🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保の掲載
🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保のプロフィール画像
Re charme新保店【リ シャルム】 リ シャルムニイボテン 🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保

北長岡駅20分

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保の口コミ

愛美さんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    丁寧かつスピーディーな施術で感動しました!仕上がりもさらさらツルツルで大満足です(^^)うねりが強い私の髪でもキレイなストレートにしてくださってとても嬉しかったです🙆‍♀️
    おしゃれでキレイ&カッコイイ店員さんばかりで緊張しっぱなしでしたが、またお邪魔させていただきたいと思っています☺️

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨
    癖が強かった前髪の内側も綺麗に伸びて良かったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後、また癖が気になって来た頃にぜひご相談いただけたらなと思います🌷
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2021年9月9日
  • taさんの口コミ

初めての美容室で緊張しましたが、とても丁寧で話しやすく安心しました。シャンプーの際の少し強めな力加減が最高で、まだ終わらないでほしい…!と思うくらい気持ちよかったです。
    髪も柔らかくツルツルになって嬉しいです。またよろしくお願いします!

• Hiさんの口コミ

とても優しく親身になってくれてとても話やすくカラーもいい感じで気に入ってます!!ありがとうございました😊

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☺
    暗髪とってもお似合いでした💭🤍
    ブリーチカラーをしたいとのご相談もお受けさせていただきましたが、ぜひいつでもご連絡ください!

返信日:2023年12月8日
  • えみさんの口コミ

過去一好きな髪色になりました(^^)嬉しい✨

カットやカラーもこういうふうにするといいですよーとかの説明をしていただいて、すごく親切だーって思ったし、カットしていただいたり、カラーしてもらってる時もその説明をいただいたからこそ楽しみでわくわくしました☺️

お話しも楽しくてあっという間だったし、シャンプーがとても丁寧でお上手でめちゃくちゃリラックス出来ました💓

どうもありがとうございました✨

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!

施術、接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います☺
    オリーブベージュカラー、凄くお似合いでした💭
    カラーの色持ちや日々のスタイリング、ケアにつきましてはお話させていただいたことをメインに試してみていただけると長く持つかと思いますのでぜひ挑戦してみてください♪
    わたしも沢山お話をさせていただけてとっても楽しかったです✨
    また気になることや分からないこと等あればいつでもご相談ください!

• Hinataさんの口コミ

お話もとても楽しく、カットも満足でした😌
    髪にクセがあるのですがクセに合わせて毛量調節してくださったおかげで扱いやすくなりました!

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!口コミのご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    仕上がり、接客ともにご満足していただけて大変嬉しく思います✨
    カラーも後日させていただきましたが、どちらもモチの方はいかがでしたでしょうか💭?
    扱いにくくなった頃にぜひまたご相談いただけたらと思います☺

• なるさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    顔周りの巻き方や、アイロンの適切な使い方なども教えて貰えてよかったです😌
    お話も楽しめました!💞

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🕊

艶々でサラサラの髪になりましたね☺✨
    お話させて頂いた通りアイロンの温度は140℃程度が適切ですので、注意してみてください💭
    なるるる様の髪でしたら3~6ヶ月後頃にまたかけに来ていただけるときれいな状態を保てるかと思いますので、癖が気になった頃にぜひまたいらしてください☺︎
    たくさんお話ができて楽しかったです☺

• とめもさんの口コミ

色々とご相談にのっていただきありがとうございました♪
    また次回も宜しくお願い致します♪

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました✨
    いつもより明るめのお色もとってもお似合いでした☺
    とめも様にとって1番ベストな状態に持っていけるように最善を尽くしてまいりますので今後ともよろしくお願い致します☺︎
    次回はハイライトカラーになるかと思いますが、お色味やデザイン等細かい部分は追ってご相談頂けると幸いです💭

またのご来店心よりお待ちしております🐈

返信日:2023年6月6日
  • Hinataさんの口コミ

親身になってカラーの相談に乗ってくださり大満足な仕上がりでした😌😌
    ぜひ次回もお願いしたくなりました!!

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ミルクティーベージュのイヤリングカラー、とってもお似合いでした☺💗
    仕上がりにもご満足頂き、大変嬉しく思います💭ありがとうございます✨
    ブリーチが入っているとできるお色の幅はかなり広くなるので、ぜひいろんなお色にチャレンジして楽しんでいただけるといいなと思います☺︎
    ブリーチ部分のリタッチは2~3ヶ月程でしていただけるとベストですので目安にしてください◎
    私もぜひまたお任せいただけたら嬉しいです💭💗

返信日:2023年6月6日
  • とめもさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりで感謝しております。
    また次回も宜しくお願い致します!

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます☺✨
    今回も、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います😌
    今回はカットも一緒にさせて頂きましたが、リタッチのみのご来店でも遠慮なくお申し付けください♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております🐾

返信日:2023年5月16日
  • Uさんの口コミ

前回利用し、接客も丁寧でカットも良かったので利用しました。
    しかし今回はとても残念な気持ちになりました。
    しばらくたっても気持ちが収まらないので書かせてください。

まずお店に着いた後、5分ほど待ち、席に通されました。
    その後20分ほど待たされました。
    前のお客さんが会計された後、カウンセリングに来られ、
    イメージのすり合わせをしたあとさらに30分待たされました。
    「カットも追加でできますか?時間がなかったら大丈夫です。」と伝えて、確認しますとのこと。確認後『時間あるのでカットできます』と言われたのでお願いしました。
    ブリーチやカラーの浸透のための待ち時間はわかります。
    しかしタイマーがなってから10分以上経ってから確認に来るならタイマーの意味はないのでは?
    前回楽しく話せたトークも私の内容と他の人の内容が混ざっていたように感じました。多分他の人かも?と伝えましたがそうでしたっけ?のように謝罪もなかったです。
    時間があるとのことでカットをお願いしましたが、私がカットされている間に次の予約の方が来て、その方も席で30分ほど待たされているのを見ると、とても気分が悪かったです。ホットペッパーの口コミを見ると他の方も書いてましたが、人員や時間に余裕がないなら無理にメニューや予約を入れない方がいいと思います。
    期待値が高かっただけに残念です。

