🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保の掲載
🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保のプロフィール画像

Re charme新保店【リ シャルム】 リ シャルムニイボテン 🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保

北長岡駅20分

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保のメニュー

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保のフォト

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保の動画

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保の口コミ

愛美さんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    丁寧かつスピーディーな施術で感動しました!仕上がりもさらさらツルツルで大満足です(^^)うねりが強い私の髪でもキレイなストレートにしてくださってとても嬉しかったです🙆‍♀️
    おしゃれでキレイ&カッコイイ店員さんばかりで緊張しっぱなしでしたが、またお邪魔させていただきたいと思っています☺️

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨
    癖が強かった前髪の内側も綺麗に伸びて良かったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後、また癖が気になって来た頃にぜひご相談いただけたらなと思います🌷
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2021年9月9日
  • taさんの口コミ

初めての美容室で緊張しましたが、とても丁寧で話しやすく安心しました。シャンプーの際の少し強めな力加減が最高で、まだ終わらないでほしい…!と思うくらい気持ちよかったです。
    髪も柔らかくツルツルになって嬉しいです。またよろしくお願いします!

• Hiさんの口コミ

とても優しく親身になってくれてとても話やすくカラーもいい感じで気に入ってます!!ありがとうございました😊

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☺
    暗髪とってもお似合いでした💭🤍
    ブリーチカラーをしたいとのご相談もお受けさせていただきましたが、ぜひいつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました🌸

返信日:2023年12月8日

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保のアピールポイント

【平日限定クーポンあり!】当日予約可🌼技術向上の為、通常料金よりもお安くご案内させていただいております🌼木金以外受付可能✨北長岡駅から徒歩約10分🚶‍♂長岡駅から車で約10分🚗コロナ対策店◎

数ある美容室の中から閲覧誠にありがとうございます☁️

Re Charme 新保店の磯野です🌼

追加メニューでヘッドスパやトリートメントもさせて頂くことができますので、料金等気になることがございましたらお気軽にご連絡ください✉

Instagram📷→@re_charme.iso

お気に入り【❤】を押していただくとMessageが
スムーズに行えますのでご予約際はお気に入りを
よろしくお願い致します✨

Recharme 新保店は 原信新保店の目の前にあるのでわかりやすいと思います🛒

お客様のお求めになるスタイルを一所懸命作らせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします✨

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保のプロフィール

こんにちは!
ReCharm新保店ジュニアスタイリストの磯野です☺︎
アニメや映画、バンドが大好きです💎
趣味が合う方はぜひ声をかけてくださると嬉しいです☺
たくさんのお客様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

デザインカラー、ヘッドスパ

Re charme新保店【リ シャルム】の内観・外観2

Re charme新保店【リ シャルム】の内観・外観3

新潟県長岡市新保5-4-45 (地図

北長岡駅20分

■長岡駅東口からバスで20分 ■長岡東バイパス亀貝ICから車で5分 ■ 川崎ICから車で7分 ■JR北長岡駅から徒歩20分 ■原信新保店様の目の前にRe Charme新保店があります。インナーカラー/グラデーションカラー/縮毛矯正/髪質改善/ハイライト/縮毛矯正/白髪染め/学割U24【長岡】

北長岡駅
木 定休日
金 定休日

PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re charme新保店【リ シャルム】付近の駅の美容室・美容院を探す