4.4
初めてミニモ使って予約したので不安でしたがとても接客も説明も丁寧にしていただいてすごく良かったです!
仕上がりもとても満足です。
縮毛矯正で長時間でしたが、本当にありがとうございました(^^)
やっぱり前髪作った方がいいかもしれないので今度カラーとカット行きます。笑
絡まりやすい髪の毛のケアの仕方なども教えてくれました!
インナーカラーをお願いしたのですが、まずお店に従業員が二人しか居らず、入店した時に本当に大丈夫なのか?と凄く不安になりました。
ミニモのやり取りを行い、初めの料金は6500円で大丈夫と仰っていたのですが後からこのままではうまく染まらない等と営業文句を言い、2000円上乗せされました。
その挙句全然上手く染まっておらず、この店を選んだことを後悔しました。
帰ってまじまじと染めた部分を見ると色むらが激しく、成人式の2日前にも関わらず、1日で色落ちしました。
皆さんもこのお店に行くのはやめた方がいいと思います。
+料金で全体染めと白髪染め、メンテナンスカットをお願いしました
ちらほら出てきた白髪が気になってこちらに行きましたが
一回目で施術中薬を指に落とされたり
中の白髪が完全に染まってはいなくて色がついてはいても光って白髪とわかる状態だったのでお直しをしていただきましたが
残念ながら染まらず美容室で白髪がちゃんと染まらないという事は初めてだったので残念です
カラー見本での相談はなく口頭で伝えてニュアンスで施術だったのでカラーに関しては傷まないけどしっかり白髪染めする方にはおすすめできません
シャンプーとカットは問題ないです
髪の毛綺麗にしてくれました!
私の要望も聞いてくれて、
施術中、会話がとても楽しかったです^_^
色味に合わせて提案してくださり、お忙しい中私の満足が行くまで細かい色味を調節して下さりました!
とても満足しています!また是非利用させてください✨
希望通りの髪色にしていただけてとても満足です。
後にデートの予定があった為ヘアセットとトリートメントを利用するため来店しました。時間に余裕をもって来店したのですが、施術がとても早かったです。
また、私のリクエストにも応えていただいて前髪や後ろ髪のセットも予想以上の仕上がりにしていただきました。今度はヘアカラーをしに利用しようと考えています。またお願いします
急な予約だったのですが、施術前に丁寧にヒアリングをしてくれて、髪型の調整をしてくださいました!
物腰も柔らかくとても満足です。
とても丁寧にしていただき
髪色も丁度いいブラウンカラーに
していただきました(^^)
カットも上手でサラサラ髪にしていただきました。
いつも爽やかな接客で
心地いい時間を過ごさせていただいています。
また、次回も利用したいです。
よろしくお願いします。
私の急な予約にも対応してくださり、15分ほど遅れたのですが優しい対応をして下さったり、会話がとても楽しかったです!!
縮毛矯正を施術したのですがとても満足しております!
帰り雨だったのですが全くうねらなかったです(T ^ T)
またお願いします^_^♫
小学生の娘をして頂きました¨̮♡︎
本人もとても喜んでいました( ˊᵕˋ* )
ありがとうございました💕
今日初めて施術の方していただきました!
僕が説明内容しっかり見てなかったのが悪かったですが
2000円でカット+カラーいけると思いましたが
現地で6000円かかると言われてこんなにも金額
変わるだと思って少しびっくりしました。
事前にしっかり値段確認してから行くべきだなと思いました。
この度はありがとうございました。
個人の髪質やダメージ具合と併せて親身に相談に乗ってくださりました。色味も満足です。ありがとうございました。
2回目でしたがまた綺麗に仕上げてもらえて満足です!
当日予約にも対応していただけるのがありがたいです🥲
またぜひお願いします☺️
想像してた髪色より可愛くなって、髪もサラサラになって大満足です!
前髪や顔まわりも細かく調整していただいてありがとうございました。
巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございます、たくさん練習します🙇🏼♀️
また是非お願いします!
根本から染めれてる部分と途中からの部分ですごく差が見えたけど、結果ムラなく染めていただけたので満足です!
黒染めや縮毛履歴がありとても難しい髪でしたが綺麗なピンクに染めてくださってとっても嬉しいです😭🎶
インナーを初めてしましたが、めちゃくちゃ綺麗に入れて貰って。対応も逐一聞いてくれて良かったです!!丁寧なやりとりありがとうございました!!
丁寧に対応してくださり心地よかったです♪
髪の毛のことも色々学べて楽しかったです!