🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保の掲載
🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保のプロフィール画像
Re charme新保店【リ シャルム】 リ シャルムニイボテン 🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保

北長岡駅20分

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保の口コミ

• 梨絵さんの口コミ

とっても上手で、サービスでカットしていただいたのが申し訳なかったです。
    シャンプーもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました☺
    毛量が多くて広がりやすいとのことでしたのでレイヤーをしっかり入れて軽くなりましたね♪
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます!ぜひ次回もお任せいただければなと思いますのでよろしくお願い致します✨

• みつさんの口コミ

髪の傷みから、パサつき、広がりが気になっていましたが、

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足でした!

ヘアセットについても、アドバイスをいただいたので、早速実践してみます

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    広がりや乾燥が気になるとのことでしたのでまとまりやすいように少しレイヤーを入れさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです♪
    カラーも寒色系にさせていただきましたが、お話させて頂いたとおり熱に弱いお色になりますのでアイロン等の温度に注意していただければ幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

• はるさんの口コミ

丁寧に説明してくれて
    仕上がりもとても満足でした。
    ありがとうございました。またお願いします

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    赤み消しカラーで透明感のあるお色がとてもお似合いでした✨
    次はぜひ、バレイヤージュカラーもお任せいただければなと思いますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております☺

• まりさんの口コミ

とても丁寧な相談と、丁寧な仕上がりでした。
    お話も楽しくて良かったです。
    遅くまでありがとうございました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつもはしない色味と仰っていたカラーもチャレンジしていただけて嬉しく思います♪
    私もたくさんお話ができて楽しく施術ができました✨
    また、娘様のカラーのご相談も受けさせていただきありがとうございました☺機会がありましたらぜひお待ちしておりますので、いつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております☺ありがとうございました♪

返信日:2022年2月6日
  • ちぃさんの口コミ

カットをしていただきありがとうございました!
    後ろから見てもすごく綺麗な形で気に入ってます𖤐´-
    半年前にした縮毛もまだきれいに保っていて嬉しいです(><)
    すごく話しやすくて時間があっという間でした
    また来店したいです!そのときはまたよろしくお願いします(≧∇≦*)

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

再来店誠にありがとうございました!
    イメージを分かりやすく伝えていただけたので私もカットがしやすく、また仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います☺✨
    縮毛矯正の方もまだしばらくは様子見でも大丈夫かなと思いますのでまた気になり始めた頃にぜひお待ちしております😌!
    いつも楽しくお話させていただけてとても嬉しかったです🤍またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年2月6日
  • サクラさんの口コミ

カットもカラーも素敵にして頂きましたし、とても親切にご対応頂きました。

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    ショートボブの赤み消しカラーがどちらもとてもお似合いでした☺
    久しぶりの美容室とのことでしたのでどちらも施術がさせていただけて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました✨

返信日:2022年1月27日
  • 愛実さんの口コミ

初のインナーカラーでしたが、とても丁寧で寄り添ったカウンセリングで大満足な仕上がりでした☺️🤍✨
    パープルや今まで避けていたカラーも、色味によっては合うものもあると気付いたので、これからどんどん挑戦していきたいと思いました💜💙
    お話も楽しかったです!是非またお願い致します😌

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    フェイスフレーミングとイヤリングカラーの組み合わせが抜群にお似合いでした✨
    ホワイト系のお色味はお話させて頂いた通り紫シャンプーで維持していただければなと思います☺
    似合うお色はもっとたくさんあるのでどんどんチャレンジしてみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました🤍

返信日:2022年1月17日
  • たけださんの口コミ

髪型をどうするか結構迷ってしまったのですがわかりやすく素敵な提案をしてもらえて仕上がりも大変満足でした^ ^ぜひまたお願いしたいと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    可能な範囲ではありましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います☺
    お話させていただいたとおり紫シャンプーを使用していただければ、色持ちも色落ちも良くなりますのでぜひ継続して使用していただければなと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年1月13日

カラーの相談も親切に対応していただけて
    可愛いカラーに仕上げて頂きとても良かったです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    きれいなミルクティーカラーになりましたね☺
    今後もブリーチカラーを続ける場合はケアが必須になってきますのでお伝えさせていただいたケアもしっかりしていただければなと思います!
    暗染めの履歴は少しずつ削っていけばダメージも最小限に抑えられるかと思いますのでぜひまたお待ちしております🌸
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店、お待ちしております☺

返信日:2021年12月24日
  • 梨里花さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて満足です!
    優しく応えていただけるので相談もしやすかったです!

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました✨
    その後、お色味はいかがでしょうか?💭

今回染めさせていただいた暖色系のお色は、シャンプーの回数や洗浄力の強さによって色落ちしやすくなっておりますので、気をつけてみてください♪
    また、ブリーチ後のオンカラーはお湯の温度にも左右されてしまいますので38~36度くらいのお湯で流してあげてください✨
    この度はありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2021年9月23日

丁寧な施術ありがとうございました😊
    綺麗に色が入って嬉しいです!心地よい接客もありがとうございました!楽しい時間でした♡

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後、お色味の経過はどうでしょうか?マット系のお色は熱による退色がしやすいのでお話させていただいた通り、アイロンの温度等気をつけてみてくださいね✨
    私もたくさんお話ができて嬉しかったです☺︎
    またのご来店お待ちしております🌷ありがとうございました!

返信日:2021年8月7日
  • Maricaさんの口コミ

今回リタッチカラーとヘッドスパをして頂きましたが、カラーもセットも素敵に仕上げて頂いて嬉しかったです😄🎵
    ヘッドスパも寝てしまったくらいとても気持ち良かったです✨
    お話も楽しくてとても接客が素晴らしいと思いました😊
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    私もたくさんお話ができて嬉しかったです♪

髪の毛のケアもおすすめさせていただいたオイルの他にもシステムトリートメントやシャンプートリートメントも取り揃えておりますので、いつでもご相談ください🌼

またのご来店お待ちしております🔅

返信日:2021年7月27日
  • sさんの口コミ

注文通りのカラーにして頂いてとても満足しています‼︎

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました🔅
    きれいなお色になって良かったです♪
    時間はかかりますが、地毛に戻すのも頑張っていきましょう💪🏻
    たくさんお話もできて楽しかったです☺︎ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2021年6月2日
  • hanaさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    ヘアスタイルの相談も髪質の相談も
    色々とアドバイスして頂きありがたかったです!!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います!

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨
    前髪の内側のうねりが綺麗に仕上がって良かったです♪
    シャンプー、トリートメント等で髪質がかなり改善されるかと思うのでぜひ機会があれば試してみてください!
    また長岡に戻られた際のご来店、心よりお待ちしております🌼ありがとうございました☺︎

返信日:2021年6月2日
  • ちぃさんの口コミ

縮毛矯正ありがとうございました
    とても満足しました!お話も楽しかったです!
    これからもがんばってください(^^♪

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました🌼
    艶々サラサラの髪になりましたね✨
    こちらこそ、たくさんお話ができてとても楽しかったです☺ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年6月1日
  • とさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただいて
    希望通りの色にしていただけました
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます✨
    寒色系のカラーは熱や温度で退色しやすくなりますので、アイロンの温度やドライヤーの距離等気をつけてみてください♪
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年5月15日
  • えりさんの口コミ

丁寧に対応していただき、
    ありがとうございました🥳❤️
    仕上がりも大満足です🥰

🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🌼
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    色々なお話もさせていただけて楽しいお時間でした✨
    また、気になることがございましたらいつでもご連絡ください♪
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年5月10日

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re charme新保店【リ シャルム】付近の駅の美容室・美容院を探す