自分の要望をわかりやすく説明してくれて会話などの接客もスムーズでよかったです!
いい感じにショートカットにしていただきました!!ありがとうございました!!
素人なのでわかりませんが、髪の毛をすかれすぎたような、、毛先がすかすかで帰ってから自分で切りっぱなし風に切っちゃいました、(切りっぱなし風でと言ったのですが、)
ヘアセットのせいで帰るまで気づきませんでした。
前髪も整えてと言いましたが整えてくれず、会話がなく、話を聞いているのかよくわかりませんでした。
伸ばしていたのに短くなってしまい、残念な気持ちです。
カット、ワインディング、シャンプー、トーク
どれも快適です。心地よすぎて寝そうになりました。
とても良い時間を過ごせて感謝してます!
イメージ通りの仕上がりにして頂きました!
また来ます!ありがとうございました!
直前に予約したにもかかわらず、大変丁寧にカットしてくださりました!
仕上がりについてヒアリングしてくださり、セットの仕方や乾かし方などのワンポイントを教えてくださったのがとても嬉しかったです!
カットも早く、注文どおりの髪型でした(*^^*)
安心があり、とても居心地が良かったです♪
丁寧な接客とカット+パーマありがとうございました。
最高でした!パーマスタイル好きな方は是非!
急な予約でしたが、丁寧に対応してくれました!
お話しが面白かったです!笑
口コミが遅くなってしまいすいません💦
当日予約にも関わらずミニモでの対応も施術も丁寧で、満足いく仕上がりでした!
拙いイメージしかお伝えできませんでしたがしっかりカウンセリングして頂き、期待以上の仕上がりだったので是非またお願いしたいです!
遅くまでありがとうございました
仕上がり、対応満足です!また今後のアドバイスも頂けてとても参考になりました。トリートメント検討しています!
理想通りの長さ、雰囲気にカットしていただきました!
アイロンのセットもやりやすくなりとても気に入っています!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪
ショートにしてからずっとなかなか思い通りにいかなかったのですが、今回理想の髪型にしていただきました
色々なことを丁寧に教えていただき感激することが沢山ありました☺︎🍀
ありがとうございました
急な当日予約でしたが、とても親切にご対応して下さったり、希望にも色々答えて頂き、ありがとうございました😆
イメチェン成功です✨
髪洗ってる時のマッサージ、とっても気持ちよかったです‼️
そのうち、ショートにもチャレンジしてみたいです!
ありがとうございました😌
急遽の予約、予定時間より早く着いてしまったにもかかわらず、快く対応していただけました。
美容院自体もとても綺麗で、カットも慎重に時間をかけてしてくださいました!
大満足です!ありがとうございました。
当日予約でしたが、早急に対応してくださいました。
カウンセリングから行い、写真を見せながら理想のショートをお伝えしました。後ろ髪の癖が少しあることを教えていただいた上で、とても細かくカットをしていただけたと思います。次の日、自分でスタイリングをしましたがとても綺麗にまとまりました。
ありがとうございます!!またお願いしたいです!
予約後のやりとりが
とても丁寧な対応でした!
色が綺麗に入るようにブリーチの提案をしてくださったり
親身になってカラーの相談を受けてくださったのが
良かったです!
カラーもとても綺麗に入りすごく満足です!
仕事が急に早く上がれる事になり髪を染めたい衝動にかられてw
予約を入れました。嫌な顔せずにハイライト、カラー、ヘットスパ、トリートメント、カットまで全て最後まで中村さんがやってくれました。カットに関しては限定無料でだったので別の方がやるって思ってたから有難かったです!髪色も適当な色合いを言っただけなのに好みの色に仕上げて貰いとても満足しました!!
中庭のようなベランダのあるお洒落な店内で、リラックスしてカットしていただくことができました。
ナチュラルなかんじに切っていただいて満足でした。シャンプーもマッサージが気持ちよかったです。