Ananaseyelash川口店所属・アナナ アイラッシュの口コミ
- 掲載者がピックアップ

なつみさんの口コミ
一年ぶりのまつエクでとても緊張していたのですが大満足です✨ サロンの雰囲気も素敵で今までで1番リラックスできました。 カウンセリングもほぼ知識のない私にもとても分かりやすく親身にしていただき嬉しかったです! 椅子がとても気持ちよくて正直寝てしまい申し訳なかったのですが、予定の時間よりも早く施術が終わりびっくりいたしました。前に行ったお店ではたまに痛みがあったりしたのですが全くなかったです✨ また眉毛等も気になっておりますので是非またよろしくお願いいたします😢✨ ありがとうございました!
来店日:2025年12月5日
アナナ アイラッシュさんからの返信
なつみ様 久しぶりのマツエクをお任せ頂きとても嬉しく思います☺️ 目元も華やかになりとてもお似合いでしたね♪ 不快感なくリラックスした状態でお過ごし頂けて安心しました*眉毛も整えると印象がグッと変わるので是非一度いらしてください☺︎嬉しい口コミありがとうございました*
Maさんの口コミ
久しぶりのマツエクで少し不安でしたがたくさん話を聞いてもらい可愛く仕上げてもらいました!
来店日:2025年12月11日
アナナ アイラッシュさんからの返信
Ma様 マツエクをつけると目元の印象がグッと変わりますよね☺️ お顔のバランスや好きなイメージからカウンセリングさせていただきました😌🌸可愛仕上がり私も嬉しく思います♪ 嬉しい口コミありがとうございました*
おもちさんの口コミ
無料とは思えないほど、カウンセリングからマツエクまでしっかりしていただきました(o^^o) 時間も配慮していただき本当にありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします♪ お姉さんも優しくていい人でした!
来店日:2025年11月26日
アナナ アイラッシュさんからの返信
おもち様 仕上がりとてもお似合いでしたね✨ 喜んでいただけて私もとても嬉しく思います♪ また是非いらしてくださいね* 口コミありがとうございました◎
K…🤍さんの口コミ
カウセリングから分かりやすく丁寧に説明して貰えて、まつ毛美容液の事も分かりやすく教えて頂き有り難うございました。 オフもあったのに、時間内に沢山付けて貰えて嬉しいです。思ったように、綺麗に なりました。 頑張って下さい…💖
来店日:2025年11月14日
アナナ アイラッシュさんからの返信
K...🤍様 沢山ご質問頂いたおかげでこちらも適切なアドバイスが出来て良かったです😌✨素敵なご予定前に携われて嬉しく思います*応援のお言葉励みになります♡ありがとうございました!
返信日:2025年11月25日
ぬぬいさんの口コミ
モデルで施術していただくのが申し訳ないくらい、丁寧で優しい応対と仕上がりでした!黒目上長めデザインとても気に入っています。ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年11月11日
アナナ アイラッシュさんからの返信
ぬぬい様 新しいデザインにチャレンジ出来て、そして更にそのデザインを気に入って頂けたことがとても嬉しく思います☺️ とてもお似合いで可愛らしい目元になりましたね🌸 嬉しい口コミありがとうございました*
返信日:2025年11月25日
もこさんの口コミ
とても感じが良くて施術も丁寧に行っていただけました。悩みもきいてくださり、希望通りのデザインで毎日がとても楽になりました。ありがとうございました。またなにかありましたらどうぞよろしくお願いします。
来店日:2025年11月10日
アナナ アイラッシュさんからの返信
もこ様 日々が楽に過ごせるようになったとのこと、とても嬉しく思います☺️✨眉毛もお似合いの形でしたね♪ 嬉しい口コミありがとうございました*
返信日:2025年11月18日
(^_-)-☆さんの口コミ
子連れokなサロンさんって本当にないので!! ここは小さい赤ちゃんでも大丈夫だそうです 今回は連れていきませんでしたが、預かり先ない時に一緒に行こうと思います 担当してくださった方も私と一緒で2児のママさんでした 話が盛り上がりました、楽しかったです 眉毛もめちゃ綺麗になりました!感謝です!
来店日:2025年11月6日
アナナ アイラッシュさんからの返信
(^_-)-☆様 先日はありがとうございました😌✨ お子様連れでも大丈夫ですので気兼ねなく一緒に連れてきてくださいね☺️! ママトークも楽しかったです◎ 眉毛も綺麗になり嬉しく思います*嬉しい口コミありがとうございました♪
ヤはさんの口コミ
丁寧な施術、そしてとても感じの良い接客でした♪ありがとうございました。
来店日:2025年11月6日
アナナ アイラッシュさんからの返信
ヤは様 先日はご来店ありがとうございました😌✨ 接客についてもお褒めの言葉とても励みになります* 嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻🌸
kaisさんの口コミ
痛みなど全く無く施術のクオリティも高く説明も丁寧で仕上がりも大満足です またよろしくお願い致します。
来店日:2025年11月4日
アナナ アイラッシュさんからの返信
kais様 先日はありがとうございました♪ 施術にもご満足頂けてとても嬉しく思います☺️🌸 色々参考になるお話もありがとうございました◎ また是非いらしてくださいね✨
𝙺𝚘𝚢𝚘𝚖𝚒♡さんの口コミ
本日は施術して下さりありがとうございました😺☀️ 接客が印象的で気さくに話して下さり安心して施術を受けることが出来ました! 施術内容の説明もきちんとしてくださったので、イメージが湧きやすかったです!
