まだ間に合う!明日予約できる美容室
🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保の掲載
🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保のプロフィール画像
Re charme新保店【リ シャルム】 リ シャルムニイボテン 🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保

北長岡駅20分

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保の口コミ

• 麻弥さんの口コミ

履歴が複雑なのにも関わらず、できるだけ理想に近い仕上がりにしていただいてとっても満足です💕お話がすごく楽しくてまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました♪

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました☺︎

仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います✨
    ピンクラベンダーカラーとってもお似合いでした☺💟
    私もたくさんお話ができて楽しかったです☺

またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年12月26日
  • ママさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです😊
    話もしやすく、ちょっと難ありの髪質で、大変かなぁと思いましたが、いい感じの仕上がりと最後にコテで巻いていただけた事やアドバイスしていただけた事、とても満足しております☺️今度は娘連れて行きたいと思っていますので、その時はよろしくお願い致します😄

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました♪

お忙しい中久しぶりのご来店とのことでしたが、ご満足していただけて大変嬉しく思います✨
    短めの長さもとてもお似合いでした☺🫧
    ぜひ、娘様の縮毛矯正でもお待ちしております🌼

ありがとうございました✨

返信日:2022年12月8日
  • みなみさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、とても話しやすくて楽しく、セット方法など色々詳しく教えて頂きとても参考になりました。
    またお願いしたいです!

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そう言っていただけて大変嬉しく思います✨
    艶々のストレート髪になって良かったです☺

また、数ヶ月後に癖が気になりはじめたら全体をかけても良いですし、前髪やお顔周りのほうが先に気になってくるかと思いますので全体をかける前にお顔周りだけの部分矯正を挟んであげても良いかと思います!

返信日:2022年11月26日
  • 美雲さんの口コミ

ご希望の色まで近づけてくれて、今後の髪の事も考えたりなどして下さりブリーチの施術をして下さりとてもありがたかったです🙇🏻‍♀️‼︎✨

サンプルも下さりありがとうございます☺️

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    少しお時間が長くなってしまいましたが、ご希望のお色に近づけられて良かったです☺ご満足いただけて大変嬉しく思います✨
    洗い流さないトリートメントやシャンプートリートメント等でダメージケアの方もしっかりしていただけると、いろんなカラーが楽しめるかと思いますのでぜひ頑張ってみてください💭
    またのご来店心よりお待ちしております🌼
    ありがとうございました♪

返信日:2022年11月19日
  • すだるさんの口コミ

素敵なカットに大満足です。家族にも大好評でした。

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨
    私もカウンセリング時に、とてもわかりやすい動画を見せていただけたのでスムーズに進められました☺ありがとうございました🌟

またのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☺︎

返信日:2022年10月31日
  • とどさんの口コミ

今日はありがとうございました。お話をさせて頂いて、とてもわかり易く説明してくださったので、迷わずお任せでお願いさせて頂きました。シャンプーも気持ちよかったですし、トリートメントも良かったです。仕上がりもとてもよく、最初から最後まで心地よい時間を過ごさせて頂きました。対応してくださった方々が素敵でした。本当に良かったです。

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません😢
    仕上がり、接客共にご満足していただけて大変嬉しく思います✨
    今回させていただいた根本は白髪染め、毛先はおしゃれ染めというカラーにご満足していただいていれば今後もその方法でのカラーを続けていくとより綺麗なお色味が出していけるかと思います♪
    たくさんお話ができて私も楽しいお時間でした☺︎

またの御来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☺

返信日:2022年10月25日

予約の段階から丁寧に対応して頂き助かりました。
    当日も時間が無い状態での無理なお願いを希望通りに仕上げて頂き大変有難かったです✨
    ブリーチ時のマスク等の配慮も細かくて驚きました。
    また、うかがいたいと思います😊

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!

念願のイエローカラー、とてもお似合いでした🌼仕上がりにもご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    施術の際にマスクの隙間にコットンを挟ませて頂きましたがその後、お肌や頭皮などに問題は無かったでしょうか?☺︎
    もし何かございましたらいつでもご連絡ください☺

ありがとうございました✨

返信日:2022年10月31日
  • shoさんの口コミ

とても丁寧な接客で、想像以上に満足な髪型にしてもらえました。

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました🌱
    スタイルも喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    普段はドライ系のスタイリング剤を付けるとのことでしたが、本日つけさせていただいたような艶の出るスタイリング剤も重さがあればハリのある髪の毛でもしっかりキープすることができますのでぜひいろいろ試してみていただけると楽しんでいただけるかなと思います☺
    またのご来店心よりお待ちしております✨

• 拓磨さんの口コミ

すごくカッコよくしてもらえました!
    会話も楽しくさせてもらったのでまた行きたいと思いました!

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました🔆
    久しぶりのカットとのことでバッサリカットできてわたしもいい経験になりました☺
    いろんなお話ができて良かったです♪
    また、仕上がりに関しましても喜んでいただけてとてもうれしく思います!
    普段あまりスタイリング剤をつけないとの事でしたが、お休みの日や気が向いたときなどぜひスタイリング剤を付けてみていただけるといろいろなスタイルが楽しめるかと思いますのでぜひ挑戦してみてください✨
    またのご来店心よりお待ちしております☺

返信日:2022年3月7日

口コミ評価遅くなりすみません。
    おとといは、対応いただきありがとうございました。

気遣い応対も丁寧かつ、こちらもリラックスした状態で、テキパキとカットしていただき、時間も掛からずよかったです。

仕上がりもすごく満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨
    久しぶりのカットとのことでしたのでバッサリカットさせていただきましたがその後のスタイリング等でお困りのことは無かったでしょうか😌?

