tRING* しいの木台の口コミ

ミナミさんの口コミ
近所にこんな素敵なサロンがあるなんて!と とても嬉しい1日の始まりになりました♡ この辺にお住まいの方は絶対こちらに 通うのをお勧めします🦢🤍 楽しいお話止まらずであっという間の時間でした! 最高の秋ネイルをありがとうございました🍂🧸🤎 また伺います!これからもよろしくお願いします✨
来店日:2021年9月9日来店回数:3回
tRING* しいの木台さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♡ 本当に励みになっておりますm(_ _)m♡ 秋ネイル気にいっていただけて良かったです‼︎ はい、是非お待ちしてますね♡😉
返信日:2021年9月10日
なさんの口コミ
いつも、ありがとうございます♡毎回気に入っています!
来店日:2021年9月8日来店回数:5回
tRING* しいの木台さんからの返信
いつもありがとうございます‼︎ 口コミ投稿いつも励みになります‼︎ ありがとうございます♡ また、お待ちしてますね😉
返信日:2021年9月8日
まゆさんの口コミ
はじめて伺ったのですが、はじめて会ったとは思えないくらい楽しかったです。 必ず、また行きます!
来店日:2021年6月21日来店回数:6回
tRING* しいの木台さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊 こちらも、とっても楽しかったです‼︎ また、ぜひお待ちしてますね☺️💅
返信日:2021年6月22日
なさんの口コミ
いつもありがとうございます★ 久しぶりの施術でしたが、 とても楽しく、キレイに仕上げて下さり 毎回満点満足です(*´³`*)!
来店日:2021年6月11日来店回数:5回
tRING* しいの木台さんからの返信
いつもありがとうございます☺️ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♡ こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます‼︎ フットでもまたお待ちしてますね‼︎😉
返信日:2021年6月11日
えみたんさんの口コミ
他店で満足いくネイルが出来ずこちらに伺いました。 また嫌な思いをしたらどうしよう…と思っていましたが全くそんな事ありませんでした! 痛くないオフ、細やかな気遣い、綺麗な仕上がり、何をとってもなんの問題も無くとても満足のいくネイルサロンでした✨ 子供を連れていったのですが、子供への気遣いもしてくださり本来なら長い時間のはずがあっという間でした(´˘`*) ひとつ上げるなら、私も気づかなかったのですが、表面が少しざらついてるところがあり最後に仕上がりの確認で触ったりしたら良かったかな、と思いました。 でも子供が最後にグズってしまい急いでくれた優しさだと思っています☺️ 持ちについてはまだ分かりませんが、これで1ヶ月ほど持ってくれたら今までのネイルサロンで一番だと思います! 次回もよろしくお願いいたします✨
来店日:2021年6月2日来店回数:3回
tRING* しいの木台さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます! 表面にざらついているところがあったということで、こちらも気がつかず申し訳ありませんでした。 次回以降しっかり確認していきますね! また、ご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年6月2日
ちひろさんの口コミ
先日はありがとうございました! 無事に卒業式を迎えましたぁー♡ 今もネイルは継続中です!! 次は8日に入学式があるのでその前にもう一度塗り直したいので伺います!! よろしくお願いします!
来店日:2021年3月15日来店回数:3回
tRING* しいの木台さんからの返信
先日はありがとうございました😊 さらにお忙しい中、 口コミ投稿までありがとうございます♡ とっても嬉しいです‼︎ 無事にご卒業おめでとうございます‼︎ はい!是非まだ入学式前にお待ちしておりますね☺️
返信日:2021年3月22日
なさんの口コミ
いつもありがとうございます♡ また、宜しくお願い致します。
来店日:2020年12月29日来店回数:5回
tRING* しいの木台さんからの返信
いつもありがとうございます😊 お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます‼︎ とても励みになります❗️ その後ジェルのもちは大丈夫ですか? 是非またお待ちしてますね♪
返信日:2021年1月19日
麻衣子さんの口コミ
久々のネイルで楽しく過ごさせて頂きました(◍˃ ᵕ ˂◍) ありがとうございました!
