5.0女性
丁寧に説明をしてくれたり、私が納得いくまでデザインや色を一緒に考えてくれたりと大満足でした。
試し塗りもしてくれ、自分が納得するネイルになりました〜!!また個人サロンならではのゆったりさがあってよかったです^^
私が道に迷ってしまっても迎えに来てくださったり、帰りは途中まで見送ってくだり、ありがとうございました。
一つ一つの優しさが嬉しかったです。
今日はありがとうございました。
フットとハンドをお願いしていたので、長時間滞在させていただきましたが、嫌な顔一つせず、最後まで丁寧にご対応してくださいました^_^
サロンの方の話し方だったりリアクションがとても素敵で会話も楽しかったです。つけてもらっていたドラマにも夢中になり、とても居心地良く過ごさせていただきました。
最初と最後のネイルケアもとても丁寧でした。
ネイルカラーはいくつか候補をあげた後に、試し塗りしてもらったり、色のアドバイスをもらったり、優柔不断の私にとってとても親切でした。
ジェルネイルは自爪が痛むイメージでしたが、こちらのサロンでは自爪を傷つけないジェルネイルということで、普段の生活やネイルオフ時の注意点なども丁寧に教えてくださいました。
自爪を大切に育てながらジェルネイルを楽しめる、そんな素敵なサロンに出会えて嬉しいです!!
またよろしくお願いします^_^
とても丁寧にカウンセリングして頂き、相談しながら施術して頂きました!
仕上がりもとても可愛くて、気に入っています\❤︎/
ありがとうございました♬
店内の雰囲気が落ち着いていて、過ごしやすかったです。
仕上がりも綺麗でした。また通いたいです!
久しぶりのネイルサロンで緊張していましたが、色決めも納得いくまでとことん付き合ってくださりお気に入りのデザインを見つける事ができました!また伺いたいと思います。ありがとうございました!
年齢も近くて、気さくで、とても話しやすい方でした☺︎施術中も絶え間なく笑顔でお話ししてくれて、気になるところはないかの確認も何度もしてくれたので、また行こうと思えました☺︎!ありがとうございます☻︎
とても丁寧に仕上げてくださり大満足です💕
こちらからの質問にも親切に答えて頂き
また是非伺いたいと思います😊
お伝えした色通りに施術して頂き、ありがとうございました!
明るく気さくな方だったので施術時間があっという間でした!
はじめは、サロンではなく自宅でということに少し不安もあったのですが、予約してすぐに連絡をして下さり、場所の案内をしていただき当日もすぐに対応してくださり本当によかったと思いました!
あとはじめてミラーのジェルネイルの施術を受けたのですが、すごく綺麗に仕上げていただき、まるで魔法がかかったのようなすごい美しいネイルでした!
またお願いしたいと思います!
私の爪が二枚爪で根元から、
割れてしまっていたので、
ジェルの種類を変えてくださったり、
一つ一つの工程をとても丁寧に、
行っていただきました。
色々な方の手で塗り、
様々な爪の形を経験されると、
二度塗りで見本の色になるのかなと思いました。
また次回もお願いしたいです。
1/1