来店日:2025年10月31日
アナナ アイラッシュさんからの返信
koyomi♡様 こちらこそお時間頂きありがとうございました♪ 可愛いお洋服がとても印象的でした☺️! また、施術も安心していただけたようでとても嬉しく思います* 口コミありがとうございました😌✨
はるるんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをして頂きました。施術中は流れを説明してもらいながら安心して受けられました。会話も楽しくあまり痛みもなかったので、あっという間に終わった感じでした。仕上がりは毛流れも綺麗で大満足でした。ありがとうございました
来店日:2025年10月28日
アナナ アイラッシュさんからの返信
はるるん様 先日はありがとうございました♪ とても楽しい時間でしたね☺️✨私もあっという間でした! 沢山質問して頂き、一緒に理想の眉毛を作り上げられたと思います* 嬉しい口コミありがとうございました☺︎
KAHOさんの口コミ
先日は有難う御座いました。🍀 とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも大満足です。
来店日:2025年10月27日
アナナ アイラッシュさんからの返信
KAHO様 こちらこそ有難うございました♪ 60本でも十分雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね☺️ エクステ楽しんでください*
めぐみさんの口コミ
店内はキレイな個室で落ち着ける空間でした。 時間はかかりましたが、施術中は痛みもなく仕上がりも良く満足です。 また機会があればお願いしますฅ^•ω•^ฅ
来店日:2025年10月17日
アナナ アイラッシュさんからの返信
めぐみ様 今回は貴重なお時間を頂きありがとうございます☺️ 落ち着いてお過ごしいただけて良かったです* 嬉しい口コミありがとうございました♪
リンタメさんの口コミ
清潔で素敵なお店でした。自然なマツエクも気にいりました。
来店日:2025年9月26日
アナナ アイラッシュさんからの返信
リンタメ様 先日は御来店ありがとうございました♪ ナチュラルな仕上がりとてもお似合いでしたね✨ お店のこともお褒め頂き嬉しく思います* 口コミありがとうございました☺️
返信日:2025年10月6日
はっちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 個室になっていて清潔感もあるだけでなく、店員さんが皆さん優しくてリラックスして過ごせました。 上下とも他店での仕上がりがそんなに気に入っておらず、そういうものだと思っていましたが、めちゃくちゃ要望に沿った、私の目の形に似合うデザインに仕上げてくださり、大大大満足です。めちゃくちゃセンス良くて、可愛いです。 駅からも近く通いやすいので、また行かせていただきたいです。本当にありがとうございました。
来店日:2025年9月2日
アナナ アイラッシュさんからの返信
はっちゃん様 お店の雰囲気・仕上がり共に喜んで頂けてとても嬉しく思います😌✨丸みのある目元にとってもお似合いでしたね🤍 デザインも気に入っていただけて光栄です♪ 是非また担当させてください*嬉しい口コミありがとうございました🌸
返信日:2025年9月5日
Rちゃんさんの口コミ
穏やかで丁寧な接客で初めてのマツパでしたがとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2025年9月1日
アナナ アイラッシュさんからの返信
Rちゃん様 先日はありがとうございました☺️✨ 仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います* 嬉しい口コミありがとうございました🎵
返信日:2025年9月5日
MAIさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 今までで一番綺麗に仕上げて頂きました! またぜひお願いしたいと思いました✨
来店日:2025年8月29日
アナナ アイラッシュさんからの返信
MAI様 こちらこそご来店ありがとうございました☺️ 下まつげの長さが最大限に生かされてとてもお似合いでしたね* 今までで一番とのお言葉、とても嬉しく励みになります🌸 またお任せいただけたら嬉しいです♪
返信日:2025年9月1日
杜さんの口コミ
ミニモでも当日もとても丁寧に対応してくださって、仕上がりも大満足です!初めてのまつげパーマでしたが自分に合う形でやって頂き、またマツパをする際にはここを利用したいと思いました!
来店日:2025年8月20日
アナナ アイラッシュさんからの返信
杜様 マツパデビューをお任せいただきありがとうございました☺️✨とてもお目元に似合っていて素敵でしたね😌🍀今後マツパの素晴らしさを感じていただけていれば嬉しく思います☺︎また是非お任せくださいね*口コミありがとうございました♪
返信日:2025年8月22日
︎ ︎︎︎︎︎☁︎さんの口コミ
とても丁寧に施術して下さいました!目頭側がパーマかからないのが悩みだったのですが、はじめてちゃんとパーマかかっていて感動しました!ありがとうございました!
来店日:2025年8月15日
アナナ アイラッシュさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました* 目頭のお悩みを先にお伝えいただいたことでお悩み解消がスムーズにでき、私も嬉しく思います😌✨ またお任せくださいね♪口コミありがとうございました*
返信日:2025年8月16日
miniさんの口コミ
凄く綺麗にまつ毛を上げて頂きました!満足です。
来店日:2025年8月15日
アナナ アイラッシュさんからの返信
mini様 仕上がりご満足頂けて嬉しいです☺️✨ 目元もぱっちりとなりとてもお似合いでした* 嬉しい口コミありがとうございました♪
返信日:2025年8月16日