仕上がりにも満足していただけて幸いです☺

• 綾子さんの口コミ

先日はカットとパーマありがとうございました(*^^*)
    教えて頂いた朝のスタイリング、何とか実践しています。また機会がありましたらお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ショートカットのパーマスタイル、とてもお似合いでした✨
    濡らしてスタイリング剤を付けるだけで簡単にセットできるかと思いますので、ぜひパーマスタイルを楽しんでください☺

返信日:2022年10月9日
  • りんかさんの口コミ

話していてすごく楽しかったです。質問に対して的確なアドバイスなど凄くためになりました!

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌷
    バッサリカットして素敵なミディアムヘアになりましたね♪
    わたしもたくさんお話ができて嬉しかったです☺
    お伝えさせていただいたヘアケアをメインに頑張っていただけるときれいな髪を維持できると思いますのでぜひ試してみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2022年3月3日
  • ゆーさんの口コミ

丁寧な施術で満足です。
    ありがとうございました

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺
    施術に満足していただき、とても嬉しく思います✨
    パーマの方もゆるふわなイメージでかけさせていただきましたのでクシでとかす等はなるべく控えていただけると長持ちするかと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年2月27日
  • 秀和さんの口コミ

とても早く丁寧な施術でした。
    仕上がりもとても良かったです。

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのカットということでスッキリさせていただきましたが、その後スタイリング等でお困りのことは無かったでしょうか😌?
    楽しくお話させていただけて、また仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います✨
    またのご来店心よりお待ちしております☺

返信日:2022年2月21日

ありがとうございました!傷んでいた毛先を切ってもらえて嬉しかったです!コテでのヘアセットのやり方を丁寧に教えてくださってありがとうございました☺️できるように練習していきます!

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    毛先の手触りが良くなり、喜んでいただけてとてもうれしく思います☺
    お伝えさせていただいたスタイリングは時短かつ可愛く巻ける方法ですのでぜひ試してみていただけると嬉しいです🌸

• まめさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪色も、髪の長さも理想どおりになって、感動しています!☺️
    素敵にしてくださって、ありがとうございました!
    また行かせてください😊

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    寒色系でトーンダウンしてきれいなお色になりましたね✨
    私も喜んでいただけてとてもうれしく思います☺
    寒色系は熱による退色がしやすくなりますのでアイロンやドライヤーの熱などに注意していただけるとより長持ちするかと思います☺

• 愛友花さんの口コミ

メンズカットをしていただきありがとうございました!☺💕
    かなり気に入ってます!♡♡
    髪の乾かし方とかカラーとかアニメのお話もできてとっても楽しかったです!
    次回はぜひカラーもお願いします☺️🙏💕

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    メンズ寄りウルフスタイルとてもお似合いでした🐺✨
    気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    私も推しくんたちのお話がたくさんできて楽しかったです🍙🤍
    カラーの方もご相談いただければどんなお色でもさせて頂けますのでぜひお待ちしております☺
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

• たなかさんの口コミ

先日はカットカラートリートメントをしていただきありがとうございました!
    スピーディで施術が丁寧で、満足のいく仕上がりとなりました。
    周りの人からも好評で嬉しいです☺️
    こんなにしていただいて無料なのは勿体ないくらいでした🥲

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    アッシュカラーとショートカットがとてもお似合いでした😢✨
    さとう様にも、周りの方にも気に入っていただけて大変嬉しく思います☺
    カットの方はお顔周りを少し長めに残させていただいているのでショートボブやミニボブにも移行しやすいかと思いますのでぜひ伸びてきた頃にご相談いただければなと思います♪

• まさんの口コミ

きのうはありがとうございました♡
    想像以上の仕上がりになり、感謝感激です!
    維持できるように日頃のケアをいつも以上に注意します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    透明感のある透けカラーできれいになりましたね☺
    喜んでいただけて大変嬉しく思います✨
    日頃のケアを頑張っていただければ今のお綺麗な髪も維持しながらカラーが楽しめるかと思いますので注意してみてください♪

返信日:2022年2月18日

子供の縮毛矯正で伺いました。
    とても丁寧で話やすい、おねぇさんだったようで、終わった後、ハイテンションで今日のおねぇさん凄い良い人だった!!今まで行った美容室の中で1番だった。またここに来ると言うほどでした。

髪の毛もサラッサラッのまっすぐになって嬉しそうでした。また伺いたいと思います!

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    お伺いしたところ、スイミングに通っていたことがあるとのことでしたので毛先の絡まりはプールの塩素等によるものかなと思います😌
    艶々サラサラで絡まりもなくなりましたがアフターケアも大事になってきますのでぜひご自宅でのケアもしっかりしていただければなと思います!
    お子様からの嬉しいお言葉誠にありがとうございます!またぜひ癖が気になってきた頃にお任せいただければ幸いです☺
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年2月8日

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re charme新保店【リ シャルム】付近の駅の美容室・美容院を探す