🖤韓国レイヤー /艶髪/髪質改善🖤の掲載
🖤韓国レイヤー /艶髪/髪質改善🖤のプロフィール画像
marju GINZA マージュ ギンザ 🖤韓国レイヤー /艶髪/髪質改善🖤

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

🖤韓国レイヤー /艶髪/髪質改善🖤の口コミ

chさんの口コミ

癖が強めだった状態から、梅雨の時期にも負けないくらいとってもサラサラにしていただきました☺️⭐️✨
    最初から最後まで丁寧に説明してくれ、笑顔で明るく話しも沢山してくれて楽しかったです🥰💖
    次はカラーしていただきたいです!
    また是非お願いします😍🌷ありがとうございました。

• mesutさんの口コミ

結婚式の前にヘアセットしてもらいました!
    とてもキレイにしていただいて、最後まで崩れずでよかったです✨

• ささんの口コミ

終始丁寧で楽しい時間をを過ごさせていただきました!

仕上がりも理想通りで嬉しいです!
    またいきます!

• まるおさんの口コミ

とっても上手で今まで出会った美容師さんの中で断トツで上手でした☺️カラーリングにツヤ感と透明感のある感じに仕上げて頂きました!トレンドカラーが取り入れられていて素敵なカラーに仕上がりました(*^o^*)髪の毛もさらさら〜☺️また行きたいと思います(*^o^*)

• ykさんの口コミ

今日も希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。頑張って巻いてみます!また伺いますね〜

• kさんの口コミ

今の髪質だったり、仕上がりの好みに合わせて提案して頂いてとてもよかったです。

可愛く巻いてもらってよかったです、前髪縮毛もすごく綺麗になって満足です。

• あおいさんの口コミ

以前も一度カラーでお世話になりました。
    暫く何度か他の美容室へ行っていましたが、「カラーとか対応すごくよかったなー」と、忘れられずかなり久々に予約させていただきました!
    カラーやトリートメントなど相談にしっかりのってくださり、本当に丁寧ですし、親切で、カラーや仕上がりもすごく良く、安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします🥰

• Rさんの口コミ

雑でアバウトな要望にも丁寧に応えてくださりありがとうございました!とても可愛くしていただき大満足です🥰

カットもカラーも理想通りにしていただきました。
    体調の気遣いもしていただき、また伺いたいと思っています♪

• nanaさんの口コミ

カウンセリングもしっかりやってくれて、良かったです!
    仕上がりも大満足です‼︎
    またお願いしたいです💓

• sさんの口コミ

久しぶりに美容院で自分の思った通りの仕上がりにしていただけました😊!次回もまたよろしくお願いします。

• ykさんの口コミ

パサパサの髪を見違えるほど‼︎ 綺麗にしていただきありがとうございました。大満足です♪ありがとうございました。

• ともよさんの口コミ

前髪縮毛矯正で綺麗にしていただきました
    ありがとうございます🤍

自分ではわからない髪の毛の知識とかたくさん教えていただいて楽しかったです☺️

またお願いしたいです!

• かれんさんの口コミ

ご丁寧な対応をありがとうございました。大満足です!
    最後に髪も可愛く巻いてくださって、嬉しかったです。
    またぜひお願い致します💖

• yuukaさんの口コミ

理想通りの色にしていただけました☺️説明もすごく丁寧にしてくださり分かりやすかったです!ありがとうございました🤍

• オリさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても可愛く仕上げていただきました🎶
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    またお願いしたいです🫶🏻

• かぜおさんの口コミ

大満足、の一言に尽きます☆カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。悩みの種だったサイドの膨らみがなくなって軽くなりましたし、トップスのボリュームも時間が経っても保たれてますし、カラーも毛の一本一本までしっかり染まって馴染んでますし、ヘッドスパも好きなやや強な圧で完璧でした!メンズはあまり担当されないとのことでしたが、気付けばスッキリ且つこなれた感のあるスタイルに仕上げて頂けました。次はお勧めのハイトーンにチャレンジしてみたいと思います、有難うございました!

• 克也さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    受付対応してくださったスタッフさんもとても親切でした。
    施術内容も接客内容も素晴らしかったです。

前髪縮毛+全体カットをお願いしました。
    全体的にトリートメントでサラサラになったのに加えて、一番気になっていた前髪のうねりの悩みが今後減ると思うととても嬉しいです。

全体カットに関しても、毛先をぱつっとさせてほしいという希望に忠実に綺麗に仕上げていただけて満足です。

シャンプーの際にヘッドスパもしてくださり、力加減が程よく強くてとても気持ち良かったです。
    職場が徒歩圏内なので次は仕事終わりにヘッドスパをお願いしに伺ってみようかな〜と思います。
    ありがとうございました♡

• tomomiさんの口コミ

+‪αの提案をしていただけてより納得する仕上がりになりました!梅雨を乗り切れそうです✨お話も楽しかったです💗ありがとうございました❣️

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す