仕上がり大満足です!!!
可愛いピンクの店内に可愛い店員さんたちでした!
担当者さんも担当者さんの指導者さんもとっても丁寧で優しかったです😊
これからも頑張ってください!
また利用させて頂きます!
希望通りにして頂けてとても大満足です✨🫧またよろしくお願いします❤️!
スタッフさんの対応がよかったです!
次回もよろしくお願いします🥰
バサバシにしてもらって嬉しいですー!!
自まつ毛が弱いのにも関わらず付けれるだけのまつ毛を付けてくださって、とても満足いく仕上がりにしてくれました◎気にいるサロン探ししていた所なのでまたリピートしたいと思いました^ ^
カウンセリングから施術まで全て対応良くさせていただきました✨また行きたいと思います😸
明るくて楽しい雰囲気でした。希望通りで最高です❤️
店内も可愛いくてスタッフさんも可愛いくて
カウンセリングも施術もめちゃくちゃ丁寧で
仕上がりも思い通りにして下さいました!!
また次もお願いしたくなるサロン・スタッフさんでした!
ありがとうございました🙇♀️またお願いします😊
今日はありがとうございました🎀
デザインもめっちゃ可愛くてギャルくしてもらいました🫶
優しくて可愛いお姉さんでお店も可愛かったです‼︎
またお願いします🌼
ありがとうございました🤍
今までしたマツエクで1番気に入っています🫶🏻
またお願いします🎶
とても丁寧な接客でした。
お忙しいためかレスポンスがないのが少し不安になりました。
先輩に確認後、本数違いの部分の修正をしてもらえたらよりよかったとは思いますが、当然モデル価格なので満足して帰りました。
ありがとうございました♪
とても丁寧でめっちゃばさばさで最高でした(*^^*)
ピンクの可愛い内装で、カウンセリングも提案して下さりとてもスムーズで、モデルのこともありしっかり確認しながら最後まで丁寧に施術して頂けてとても満足でした🥹🤍
またぜひお願いしたいと思います。
丁寧な接客で心地よかったです!
ありがとうございました🎀🎀
施術後の説明、LINEでの文章にも次回も同じ料金でとの記載がありました。
そこには、期日の記載や担当者の技術向上の際は料金が変わるなどという説明は一切ありませんでした。
なんなら、コピペで他の方にも使用できるとの事でしたので2回目までは同じ料金なんだと思ってましたが、次回予約をすると料金がプラス2500円と返信がきました。
ややこしくてすみませんとの事でしたが、こちらの勘違いとも取れる発言。言葉足らず文章ミスとご自身の語彙力不足して対応して頂きたかったです。
ジュニアアイリストさんによる施術は2回目ですが、ベテランの方がオフして下さりスピーディーでしたし、頭上での講評もこちらが不安になったりする発言はなく客にも気遣い、新人さんにも丁寧な指導をされている事に感心しこれからの技術向上を期待した上での予約だったのでとても残念でした。
今まででいちばんかわいいマツエクの仕上がりでした😿🎀ིྀ
またお願いします!!ありがとうございました~♡
お姉さんの人柄がよく、なにより施術の満足度が過去1で良かったです♡最高に可愛くして頂きありがとうございます!
可愛いまつげにしていただき
ありがとうございました✨️
とても丁寧にご対応いただき
仕上がりも綺麗で気に入っております(〃ω〃)