とても可愛いデザインにしていただきすごくお気に入りです🫶🏽
次もお願いしたいと思いましたありがとうございました!
丁寧な対応で、すごく居心地のいい空間でした。
仕上がりも自然で大満足です❤︎
朝のメイクが時短になりました。
サロンの雰囲気もオシャレでした。
また宜しくお願い致します!
目に染みたりすることも全くなく、とても丁寧にデザインの要望も聞いてくださってとても良かったです
めちゃくちゃ満足です!
すごく綺麗に上げてくださって
久しぶりにまつげパーマで大満足!!って感じで
今後のメイクも時短になりそうです✨
子連れでしたが、対応もよく、仕上がりも最高でした♡
綺麗に上がり、これからが楽しみになりました!
今日はご丁寧な施術ありがとうございました(^^)
低価格でイメージ通りの綺麗な仕上がりに大満足です!!
最初のカウンセリングから感じも良く、妊娠中の身体もお気遣い頂き居心地もとても良かったです♪
是非またお願いしたいです!!
初めてのまつ毛パーマですごく緊張しましたが、優しいお方で丁寧に説明などもして下さいました!安いのにめちゃ綺麗に出来上がってて大大大満足です✨次も処理してもらおうと思います🙏
とっても綺麗に可愛くしてくださってありがとうございました!!!
すごく理想の眉毛になりました。
ありがとうございます。
声かけもしっかりとしてくださり安心でした☺️
次はまつパでもお伺い出来ればと思います!
モニターということでとてもお安く施術していただきました!
カウンセリングも施術もとても丁寧で、次回からのクーポンも頂きました☺️また利用させていただきます✨️
初めてお伺いしました。
希望通りに施術してもらい満足です。
目があがりました(笑)
ありがとうございました
また、宜しくお願いします。
すごく丁寧にカウンセリングしてくれました!
イメージ通りの仕上がりになり感謝です😆
別のサロンで思ったように仕上がらず、前回の施術から三週間足らずの短期間でお願いする形になりましたが、その事情をお伝えするとまつ毛が傷まないようにケアしながらします等、終始丁寧に対応してくださり、痛むことを気にしていたのですが安心してお任せできました。
仕上がりも希望していた通りのカールで次も必ずお願いしたいと思いました!
ありがとうございました😊またよろしくお願いします!
メッセージのやり取りも丁寧で安心できました。仕上がりもいい感じでまたよろしくお願いします。次は娘もよろしくお願いします。
初めての来店でした!
車で行ったのですがお店の方が言う通りに
駐車場に行かないと逆に時間がかかります。笑
施術はとても丁寧でとっても優しくて
リラックスのできる空間を提供していただけました!
また行きたいです!ありがとうございました
私の都合で予約時間に30分遅れたのにも関わらず、快く時間変更にも応じてくれました。また、まつ毛パーマのみの予約でしたが、事前に眉毛waxの方もリクエストしたら調整してくれました。クレンジングや化粧水もshu uemuraで揃えられいて、度々化粧水で肌を保湿してくれるのがとっても嬉しかったです🙈💓こんなサロンは初めてで驚きました🫢また行きたいです!友達にも紹介したら満足してました☺️✨
とても丁寧に施術していただきました。
何十回とまつパしてますが今までで1番の仕上がりでした!とても満足しています!