韓国レイヤー/酸性 ストレート/髪質改善の口コミ

まろんさんの口コミ
今日は可愛くしてくださり、ありがとうございました! 曖昧なイメージでしたが、丁寧に聞いてくださり、素敵な色にしてもらえて嬉しかったです☺️ 髪の毛もサラサラになって大満足です! 是非またお願いします🌼
来店日:2023年9月6日来店回数:4回
韓国レイヤー/酸性 ストレート/髪質改善さんからの返信
まろん様、先日はご来店いただきありがとうございました!☺💓 嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけたみたいで嬉しいです♡ 透明感あるオリーブカラーでとてもお似合いでした!!😳🌿 またお会い出来ることを心よりお待ちしております!🎀
返信日:2023年10月16日
Pamelaさんの口コミ
有難う御座いました😉 夜のヘッドスパ^_^癒されました 今度は、スケジュールがあまり入ってない時間のある時に伺いますね また宜しくお願いします 💕
来店日:2023年8月31日
韓国レイヤー/酸性 ストレート/髪質改善さんからの返信
pam様、先日はご来店いただきありがとうございました!💭💘 ヘッドスパで、疲れた体を癒すことが出来て良かったです🥰 またのご来店心よりお待ちしております💆🏻♀️💖
返信日:2023年9月1日
aさんの口コミ
とってもサラサラになりました! シャンプーも時間をかけて選んでいただけて嬉しかったです。 ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったので、また行きます!
来店日:2023年8月20日
韓国レイヤー/酸性 ストレート/髪質改善さんからの返信
ayaka様、先日はご来店いただきありがとうございました!💫💫 仕上がりに満足いただけて、こちらもうれしいです!😳💗 またのご来店心よりお待ちしております🎶
返信日:2023年9月1日
__さんの口コミ
カウンセリングから丁寧にありがとうございました。 ヘッドスパ気持ちよかったです。また行きます( * ॑꒳ ॑*)
来店日:2023年7月27日
韓国レイヤー/酸性 ストレート/髪質改善さんからの返信
つぅ様、先日はご来店いただきありがとうございました❕🌼 お忙しい中口コミもありがとうございます! ヘッドスパに満足いただけてとても嬉しく思います😊 何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております🌸⋆*
よしさんの口コミ
ヘッドスパとても気持ちよくリフレッシュできました! トリートメントも非常に良かったです^ ^ ありがとうございました!
来店日:2023年7月26日
韓国レイヤー/酸性 ストレート/髪質改善さんからの返信
よし様、先日はご来店いただきありがとうございました‼️✨️ 嬉しいクチコミもありがとうございます🙇♂️ ヘッドスパ得意なので私にお任せ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております❗️🍀
aさんの口コミ
丁寧にありがとうございました♡
来店日:2023年7月24日
韓国レイヤー/酸性 ストレート/髪質改善さんからの返信
a様、先日はありがとうございました✨️😊 トリートメントもAujua最上級の7stepに変更させていただいて、綺麗な艶髪に導くことが出来て良かったです! 何か気になることがございましたらいつでも連絡してください😊 またのご来店を心よりお待ちしております❣️🌷
sさんの口コミ
カラーの色をご相談して決めたいと思っていたのですが、丁寧に話を聞きながら進めてくださいました。 仕上がりもとても満足しています。 話しやすく、楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました!(^^)
来店日:2023年7月19日来店回数:2回
韓国レイヤー/酸性 ストレート/髪質改善さんからの返信
s様、先日はご来店いただきありがとうございました❕✨️ 素敵な口コミ投稿ありがとうございます😆 仕上がりにも満足していただけて嬉しいです❣️ またのご来店を心よりお待ちしております🎶
もももさんの口コミ
マッサージがとても気持ち良かったです! つるさらになりました!
来店日:2023年7月13日
韓国レイヤー/酸性 ストレート/髪質改善さんからの返信
りょう様、先日はご来店いただきありがとうございました✨️ 素敵な口コミありがとうございます‼️ スパなら得意なのでお任せ下さい🙆♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🎶
ことこさんの口コミ
話しやすく、わたしの要望をしっかり聞いてカウンセリングしてくれました。仕上がりも思っていた通りでとても嬉しかったです!!ありがとうございました^ ^
来店日:2023年7月12日
韓国レイヤー/酸性 ストレート/髪質改善さんからの返信
こと様、先日はご来店いただきありがとうございました‼️💫 ご希望通りの仕上がりにできてこちらも嬉しいです😭 またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
TKさんの口コミ
髪のダメージが気になりヘッドスパとトリートメントで 来店しました。 説明も丁寧でトリートメントの種類も症状に合わせて 選んでいただき、仕上がりに満足しています。 また、是非利用したいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2023年7月12日
韓国レイヤー/酸性 ストレート/髪質改善さんからの返信
TK様、先日はご来店いただきありがとうございます✨️ 仕上がりに満足していただけて良かったです😊 またのご来店を心よりお待ちしております!
ふーさんの口コミ
曖昧なイメージのままで行きましたが、説明も含め丁寧に考えたカラーを施してくれました!期待以上に仕上げてもらえたな〜とルンルンです♪明るく可愛らしい方で、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました、またよろしくお願いします🥰
来店日:2023年6月8日来店回数:9回
韓国レイヤー/酸性 ストレート/髪質改善さんからの返信
ふー様、先日はご来店いただきありがとうございました❕✨️ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います💖 何より大切な日の前日に、イメチェンするカラーを任せて頂きありがとうございます✨️ 最高にピンクが似合ってて可愛かったです!色落ちも楽しんでいただけたらなと思います😊 こちらこそ色々なお話が聞けてとても楽しかったです🥰 またのご来店を心よりお待ちしております!