40%以上オフ!ミニモSALE
SESUNNY 石井 美帆里の掲載
SESUNNY 石井 美帆里のプロフィール画像
SESUNNY セサニーマツエク SESUNNY 石井 美帆里

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 難波駅10分

SESUNNY 石井 美帆里の口コミ

• ゆいちさんの口コミ

今までしたマツエクで1番気に入っています🫶🏻
    またお願いします🎶

• ri_.iiさんの口コミ

とても丁寧でめっちゃばさばさで最高でした(*^^*)

ピンクの可愛い内装で、カウンセリングも提案して下さりとてもスムーズで、モデルのこともありしっかり確認しながら最後まで丁寧に施術して頂けてとても満足でした🥹🤍
    またぜひお願いしたいと思います。

丁寧な接客で心地よかったです!
    ありがとうございました🎀🎀

施術後の説明、LINEでの文章にも次回も同じ料金でとの記載がありました。
    そこには、期日の記載や担当者の技術向上の際は料金が変わるなどという説明は一切ありませんでした。
    なんなら、コピペで他の方にも使用できるとの事でしたので2回目までは同じ料金なんだと思ってましたが、次回予約をすると料金がプラス2500円と返信がきました。

ややこしくてすみませんとの事でしたが、こちらの勘違いとも取れる発言。言葉足らず文章ミスとご自身の語彙力不足して対応して頂きたかったです。

ジュニアアイリストさんによる施術は2回目ですが、ベテランの方がオフして下さりスピーディーでしたし、頭上での講評もこちらが不安になったりする発言はなく客にも気遣い、新人さんにも丁寧な指導をされている事に感心しこれからの技術向上を期待した上での予約だったのでとても残念でした。

• Aさんの口コミ

今まででいちばんかわいいマツエクの仕上がりでした😿🎀ིྀ
    またお願いします!!ありがとうございました~♡

お姉さんの人柄がよく、なにより施術の満足度が過去1で良かったです♡最高に可愛くして頂きありがとうございます!

可愛いまつげにしていただき
    ありがとうございました✨️

• さきさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき
    仕上がりも綺麗で気に入っております(〃ω〃)

• 🧝‍♀️さんの口コミ

お店の中ピンクで可愛くて毛質当日変更にもかかわらず丁寧な接客でした!

対応も施術もよかったです!
    またお願いします^^

• 南さんの口コミ

お話も面白いしイメージ通りにしてもらえて、とっても嬉しいです☺️

• sayakaさんの口コミ

沢山つけてもらって、大満足です^ ^!またお願いします^ ^!

• さんじゅさんの口コミ

とても明るく愛想良く接客してくれました。
    デザインなども理想通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    また機会があれば是非よろしくおねがいします。

• 葵さんの口コミ

沢山つけて頂き満足です!
    仕上がりも気に入りました!
    またお願いしたいです♪

• ゆいいいさんの口コミ

初めて伺いましたがお店の雰囲気店員さんもとてもよい接客でした!次回も伺いたいと思います!

• ぽちゃんさんの口コミ

優しく接客していただきました❤︎またよろしくお願いします!

痛くもなく、すごく丁寧でよかったです!
    店員さんみんなすごく可愛くて目の保養でした👀
    また行きます🙂‍↕️ありがとうございました🙂‍↕️

店内もすごくかわいくて、店員さんもみなさん綺麗で明るくて、すごく素敵なサロンでした☺️☺️
    ぜひまたお伺いしたいです♪

• るいさんの口コミ

店内可愛すぎました💗カウンセリングでもしっかり説明してくださって、マツエクして下さってる時も楽しかったし、仕上がりもむちゃかわでした💗💗またいきます😋ありがとうございました💕

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SESUNNY付近の駅のマツエクサロンを探す