来店日:2020年10月14日
tRING* しいの木台さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました❗️ さらに口コミ投稿まで、ありがとうございます★ ネイルして少しでもテンションupして 良かったです!! また是非お待ちしておりますね😉
返信日:2020年10月14日
まいさんの口コミ
いつも楽しみに行ってます^ ^ 仕上がりも良いし、 お話も楽しいし、 いつも楽しい時間をありがとうございます。 今後ともよろしくお願いします。
来店日:2020年10月7日来店回数:8回
tRING* しいの木台さんからの返信
こんにちは〜! ありがとうございますぅ♡ お忙しい中、 とても素敵な口コミをありがとうございます♡ 私もいつも楽しみにお待ちしております☺️ こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします❣️
返信日:2020年10月9日
ふくみささんの口コミ
初めてでしたがとても楽しい時間でした😍 仕上がりも綺麗で満足です✨ 今回はケアのみだったので次回はカラーもお願いしようと思います❣️ ありがとうございました❣️
来店日:2020年9月28日来店回数:3回
tRING* しいの木台さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです♡ 次回は是非ジェル試してみて下さいませ😉 お待ちしておりますね❣️
返信日:2020年9月28日
さくらもちさんの口コミ
初めてで分からない事ばかりだったのですが、 丁寧に色々教えていただいて勉強になりました! 仕上がりもとっても可愛くて見るたびに嬉しくなります😊 本当にありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2020年9月1日
tRING* しいの木台さんからの返信
本日はありがとうございました★ 口コミ投稿もありがとうございます!! 喜んでいただけたようで こちらもとっても嬉しいです♡ また、是非お待ちしてますね☺️
返信日:2020年9月1日
ぷにさんの口コミ
私の爪の状態が、悪いにもかかわらず とても素敵に仕上げていただきました。巻き爪も痛くなく、大満足です。また、お願いします。
来店日:2020年8月17日
tRING* しいの木台さんからの返信
本日はありがとうございました!! お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます★ 順調に伸びて綺麗に揃うと良いですね^ - ^ノノ 巻き爪も痛く無かったということで 安心しました。 是非またおまちしてますね〜♪
返信日:2020年8月17日
なさんの口コミ
初めて伺いました。 道の混雑で遅れてしまったのに、嫌な顔せず 対応して下さり本当にありがとうございました♡ 子供を連れて行ったのですが、色々準備して下さったり 危なくないかとか気配り頂き助かりました! 施術の希望内容も細かく聞いて下さって、 想像以上の出来で満足です♡とても可愛いです! 絶対次も伺います!ありがとうございました!
来店日:2020年8月7日来店回数:5回
tRING* しいの木台さんからの返信
本日はありがとうございました! そしてお忙しい中口コミ投稿まで ありがとうございます!! 満足して頂けて こちらもとっても嬉しいです^ - ^♡ 是非またおまちしてますね〜!!
返信日:2020年8月7日
ハヤシさんの口コミ
ありがとうございました! 今まで伺ったサロンの中で雰囲気もスタッフさんもとても良い方でした! 私がしっかりとサロン情報確認してなかったのにもかかわらず、お忙しい中、駅まで送迎までしていただいてすごくありがたくて感謝してもしきれないくらいです(;o;) デザインもすごく可愛くしていただいて、周りからもたくさん褒めていただきました! また伺いたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2020年7月28日
tRING* しいの木台さんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます😊 周りから褒めていただいたという事でこちらもとっても嬉しいです!! 是非またお待ちしておりますね^ - ^★
返信日:2020年9月12日
みかんさんの口コミ
最初から最後まで丁寧で感じよく、とても良かったです! デザインのやり取りで少しご迷惑をおかけしましたが素早い対応で助かりました。是非またご利用させていただきたいと思います!
来店日:2020年6月25日来店回数:2回
tRING* しいの木台さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました★ お忙しい中さらに口コミ投稿 ありがとうございます!! デザインや価格等でもなんなりとご相談くださいませ! また、是非お待ちしてますね^ - ^ノノ
返信日:2020年6月25日
Sさんの口コミ
とても丁寧にやっていただけました! 子連れでもお願い出来るので助かりました(>_<) また伺いたいと思います!
来店日:2020年6月5日来店回数:10回
tRING* しいの木台さんからの返信
ご来店ありがとうございました★ お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます! はい、お子様連れいつでも大丈夫ですので また是非お待ちしてますね^ - ^♡
返信日:2020年6月6日
綾さんの口コミ
丁寧な説明と施術で可愛く仕上げて頂きました! 大満足です! 楽しい会話で心地良く、ネイルも心もリフレッシュ出来ました♪ また、予約しますね!ありがとうございました。
来店日:2020年6月1日来店回数:46回
tRING* しいの木台さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!! お褒めのお言葉を頂き こちらも本当に嬉しく思います(o^^o) 是非是非またお待ちしておりますね★
返信日:2020年6月1日
べにさんの口コミ
施術前からの相談の連絡も丁寧にやって頂き、当日も丁寧に楽しい時間を過ごせました!! また是非是非行きます^_^
来店日:2020年5月28日
tRING* しいの木台さんからの返信
本日はありがとうございました! こちらこそ とっても楽しい時間を過ごしました(о´∀`о)ノノ 是非またお待ちしておりますねぇ〜!!
返信日:2020年5月28日
us...さんの口コミ
本日は、ありがとうございました☺︎ とても丁寧な施術で素敵に仕上げて頂き ました。次回もお願いしたいと思います♪
来店日:2020年2月18日来店回数:14回
tRING* しいの木台さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^_^★ 口コミ投稿もありがとうございます😊 是非また、お待ちしておりますね!!
返信日:2020年2月18日
なおさんの口コミ
とっても話しやすくて、初めてネイルサロンに行きましたがとても居心地が良かったです!また、行きたいと思えるサロンでした✨ 今日はありがとうございました!
来店日:2020年1月24日
tRING* しいの木台さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 さらに口コミの投稿で、とても嬉しいお言葉を 本当にありがとうございます★ また是非お待ちしてますね(^^)ノノ
返信日:2020年1月24日
しいの木台ネイルサロン tRING*の詳細情報
- エリア
- 柏市
- 営業時間
- 月 09:30-15:30 火 09:30-15:30 水 09:30-15:30 木 09:30-15:30 金 09:30-15:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可