先日はありがとうございました!
ストパーで予約していたのですが、当日髪の状態を見てもらいトリートメントに変更していただきました!メニュー変更も無理に押す感じではなく、選択肢を増やしてくださったのがとても嬉しかったです♪
髪の毛もいい感じにおさまっているのでしばらくこれで様子を見てみたいと思います☺︎
とてもいい色にしてくださって施術中も楽しかったです。
近場でいい場所見つけられたので通いたいなぁと思いました
ヒアリングから施術までとても丁寧にやってくださりました!💌
【当日予約🆗🤎】minimo限定価格🉐»ワンカラー¥6900»ブリーチ¥12400»透明感カラー/ミルクティーカラー🌟髪質改善トリートメントCOTA導入🌟立川駅徒歩4分
--------------------------ー
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうごさいます!
立川駅南口から徒歩4分
Lien [リアン] という美容室でスタイリストをしています
Nanamiです❣️
🥣color🥣
⚪イルミナカラー⚪️
イルミナカラーは日本人特有の硬い髪でも透明感のあるカラーを作り出すことができます!
ダメージも抑えてツヤがでやすいのも特徴の一つです!
柔らかい色やツヤ感や透明感が欲しい方にオススメ✨
⚪アディクシーカラー⚪️
イルミナカラー同様に日本人特有の赤みを抑えることができます!
色が濃く深みのある色にしたい方にオススメ✨
𓂃🫧COTAシャンプー𓂃🫧
人気なCOTAというシャンプーを導入しています!
5種類の中からお客様の髪のお悩みにそって施術させて頂きます🫧
🪞Deeplayer🪞
自社開発のトリートメントで3step、5stepのコースがございます!
内部補修、保湿をしっかりし傷んだ髪におすすめです✨
5stepされた方には《ホームケアのトリートメント付き》🧡
🦩TREATMENT🦩
【 COTA TREAT PREMIQUE】
髪質改善超音波アイロントリートメントで内部補修と外部補修をしサラサラ、艶のある髪に✨
・髪を綺麗にしたい、改善したい
・美容室でトリートメントしてもすぐ落ちてしまう
・毛先が引っかかってしまう
・お家でトリートメントしても変わらない
このような悩みのある方におすすめです‼️
ダメージに悩まないような強い髪へ変化します‼️
安心してしいただけるような丁寧なカウンセリングと接客を心がけています❣️
興味のある方はお気軽にご来店下さい😊
お待ちしております♪
こんにちは!
立川駅南口から徒歩4分
Lien(リアン)でスタイリストをしています
Nanamiです🌼
お話するのが好きなので沢山楽しい時間をつくれたなと思っています🤎
東京都立川市錦町1-3-10 三好屋ビル3F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (QR決済)