カットとても満足しました!追加料金でシャンプートリートメントしてもらいましたが気持ちよかったです!ありがとうございます♪
本日はありがとうございました!
ヘアスタイルなどの相談にも乗って頂きました。希望以上の仕上がりと、ヘアケアの不安も解消しました。久しぶりに楽しい美容院に出会えたのでまた伺いたいです。
今回初めて小学生の娘をお願いしました。
イメージ通りの髪型にしてもらえて親子で満足です☺︎
また伺います、よろしくお願いします⸜🌷︎⸝
丁寧に相談に乗って頂きました。とてもすてきな髪型にして下さってありがとうございました。
初カラーでしたが、とっても可愛いピンクラベンダーの髪色になれて大満足です💕ありがとうございました!!またお願いします☺️
ニュアンス風のカットは初めてだったんですけど、とてもお洒落に切ってもらって大満足です🥺💖
またお願いします💖
要望も的確に応えていただき、さらには素敵な提案もいただき満足のいくカットとなりました!
全然トリートメントについてわからなかったのにも関わらず沢山説明して一緒に決めて下さって嬉しかったです!!
丁寧な施術で満足です。しいていえば色落ちが早かったです。こちらのアフターケア技術もあると思うので全体的には満足です。
カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただき大満足です!ありがとうございました🙌
薬剤の強さなど細かく相談してから対応してくださったので、とても安心して過ごせました☺️カットもしっかりと相談できたので、予想通りの髪型になれてとても満足してます!丁寧な対応ありがとうございました!!またお願いしたいです💕
顔まわりのカットまでしてくださって、仕上がりもほんとにすごく良くて、お願いしてよかったなと心から思いました!とても心地よかったです、ありがとうございました!♡
髪の毛の扱い方のアドバイスまでしてもらいとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます
とても可愛く切っていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
可愛くしていただきありがとうございました♡
次はカラーもお願いしたいです!!
初めての来店だったのですが、とっても詳しくトリートメントの説明をしてくださって楽しい時間でした!
ヘッドスパ?もとっても気持ち良かったです。前髪も整えていただいてありがとうございました😭
とても綺麗にカットしていただけました💗髪の毛のアドバイスもして下さって、シャンプーもお上手ですごく満足です☺️
また機会があったら、よろしくお願いします🫶🏻
ありがとうございました^ ^また機会があれば宜しくお願いします。
髪のパサつきや引っ掛かりに悩んでましたが、凄くさらさらにしてもらい嬉しかったです‼︎💚
またぜひお願いします、!
自分では思いつかないカラーにしていただき
前髪が良い感じに染まり、とても
気に入っています!
丁寧にカットやシャンプーもしていただき