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

U様を残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    GW中ということもあり店内が混み合っていた為お待たせしてしまう時間が長くなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    カットの追加の旨につきましては、当日予約のお客様が増えてしまった為結果的にU様並びに他のお客様もお待たせしてしまう形になってしまいました。その状況を予測して対応することやご説明をすることができず不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客対応に関しましてはお客様との会話の整理ができておらず至らない点があり申し訳ございません。

ご予約の管理や接客対応の方をしっかりと見つめ直し改善させていただきます。

重ね重ねにはなりますが、貴重なお時間を残念な思いでお返しする形になってしまい大変申し訳ありませんでした。

貴重なお時間、口コミを頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023年5月19日
  • とめもさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただき有難うございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います💭
    またのご来店心よりお待ちしております☺

返信日:2023年5月5日

時間が無いながらに最後まで丁寧に対応して下さり、本当に感謝です。

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    お時間が無い中でしたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います☺
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年5月5日
  • みなみさんの口コミ

縮毛矯正やセルフカラーをしていたのですが、綺麗にブリーチして頂き可愛い色に染めてもらえてとても嬉しいです!

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🐾

ブルーラベンダーカラーとってもお似合いでした🦋
    お話させていただいた様に、紫シャンプーをたくさん使って頂けると色落ちもきれいになるかと思いますのでぜひ試してみてください☺

ありがとうございました✨

返信日:2023年3月16日
  • とめもさんの口コミ

今回も大満足でした!
    また次回宜しくお願い致します!

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨
    前回とは違う雰囲気のお色にさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?💭
    今回のお色味の中でもまた少しずつ変えていくこともできますので、色々チャレンジしてみていただけると嬉しいです☺
    またのご来店心よりお待ちしております🕊

返信日:2023年3月9日
  • Uさんの口コミ

こちらの店舗は初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。
    妊婦だと伝えると、「床が滑りやすいので」「体調悪くなったら」とお心遣いの見えるお言葉をたくさんかけてもらいました。
    カットは前回違うサロンで切ってもらった癖を踏まえて、
    どうしたら綺麗になるかきちんと考えてくださりました。
    ぜひまたお願いしたいです!

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います🥲✨

表面のパサ付きを綺麗にしていくにはお時間がかかるとは思いますがケア等しっかりしていただいているご様子でしたので少しずつ調整していけば長さを保ちながら綺麗にしていけるかと思います!
    ご出産等でしばらくの間はご来店が難しくなるかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております🕊
    ありがとうございました🧸

返信日:2023年2月11日
  • さらさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても素敵にカットして頂き大満足です😭✨️
    お話も楽しかったです!

また行きたいと思います、ありがとうございました🙌

先日はご来店誠にありがとうございました!
    メンズ寄りの中性スタイル、とってもお似合いでした💭💗
    今までのスタイルと大きくスタイルチェンジさせていただいたので、お伝えしたセットや乾かし方など試していただけると嬉しいです☺
    他にもわからないことがありましたらいつでもご連絡ください🕊
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年2月11日
  • とめもさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました♪
    的確なアドバイスありがとうございます!
    大満足できました♪︎・・*:(´∀︎`人)

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    私もたくさんお話させていただけてとても楽しかったです✨
    今後きれいなスタイルを保っていく為にも定期的なメンテナンスや、お話させていただいたケア等をぜひ試していただけたらなと思います!

またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年2月4日
  • レイアさんの口コミ

親切丁寧でとても良かったです!!
    また利用したいと思いました☺

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回は長さ優先でカットさせていただきましたが、ご予定が終わったらバラつきをなるべくカットしてあげたほうが良いかなと思いますのでぜひまたお待ちしております💭

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年1月23日
  • 麻弥さんの口コミ

履歴が複雑なのにも関わらず、できるだけ理想に近い仕上がりにしていただいてとっても満足です💕お話がすごく楽しくてまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました♪

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました☺︎

仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います✨
    ピンクラベンダーカラーとってもお似合いでした☺💟
    私もたくさんお話ができて楽しかったです☺

またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年12月26日
  • ママさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです😊
    話もしやすく、ちょっと難ありの髪質で、大変かなぁと思いましたが、いい感じの仕上がりと最後にコテで巻いていただけた事やアドバイスしていただけた事、とても満足しております☺️今度は娘連れて行きたいと思っていますので、その時はよろしくお願い致します😄

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました♪

お忙しい中久しぶりのご来店とのことでしたが、ご満足していただけて大変嬉しく思います✨
    短めの長さもとてもお似合いでした☺🫧
    ぜひ、娘様の縮毛矯正でもお待ちしております🌼

ありがとうございました✨

返信日:2022年12月8日
  • みなみさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、とても話しやすくて楽しく、セット方法など色々詳しく教えて頂きとても参考になりました。
    またお願いしたいです!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そう言っていただけて大変嬉しく思います✨
    艶々のストレート髪になって良かったです☺

また、数ヶ月後に癖が気になりはじめたら全体をかけても良いですし、前髪やお顔周りのほうが先に気になってくるかと思いますので全体をかける前にお顔周りだけの部分矯正を挟んであげても良いかと思います!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年11月26日

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re charme新保店【リ シャルム】付近の駅の美容室・美容院を探す