4.9女性
この度はありがとうございました。ご丁寧に対応していただき、私に合わせた施術をしていただきました。肌のトーンも明るくなりまた利用したいです。
ハキハキしたスタッフさんで、明るくお話しできました。施術の効果も楽しみです!施術ベットにうつ伏せになるときに、顔の下に手を置くしかなかったので、ベットに顔をうずめられる仕様ならもっと良いなと思いました。
ありがとうございました♪満足です。
今日はありがとうございました!
すごく綺麗にしてもらいました!
これで数日後の経過が気になります☺️
また宜しくお願いします🥺
今日はありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂けて大満足です。
気さくで、明るいとても素敵な方だったので楽しい時間を過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧な施術ありがとうございました。
あっという間に終わり、痛みもほとんど感じなかったです。
ご説明は丁寧にしてくださりありがとうございました🤲お部屋は途中から寒く、ローションパックもなければ、ヘッドマッサージもなく…。
背面はうつ伏せになって施術されるのかと思っていました😵
なぜなのか。。最後お着替え時も、少し空いていたドア❓からノックもなくお声掛けと同時に入られて萎えました。。
お客さまの事を第一に考えてほしいなと思いました。
丁寧に説明して施術してくださり安心しました。
ご親切にありがとうございました❤️❤️
次も楽しみにしています!
即効性もありトーンが上がって
嬉しかったです!ありがとう
ございました(*^^*)
気さくな方でした!
効果も一目瞭然でびっくりしました。
また機会があれば、よろしくお願いします。
施術内容を急遽変更させていただきましたが、快くご対応いただきありがとございました。
また是非お願いしたいです。
先日はありがとうございました!
話しやすくて綺麗なお姉さんに担当して頂きました!
痛みは全く無く仕上がりも大満足です(*´˘`*)♡
今日はありがとうございます!丁寧にカウンセリングしていただいて、綺麗な眉にしていただけて嬉しかったです(*ノ・ω・)ノ♫
またよろしくお願いします!
少し遅れて行ってしまいましたが、優しく対応していただきました。スタッフの方が気さくで程よく話しかけてくださって気が楽でした。施術前の説明もしっかりしてくださって、眉毛の形や、光を当てるたびに確認してくださったので安心して施術していただきました。眉毛の形がきれいになったのでとても満足です。ありがとうございました。また是非利用したいと思いました。
浮腫が改善されてよかったです!ありがとうございました!
体験時間は短かったので思っていた程効果は分かりませんでしたが、若干スッキリしたかな?とは思います
これを続けていくと効果は出そうな感じはします!
接客などは気持ちよかったです!
当日ご担当下さったスタッフの方がとても親切で、また来店する際には是非ともお願いしたく思います。
短い時間でしたが施術していただきありがとうございました!!
気さくな方でとても話しやすく、丁寧に施術していただきました!