4.9女性
親切に対応して頂きありがとうございました😊
お肌ツルツルになって少し柔らかくなった気がします🎶
当日予約して、迷って少し遅れてしまったにも関わらず、
快く対応してくださいました!
カウンセリングシートやアンケート4枚にサインし、
軽くシートに沿った話をして、施術をしてから、
その場で口コミを書いてくださいと言われたことだけ
少し驚きました。まだ口コミの画面が出ないので、
後ほど記載の約束をして約45分程で帰りました!
勧誘などもそんなになくて良かったです。
担当してくださったあさおさん、ありがとうございました(*´꒳`*)
終了後 顔の輪郭がシュッとしていてびっくりしました♪( ´▽`)
施術前からしっかりとカウンセリングで話を聞いてくださり、不安なく受けることができました。
施術者の方もとても親しみやすく優しくて もっとゆっくり話がしたいとまで思えました^_^
ありがとうございました♪♪
施術方法の説明や気さくにお話ししてくださったのが良かったと思います。
メニューの写真に掲載されているように毛抜きを使って1本1本の眉を抜いて脱毛すると思っていたらシェーバーのみの処理でした。また眉下部分の処理も光脱毛も無かった点が残念でした。
あと、ミニモからの口コミを書いてくださいメッセージが来るのが遅かったので家で書いてますが、すぐにその場で書かなければならない点もご配慮して頂きたいです。
痛みもなく短い時間で終わりました!
また来ます。
久しぶりのハンドエステで気持ちよかったです。
ありがとうございました(o^^o)
でもベットとライトが近かったのでちょっと私には眩しかったです。
また来ます〜
接客も丁寧で、施術も丁寧ですごくよかったです!
とても親切で話しやすかったです。
脱毛だけでなくエステのお話も聞かせてもらえてあっという間の時間でした!
施術も痛くなくサッと終わったので効果が出るのが楽しみです^ ^
予約でのやりとりも丁寧でしたし、カウンセリングもとても話しやすい雰囲気でした。脱毛の効果楽しみにしてます☺︎
とても親切でエステ自体も気持ちよかったです。ありがとうございました。
スタッフの方の対応もとても良くリラックスして施術を受けることができました。
肌の血行も良くなりましたのでまだ次回もお願いしたいと思います。
ありがとうございました、
肌荒れに悩んでいて始めて来させていただきましたがニキビに効くパックやお肌のトーンアップなど、効果がありとても気持ち良かったです!ありがとうございました ^ ^
初めてのエステだったので、無料のコースで伺いました!緊張してましたが、お店の方が気さくに話しかけてくれて、ホットしました。半顔だけ目がすっごく大きく開いて
普段のまぶたのむくみにびっくり!有名芸能人の方が良く使ってる機械でした。次の予約もとっちゃいましたー!( ̄▽ ̄)
半顔のトリートメントコースを受けさせていただきました。短時間の施術で効果を実感しました。ありがとうございました!
丁寧に施術していただいて、効果も実感できてまた通おうと思いました。ありがとうございました!
急な来店に対応頂けたのは有難かったですが、物凄く勧誘の雰囲気が伝わってきて対応がしんどかったです。。
施術中もずっと話しかけられるので、施術が良かったかどうかとか気持ち良さも感じられませんでした。
他の方で書いてる人がいますが、口コミを目の前で書かされるので悪い評価が出来ないよう監視されてる気分でした。
正直通いたくなるようなお店ではありませんでした
初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんともたくさんお話しさせていただき親しみやすい雰囲気でした😊
肌を綺麗にしてもらうコースを受けたのですが、すごく肌が白くなり、毛穴の汚れも目立たなくなりました。汚れを取ったコットンを見せて頂いたのですが茶色く汚れていました、きちんと洗顔しているつもりでも取りきれない汚れがあってこれはサロンでないと取り除けない汚れだなと思いました。。💭
効果が目に見えて実感出来たのでこれから通わせて頂こうと思います💞
カウンセリング中に失礼な事を何度か言われました!笑
他社のサロンについてはすごく悪く言って、自分のサロンに勧誘するような感じに不満を持ちました。
無料である程度の効果を感じられる施術は良かったですが、通う気がない方は絶対行かない方が良いと思います。傷付くような事をズバズバと言うスタッフの営業に付き合わないといけない感じでした!笑
後、そんな感じにも関わらず口コミが高評価なのは、スタッフの前で口コミを書かされるからだと分かりました!笑
私は帰宅してからもう一度書き直しています。笑
とてもスッキリしました。施術前と後で、顔の大きさが違っていたので驚きました。また御縁があればよろしくお願い致します^^
とても優しい対応で効果も短い施術ですぐに実感できました。次の施術もたのしみです!
今回はありがとうございました!