4.4
手際も良く、仕上がりも最高でした
荷物も運んでいただいて、スタッフ対応もパーフェクトです◎
自分がしたかったカラーになってとても満足です
丁寧にありがとうございました
髪色めちゃめちゃ可愛くしていただきました!!
話しやすかったしまた行きたいなって思います^^
予約日等の変更をお願いしたのですが、快く引き受けてくださりました。
市販のカラーと縮毛強制をしていても、ムラなく綺麗にカラーしてくださったので、満足です!
はじめてのインナーカラーで何もわかりませんでしたが、丁寧にアドバイスをくれて嬉しかったです!仕上がりもめっちゃ満足してます!
店内のBGMが邦楽なのが珍しくて、邦楽好きだったので嬉しかったです!
どんな色にするか決めずに行ってしまったのですが、色々要望を聞いて頂きました☺️2回目にも関わらず、前回した話も覚えててくださったのか、話も弾み、楽しい時間を過ごせました!カラーもすごく気に入りました🌼
接客も良かったですし、嫁さんも気に入ってます
。自分でも気に入っています。
ありがとうございました🎵
急な予約で遅れてしまったのにも関わらず、すごく綺麗なカラーに染めて下さりありがとうございました!次はブリーチしようと思うのでまたよろしくお願いします!
予算に合わせて髪色とかも考えてもらえて嬉しかったです😆最後サラッサラにして貰えた✨
今度はバッサリお願いします🥰
ありがとうございました〜!!
いろいろ要望を聞いてくださり嬉しかったですが、お店を出てびっくり。コートに大量に髪の毛がついていて、おかしいなと思い、髪をさわるとたくさんすかした毛が出てきました。その後予定があったのでほんとに最悪でした(T_T)💦すかした髪はきちんとドライヤーなどで払ってもらわないと困ります。ほんとに大恥をかきました💦カラーはとても気に入りましたが、こんなに雑な美容院は初めてでした。席についてからも15分ほど待たされ、とくに何の謝罪もなかったです。もう二度と行きません。
とても気さくな方で話しやすく、楽しい美容室での時間を過ごすことができました!
初めての前頭ブリーチでしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足でした!
ありがとうございます😊
施術も接客も丁寧で、楽しいひとときでした。質問にも的確にこたえてくださり、やっていただいたパーマも気に入りました!ありがとうございました☺
急の予約でしたが丁寧に対応してくださったり、とても優しい方で仕上がりも満足させてもらいました!!!
傷んでいる髪の毛にもかかわらず綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
急な予約だったにも関わらず、ありがとうございました^ ^
とても丁寧に仕上げてもらえて大満足です!
お話も楽しかったです!
ありがとうございました^ ^
イメージ通りの色に染めて頂きありがとうございました!
美容師さんと話すの、緊張するのでニガテだったのですが
とても話しやすくて楽しかったです😊
またお願いします!
一緒に染めるカラー考えて頂きありがとうございました!
「in the sky」(笑)めっちゃ可愛くてあの後すぐに彼氏にビデ通して褒めてもらいました😂😂
本当に可愛くて仕上げて頂きありがとうございました(><)
いい色にしてもらっておしゃべりも楽しかったし
またいきます。
ありがとうございます!
いい感じにして下さってありがとうございました😊