馬場 優花の掲載
馬場 優花のプロフィール画像
まつ毛エクステ Spice天満橋店【スパイス】 スパイス テンマバシテン 馬場 優花

天満橋駅1分 / 谷町四丁目駅7分 / 北浜駅12分

馬場 優花の口コミ

• らんさんの口コミ

次世代まつ毛パーマ¥1980をしていただきました!
    パーマは、根本からの立ち上げか、立ち上がってるけどそれに少し丸みついてるのは2種類から選べました!
    立ち上げしていただき、1時間もかからないで終わりました!
    出来上がりは鏡見た瞬間、わあすごい笑 って思わず声出してしまったくらい綺麗に上がってました!大満足です、ありがとうございました^ ^

初めてのお店でしたが、他の方の口コミのような事もなく、きちんと声かけもして下さって、丁寧な接客でした。眉毛は初めてでしたがワックスと毛ぬきできれいに仕上げてくださいました。勧誘のようなものもなく、通いやすそうなお店だと思いました。

この度もお世話になりました。
    綺麗に施術していただいて、満足しております。
    しっかりケアして、キープしたいと思います。
    またお世話になりたいので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• もりんさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂いた分手際よく満足の行く仕上がりになりました。
    次回もお伺いできればと思います。
    ただその分、時間が押し押しになり、次の方が待っていたからだとは思うのですが、帰り際の送り出しが雑で次回予約等もこちらから聞いての説明になったのが、もったいなくて残念でした。

• あすんちょさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またお願いします◎

• luruさんの口コミ

初めてする種類だったので、わからないことばかりだったけど、細かく丁寧に説明してしてくれ、デザインや仕上がりの希望などしっかりとカウンセリングしてくださったりととても親切にしてくださいました^ ^実際の仕上がりも他のサロンで同じ希望をしても仕上がりがしっくりこなかったけど、こちらで施術して自分の希望どおりに仕上がったので凄く良かったし、嬉しかったです。ありがとうございました^_^またお願いしたです!施術後に、仕上がりが希望どおりだったので少しテンパって意味不明な発言すみませんでした。

• f_002さんの口コミ

この度は、ありがとうございました^ ^
    取れやすいと聞いてはいましたが、予想していたよりも遥かに取れてきて、左目がスカスカになってしまったのは残念ですが、テキパキとして頂き、ありがとうございました◎

• 唯香さんの口コミ

先日はありがとうございました
    仕上がりは満足しましたが、応対がとても酷かったです。今まで様々なサロンさんを行ってきましたが、驚きました。契約書のような名前の紙を書かずにすぐ施術台へ案内され、御手洗大丈夫ですか?などの気遣いや、椅子を倒すときの声掛けもなくいきなり倒したりとありました。
    もう1人のスタッフの方は、こういった声掛けをされており、応対も良さそうでしたが…
    こういったサロンさん、コメントをするのは初めてです。

この度はお世話になりました。
    丁寧にご説明くださり、綺麗に施術していただけて、
    満足しております。
    長く綺麗な状態が保てるようにケアしていきます。
    またお伺いした際は、どうぞよろしくお願いいたします。

• yuiさんの口コミ

早くついてしまったのですが、待ち時間なく嫌な顔せずすぐに案内してくださいました。
    手際良く、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!!

バインドロック90束と下まつ毛40本を1時間半以内で付けていただいて、時間も早いし、施術中も寝てしまうぐらい快適でした。仕上がりとても気に入ってます。ありがとうございました。

• えりぃさんの口コミ

すごくよかったです!!1週間ほど付けてから時間経ちましたが、まだ1本も取れたのを確認してません。大満足です。
    本当にありがとうございました

• ゆうなさんの口コミ

ダブルフラットラッシュの付け足しをしていただきました〜♡
    持ちがよくてとっても満足です!ありがとうございました^^

• ゆなさんの口コミ

2回目のダブルフラット+コーティングをしてから、3週間ぐらい経ちましたが、まだ全然残ってます。
    (1回目の時は1ヵ月ぐらい持ちました)
    ダブルフラットをする前は、何度か他所でフラットラッシュをしてましたが、コーティングをしても2〜3週間でボロボロになってたので、次もダブルフラットにすると思います。
    1ヵ月以内ならリペアも出来る様ですが、まだリペアする必要もないぐらい残ってます。

• ゆうなさんの口コミ

ダブルフラットラッシュ初めてだったのですが、とても綺麗につけてもらいました♡
    施術時間も早くて驚きました!美容液ちゃんとつけて自まつ毛のケアもがんばります!🥲

• ゆりさんの口コミ

アプリ内でのやり取りも優しく丁寧で,当日も施術前に色々と細かく教えて下さり。
    施術中も今までで一番快適で,すごくリラックス出来ていつの間にか寝ていました 爆笑
    本当に綺麗につけてもらって想像以上の出来で凄く来たかいがありました!!
    本当にありがとうございます!また来たいです😌

• plmerinaさんの口コミ

デザインの相談から仕上がりまでとても満足です!!

• すえちゃんさんの口コミ

急な時間変更のご対応ありがとうございました😊
    施術もスーピーディ且つ丁寧でした!!
    アドバイスもしてくださりありがとうございます
    根気強く美容液塗り続けて自まつ毛復活してみせます!

• 優花さんの口コミ

すごくスピーディーで、しかもすごく綺麗!最高でした💗ありがとうございます

• Kさんの口コミ

メッセージでのやり取りや急なメニュー変更にも迅速に対応して頂き、お店の雰囲気もとても良かったです❣️
    担当の馬場さんも気さくな方でとても親しみやすかったです🎶
    施術も1時間で終わり、スピーディーでよかったです!
    またリピートしたいと思えたサロンでした🎀
    今日はありがとうございました(><)♡

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛エクステ Spice天満橋店【スパイス】付近の駅のマツエクサロンを探す