事態宣言中の中、スタッフ男性2人で対応しており
店内も清潔にされていて、汗っかきな私に嫌な顔せず
タオルを貸してくれました。ありがとうございます。
他のお客様と私との行き来でそれでも笑顔で対応出来ていて良かったです。
ヘアカラーも色々教えてくれて、満足してます!!
また利用出来たらなと思ってます。
はじめての美容院で全くわかりませんでしたが、とってもかっこよく仕上がって大満足です!
また次回利用しようと思いました!
お話がすごく楽しかったです(笑)髪の毛も綺麗に染めていただいたのでまた行きます٩( 'ω' )و
とても丁寧に対応して頂き、カラーもカットも満足です!また色抜けてどうなるか楽しみです!ありがとうございました。
道迷ってしまい遅れてしまったのにも関わらず快く対応してくださったのは良かったのですが、
要望を伝えてもこっちのほうがいいと個人の考えを強要しサイドの毛を残してほしいと言ったのにも関わらず切られてしまい、またその切られた毛も左右非対称かつガタガタでした。
シャンプーは力が強すぎて痛いし、タオルからは異臭がしました。
髪を乾かしている時もずっとよそ見をしていて髪を雑に扱われて痛かったですし、濡れた髪が顔に当たったりしました。
髪のとかし方も雑でひっかかりがあっても無理やりブラシを通されて抜けてしまいました。
正直こんなにひどい美容師さんが存在していることに驚いてしまいました。
最後の支払いでも1万円しか持っておらず出したところ、不機嫌に500円ないか尋ねられ、持っていないことを伝えるとおつりは全部1000円札、小銭は全部100円玉で返されました。
接客も技術も施設も総じて最悪でした。二度と行きません。
とても良かったです。
カットも早くて、仕上がりも大満足です!
またお願いします!
リタッチ続きでムラが出来て悩んでいたら綺麗に染め直してして頂きました。
500円し追加にならなかったので良かったです。
ヘアアイロンで傷んだ髪も1000円プラスでトリートメントをしたので手触りが変わりましたね。
ハンドブローだけで綺麗に仕上げてもらったので参考になりました!
次回はカットもお願いしたいと思いました。
カットはほぼお任せで自分好みのいい感じにしてもらいました。スピード感もありながらコミュニケーションもとってくれて凄く楽しい時間を過ごせました。
カラーも色だけでなく、頭皮の状態を見ながら染め方も考えながら進めてくれて、凄く満足のいく仕上がりにしてくれて非常に信頼出来るなと思えました。
必ずまた行きます‼︎