WAXYYY. 🧸 yunaの掲載
WAXYYY. 🧸 yunaのプロフィール画像

WAXYYY. 新宿西口店 ワクシーシンジュクニシグチテン WAXYYY. 🧸 yuna

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅2分 / 新宿駅5分

WAXYYY. 🧸 yunaのメニュー

WAXYYY. 🧸 yunaのフォト

WAXYYY. 🧸 yunaの口コミ

• あおいさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

WAXYYY. 🧸 yunaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またの機会がございましたら、よろしくお願い致します!🧸

返信日:2024年9月16日

注意事項に時間が前後する旨は書いてありましたので、問題ないですが、待ち時間が30分ほどあったので最初は少し不安になりました。しかし、その後の対応もとても丁寧に対応してくださったので安心してお任せすることができました。
    終わりの時間は時間通りで仕上がりもとても綺麗で大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

WAXYYY. 🧸 yunaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    これからはお客様を不安にさせないよう頑張っていきますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!!🧸

返信日:2024年9月15日
  • ゆ❤︎さんの口コミ

またお願いしたいです!

WAXYYY. 🧸 yunaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    もっとお客様のご要望通りに近づけるよう頑張りますので、また機会がありましたらありましたらよろしくお願い致します!🧸

返信日:2024年9月14日

WAXYYY. 🧸 yunaのアピールポイント

ハリウッドブロウリフト(HBL)発祥サロン❣️ 練習モデル様募集✌️男女ともに似合う眉毛とまつげをご提案いたします😉無料モデル様以外のご予約は予約リクエストからも承っております🙌

⚠️注意事項は必ずお読み下さい🙇‍♀️ この度は数あるサロンの中から選んで頂き 投稿をご覧頂きありがとうございます😉💗 プロフィールの右の♡を押して頂けると メッセージのやり取りが可能になります👉👈💓 はじめまして❕ WAXYYY.新宿西口店 の YUNAです✌️ WAXとSEXY の造語から生まれたWAXYYY. 東京都内を中心に10店舗以上。 肌と毛を研究したスタッフ陣を揃え、 プロフェッショナルワクサーによる、知識をベースにした ワックス脱毛を提供致します。 代表はハリウッドブロウリフト技術開発者で、 アカデミー講師を勤めるスタッフも在籍しております。 次世代アイブロウ発祥の実力派サロンの技術で お客様に感動を与えられるように努めております。 7月5日にWAXYYY.新宿西口店がオープンいたしました! オープンにつき期間限定のminimo限定料金で ハリウッドブロウリフト/まつげパーマ(パリジェンヌも可) 募集しています🙌🙌🙌 ハリウッドブロウリフトとは一言で「眉癖改善」。 眉毛の根本から毛流れを矯正し 自身で1本1本を自由自在に操れるように 眉癖を改善する施術です❕ その後いらない産毛をwax脱毛で取り除きます❕ wax脱毛はとろみのある暖かい液体を乗せ 固まったら一気に剥がして脱毛していく技術です❕ お客様一人ひとりの眉癖、眉毛のお悩み、 骨格、ファッション、ライフスタイル等に合わせ ご提案させて頂ければと思います🫡 低価格ですが、しっかりと対応させて頂きますので ご安心ください😌 【場所】 〈WAXYYY.新宿西口店〉 東京都新宿区西新宿7丁目12-24 第2小島ビル 2F 🚶‍♀️新宿駅 B17出口 徒歩5分🚶‍♀️ 【営業時間】 12:00~20:00 【店休日】 水曜日

WAXYYY. 🧸 yunaのプロフィール

WAXYYY. 新宿西口店の内観・外観1

WAXYYY. 新宿西口店の内観・外観2

WAXYYY. 新宿西口店の内観・外観3

東京都新宿区西新宿7-12-24 第2小島ビル2F (地図

【新宿西口店となります。系列の新宿店とお間違いないようご確認下さい。】新宿駅西改札を出てメトロ通路方面へ。B17番出口から地上へ出て小田急を右手に真っすぐ進みます。カラオケ館を過ぎ歩道橋を上りPalomaのビルの方へ渡ります。左側の階段を降りたらすぐ右へ曲がります。少し進むと石材屋さんがありその隣のビル2Fに当サロンがございます。<第2小島ビル2F>

新宿西口駅

PayPay

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WAXYYY. 新宿西口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す