4.7男性 / 20代後半
メニューにない追加料金を取られました。
また、パーマの仕上がりも、全体的にバランスが悪かったです。
施術もスムーズで希望の色味にしていただいてありがとうございました!
また宜しくお願いします!
前回通り凄かったです。サービスがいいし、店内の雰囲気がおしゃれだし、スタッフさんもすごく丁寧で、大満足です
サクラの口コミしかないのかな?
評価と口コミを見て決めたのに散々です
髪とお金と時間を返してほしい
想像通りの仕上げにして頂き
とても満足しております!
今後も是非行きたいと思います。
家族の代わりに予約してます。
スパイラルパーマ(カット無し)平日2200円で募集の筈が、募集事項に表記無く施術段階になって急に3300円と言われ普通パーマの施術だった為、時間無駄にしました。
普通のパーマはもとから若干残っているので行く前と見た目変わってません。
普通のロッドパーマの施術してもらい2200円取られただけです。
始めから分かっていたら別のところ予約しました。
minimoのやり取りの際は感じ良かったのですが…
肝心な+料金の案内も無く不親切かなと思います。
今回の表記のまま改善しないと他の人ともトラブルになるでしょう。
2200円は普通パーマの値段でスパイラルにする場合には+料金発生する旨を表記する。
あるいは
パーマ(スパイラル× カット別)2200に直して募集する。
または
スパイラルパーマ(カット別)3300円表記にするかです。
施術者にとっても施術される側にとってもトラブル回避の為の改善して欲しいです。
非常に安い料金にもかかわらず丁寧な接客をしていただき、とても満足しました!
また機会があればお願いしたいです。
20代後半
代官山、恵比寿、渋谷から歩いて行けるので便利だと思いました。 またシャンプーする時に移動することがなくてそのまま施術してもらえます。
半個室の空間でとてもリラックスできて担当の方もとても真摯に対応して頂けました!
次回も利用したいと思います。
突然、時間変更していただきありがとうございました。
施術も丁寧で話しも楽しかったです!!
色味も大満足です!
ありがとうございました^_^
また行きたいと思います!!
仕上がりや対応は申し分ありませんが、細かい応対が少し気になりました。(櫛が耳に引っかかる、霧吹きが顔にかかりそう等)
そこが良くなったら文句なしだと思います。
今日2回目をお願いしました!
今回もピンク系の素敵女子にしてもらえました!
またお願い致します😊🫡
サービスがいいし、中村さんはすごく上手で、大満足です。俺は日本語超下手けど中村さんは話しやすいし、全部簡単で説明してくれた。
少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
とてもおしゃれな髪型にして頂けて嬉しかったです💡
ありがとうございました☺︎
可愛くしていただきありがとうございました!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
先日は施術して頂いて、ありがとうございました!
突然の予約だったのにもかかわらず、
受け付けてくださってとってもありがたかったです。
カットをして頂いたのですが髪の毛がすごく軽くなって、
扱いやすくなりました!
おかげで、毎日が幸せです!
イメージ通りの髪型にして頂いて大満足です!本当にありがとうございました◎
minimoの予約ですが、時間を気に掛けていただき、程よくお話しできて、カラー待機の時間もゆっくり過ごす事ができました。カラーや仕上がりのイメージはざっくりとしかお伝えしていませんでしたが、シャンプーも気持ちいいですし、お任せしてとても大満足です。
また大きい美容院苦手で、シャンプー移動の時間がない分疲れる事なく、仕事終わりにも楽ちんでした。遅いお時間まで融通を効かせていただき、本当にありがとうございました。
プリーチした後に、
ピンク系のカラーをおまかせ注文しました!
好みのピンク系でお気に入りです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
メニュー追加追加で長い時間丁寧に
対応していただきありがとうございます!!
また次回もお願いしたいです
大まかなオーダーにも関わらず、丁寧に提案して下さり快適に過ごせました!ありがとうございました☺️
イメージ画像と全然出来が違って後悔しました