今回は脇の脱毛をしてもらいました^ ^
初めての脱毛で緊張してたんですが
優しくて方でとてもわかりやすく
説明してくれました!
とても満足です(^ ^)ありがとうございました!
本日は眉毛脱毛の施術をして頂き有り難うございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)メッセージから施術、帰り際まで丁寧な対応だったので安心しました♪元々興味のある施術をお得に体験できてとても満足です!
はじめての脱毛でしたが対応が良くすごく安心して施術を行なってもらうことができました✨またうなじ以外の脱毛も検討したいです😊ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にして下さり、施術時間もとても短くて驚きました。ありがとうございました!
経過を見るのが楽しみです!
また次回もよろしくお願いいたします!
丁寧な説明でとてもわかりやすかったです!
きれいなうなじにしてもらえて満足です。
効果をみて検討します!
担当してくださったスタッフさんがとても気さくにお話しして下さり、リラックスして施術を受けることができました。
また色々な知識も教えて下さり、このサロンに来てよかったです。
効果を感じるまでしばらく時間がかかるとのことだったので、時間が経つのが楽しみです。
丁寧な施術でした。ありがとうございました
丁寧な施術で良かったです
とても丁寧ですごかったです!!
カウンセラー、施術者共に接客がすごく気持ちよかったです!光脱毛なのでまだ効果はわかりませんが、またよかったら行きたいです!
初めてのエステでしたが、スタッフの皆様丁寧に対応してくださいました。
写真や鏡で見て効果分かり、とっても嬉しかったです。
美容について興味を持つよいきっかけになりました。
脱毛の事にすごく丁寧に教えてくれました
親切に対応していただきすごく嬉しかったです
痛みもなくすごく気さくなスタッフさん達で、脱毛をお願いしてほんと良かったです!3時からの予約にも関わらず早めに着き、4時過ぎまでにサロンを出たいと話した所4時前にカウンセリングと施術を済ませていただきました。1番勧めたい脱毛サロンでした(^^)ありがとうございました!!
お話ししていてとても楽しく、あっという間に施術も終わりました。
楽しくリラックスできた時間を作ってくださりありがとうございました!
次はエステも行かせて頂きたいです!!
本日はありがとうございました。
説明も施術もとても丁寧で良かったです!
また効果と価格とで検討し、
お世話になる際はよろしくお願いします。
ありがとうございました!熟考します!
初めてでしたが特に痛みもなく最初から最後まで丁寧に対応して頂きました!
脱毛にはもともと興味があったのでまたぜひお願いしたいなと思いました!
初めての脱毛でドキドキしましたが、スタッフの方が優しくひとつひとつ丁寧に説明して頂いたので、安心して施術できました。とても良かったです!
口元上脱毛のモニターで伺いました。
細かいカウンセリングで親近感が湧きました。
施術は厚みのある白めになるジェルを使っていて、丁寧でした!
乾燥肌のせいか後にちょっとひりつきがありました。
少し冷やして様子見します!
結果が楽しみです( ´ ▽ ` )
最初からとても丁寧に説明とかもしていただいて、
とても心地よく過ごせました!