tRING* しいの木台の掲載
最寄り駅 ・五香駅 新京成線アーバンパーク ・高柳駅 東武鉄道野田線(東武アーバンパークライン) ※バスをご利用になる場合 高柳駅利用の場合 五香行きのバスに乗車 五香駅利用の場合 高柳行きのバスに乗車 下車駅 『しいの木台2』 徒歩1分

tRING* しいの木台の口コミ

• もあのプロフィール画像

もあさんの口コミ

とても穏やかな雰囲気で清潔感たっぷりの空間で素敵な時間を過ごせました。 とても可愛いデザインにして下さりありがとうございました。 来月の予定が解り次第 また予約させて頂きます。 本当にありがとうございました

【初回オフ無し】シンプルデザインコース 斜め、ストレートフレンチ/カラグラetc アート片手1本ずつ程度 ¥3,850

来店日:2020年1月15日

tRING* しいの木台さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そして、お忙しい中 口コミ投稿までありがとうございます(^^) 是非ご予約お待ちしてますね〜★

返信日:2020年1月15日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中で一番良かったです!アットホームで、とても、丁寧な施術だったので安心しましたァ、、!また行きます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)✩.*˚

【初回オフ有り】ワンカラーorラメグラ ¥3,300

来店日:2020年1月7日

tRING* しいの木台さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 さらに口コミ投稿ありがとうございます! お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います(*^▽^*) また是非お待ちしてますね♡

返信日:2020年1月7日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

minimoでの対応と当日の施術接客もとてもよく仕上がりも満足です(^^)周りにも紹介したいです!また機会が有りましたらお願いします!

【初回オフ無し】ワンカラーorラメグラ ¥3,300

来店日:2019年11月5日

tRING* しいの木台さんからの返信

本日はありがとうございました!! 口コミ投稿もありがとうございます😊 お褒め頂きとても嬉しく思います! 是非またお待ちしております♡

返信日:2019年11月5日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

上手でサロンも清潔感があってとっても良かったです!!またお願いします!!

【初回オフ無し】定額デザインコース① 片手アート2本ずつ (サンプルの中からお選び頂きます) ¥4,400

来店日:2019年10月30日来店回数:7

tRING* しいの木台さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます😊 また、是非お待ちしております!!

返信日:2019年10月30日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

いつもありがとうございます!きれいに施術していただき感謝しています!

◆再来 オフ無しor当店オフ◆シンプルデザインコース 斜め、ストレートフレンチ/カラグラetc アート片手1本ずつ程度 ¥3,850

来店日:2019年10月21日来店回数:3

tRING* しいの木台さんからの返信

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます😊 この後、長さ出しした所等、大丈夫ですか?? またの御来店をお待ちしてますね♡

返信日:2019年10月28日

しいの木台ネイルサロン tRING*の詳細情報

しいの木台ネイルサロン tRING*
千葉県柏市しいの木台

柏市
月 09:30-15:30 火 09:30-15:30 水 09:30-15:30 木 09:30-15:30 金 09:30-15:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり