保谷駅徒歩2分🫧 Lottieの口コミ

あかねんさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングがとても丁寧で、色々相談にのっていただきながらだったので安心しておまかせできました! 店内も清潔感があり、寝てしまうほどでした😋 途中動いてしまってすみませんでした💧 その際の対応も優しかったです🥺 また次回も同じ方にお願いしたいです!
来店日:2019年9月10日来店回数:3回
さちさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。まったくとして、出来上がり時、目を開けた時も、勿論、エクステ中もしみる事もなく、丁寧に仕上がってると思います。ありがとうございました。次回リペアもお願いしたいです。
来店日:2019年9月6日来店回数:2回
大福さんの口コミ
色々 変更やお願いをしてしまったのですが、全て叶えていただきました。 仕上がりも大変満足できました! ありがとうございました。
来店日:2019年8月8日
ハルさんの口コミ
お久しぶりに行きました✨ 毎回,仕上りに感動するぐらい綺麗でとても早く大満足です‼️理想通りにやって頂くのでここしか通えません。
来店日:2019年8月6日来店回数:3回
あやさんの口コミ
先日はどうもありがとうございました♪ ミニモでのやりとり、施術すべて満足でした!!! 時間の変更もしてくださり感謝してます(*^^*) またこちらの店舗を利用させていただきたいと 思いました(*☻-☻*)
来店日:2019年8月2日
ゆーさんの口コミ
先日はありがとうございました❤️急なお願いでも対応してくださいました😄 お店もめっちゃ綺麗でよかったです❤️ 予約がいきなりだったのもあり、もっと本数付けたかったです❤️ またお願いします❤️
来店日:2019年8月2日
実亜さんの口コミ
思ったよりはやく終わって仕上がりも満足しています! またぜひお願いしたいです。
来店日:2019年7月23日