SESUNNY 石井 美帆里の掲載
SESUNNY 石井 美帆里のプロフィール画像
SESUNNY セサニーマツエク SESUNNY 石井 美帆里

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 難波駅10分

SESUNNY 石井 美帆里の口コミ

• さんじゅさんの口コミ

とても明るく愛想良く接客してくれました。
    デザインなども理想通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    また機会があれば是非よろしくおねがいします。

• 葵さんの口コミ

沢山つけて頂き満足です!
    仕上がりも気に入りました!
    またお願いしたいです♪

• ゆいいいさんの口コミ

初めて伺いましたがお店の雰囲気店員さんもとてもよい接客でした!次回も伺いたいと思います!

• ぽちゃんさんの口コミ

優しく接客していただきました❤︎またよろしくお願いします!

痛くもなく、すごく丁寧でよかったです!
    店員さんみんなすごく可愛くて目の保養でした👀
    また行きます🙂‍↕️ありがとうございました🙂‍↕️

店内もすごくかわいくて、店員さんもみなさん綺麗で明るくて、すごく素敵なサロンでした☺️☺️
    ぜひまたお伺いしたいです♪

• るいさんの口コミ

店内可愛すぎました💗カウンセリングでもしっかり説明してくださって、マツエクして下さってる時も楽しかったし、仕上がりもむちゃかわでした💗💗またいきます😋ありがとうございました💕

• r8loverさんの口コミ

ミニモでの対応、カウンセリングや施術にいたるまで全てにおいて終始丁寧な言葉遣いで思いやりのある接客をしていただきありがとうございました。
    とても綺麗で笑顔の素敵な方で話していると楽しいです✨
    他のスタッフさんもフレンドリーで愛想が良くお店の雰囲気が良かったです。
    6回コースで契約したのでこれから通うのが楽しみです😊
    施術中も不快がないよう配慮してくださり照射部位の熱さや痛さなども細かく確認してくださることで安心して過ごすことができました❣️

• ショウさんの口コミ

脱毛は初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術を頂き、前向きに検討したいと感じました!美容やお仕事に対する意識も素晴らしく、色々お話したいと思いました!

• にこさんの口コミ

遅れて行ったのにも関わらず、電話でもミニモのやりとりでもすごく優しく丁寧に対応して下さりました😭
    施術中もこちらを気にかける言葉をたくさんかけてくださりすごく安心出来ました!

すごく丁寧に施術していただきました😌
    全く痛みもなく快適でした!🎶

• まーみさんの口コミ

痛みもあまりなく良かったです!
    また、お願い致します🙏

• のんさんの口コミ

また行かせて頂きます(*^^*)

• miさんの口コミ

接客もとても丁寧で、安心して施術して頂けました!

遅れていったのにも係らず💦終始ご丁寧にお気遣いいただきありがとうございました🙇‍♀️

施術中もその都度お声がけしてくださり、私でも安心して施術を受けられました😮‍💨😊

順調に無くなっていくことを楽しみに🌟また来月もよろしくお願いいたします🤲

• Nさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に説明していただき、施術中も光を当てる前に声掛けしてくださり助かりました。

代表の方もすごい気さくな方でサロンの雰囲気もいいなと思いました!またよろしくお願いします👍🏻

メッセージからとても丁寧な方で安心してお伺い出来ました☺️
    今回無料で受けさせていただきましたが、無料なのが申し訳なくなるくらい施術の説明も事務的に淡々とではなく、わかりやすく笑顔でしていただき
    機械を当てるのもキワまでしっかり丁寧に当ててくれました😊ちなみに全然痛くなかったです✨施術中何度も痛みなど気遣っていただきありがとうございました。
    これからも引き続きよろしくお願いします🎀

• さきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に説明してくださり
    施術も『痛くないですか?』など声をかけてくださり安心してお任せできました。
    6回で効果が感じれたらまた、頑張ってみようと思います!

• 中上タツヤさんの口コミ

丁寧な施術でしっかり脱毛器を当てて頂いて今後の効果に期待したいと思います。

どうも有難うございましたm(_ _)m

• おだけんさんの口コミ

丁寧な接客で安心して受けることが出来ました。
    とてもお得に脱毛が体験できて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします😊

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SESUNNY付近の駅のマツエクサロンを探す