40%以上オフ!ミニモSALE

🩰無料カットモデル ショート/莉紗子🫧の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    rのプロフィール画像

rさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧に施術して頂きました😿❤︎ 頭皮の保護剤をスプレーして頂いたので、痛みも全くなかったです☺️ 仕上がりもとっても綺麗でぜひまたお願いしたいと思いました🥰 本当にありがとうございました〜♡

✨ダブルカラー&トリートメント✨ オンカラーのみの方は2000円で施術可能です🙆‍♀️ ¥4,000

来店日:2023年4月16日来店回数:2

🩰無料カットモデル ショート/莉紗子🫧さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました🫶 綺麗に色が落ちていくと思うので、色落ちも楽しんでください! またのお越しをお待ちしております☆

返信日:2023年4月18日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい、すみませんでした。 カットもカラーも理想のスタイルで満足です! カラーに関しては、「どこの美容院?」「何色なの?」と興味津々に周囲に褒めてもらい嬉しかったです。

⛄️4月限定⛄️ショート/ショートボブ/ミディアムレイヤー/ロング/無料カットモデル ¥0

来店日:2025年4月18日

🩰無料カットモデル ショート/莉紗子🫧さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 周囲の方にも褒めて頂いて嬉しいです! またいつでもお気軽にお越しください!

返信日:2025年4月24日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

20代前半

メンズのレディースカットを快く引き受けてくださいました 理想の仕上がりにしてくださり大変嬉しかったです☺️ また利用したいです!

⛄️2月限定⛄️ショート/ショートボブ/ミディアムレイヤー/ロング/無料カットモデル ¥0

来店日:2025年2月12日

🩰無料カットモデル ショート/莉紗子🫧さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️ 可愛く仕上げれて良かったです😊 またいつでもお待ちしております👯‍♀️

返信日:2025年2月13日
  • キテのプロフィール画像

キテさんの口コミ

めっちゃ髪色綺麗にしてくれました!!理想通りです!! 急がせちゃって申し訳なかったです😭😭 ありがとうございましためっちゃ可愛いです❤️❤️

28日19:30以降限定🌸リタッチ幅1.5​〜​2㎝の方対象🌸ダブルカラー(リタッチ) ¥0

来店日:2024年11月28日

🩰無料カットモデル ショート/莉紗子🫧さんからの返信

本日はありがとうございました! 髪色アリエルみたいで素敵でした似合ってました🫶 また機会がありましたら是非担当させてください😊

返信日:2024年11月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めてのレイヤーカットでドキドキしていましたが、私の普段のスタイルに取り入れやすいカットを提案してくださりました🌿 知人の結婚式参列に向けてカットをお願いしたのですが、理想以上の仕上がりにして頂き、セット仕方も教えていただき感謝です! かわいらしい方でお話もしやすく楽しい時間で、お店の雰囲気も素敵でしたので、ぜひまたお願いしたいです!🧸 (教えていただいたごはん屋さんも美味しかったです🍜笑)

平日限定🌼無料カットモデル🌼 ¥0

来店日:2024年10月4日

🩰無料カットモデル ショート/莉紗子🫧さんからの返信

この度はありがとうございました🫶 はるさんの骨格に合わせたスタイルを提案させて頂いたので、スタイリングもすごく楽かと思います😚 また沢山お話しましょう🎵 いつでもお待ちしております🫶

返信日:2024年10月9日
  • びびひ゛のプロフィール画像

びびひ゛さんの口コミ

とっても丁寧で優しくめっちゃ素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました🥺🧡💜

21日土曜日限定🌸無料🌸cut+color ¥0

来店日:2024年9月21日

🩰無料カットモデル ショート/莉紗子🫧さんからの返信

この度はありがとうございました🫶 体育祭楽しんでください🎌 また何かありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2024年10月9日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

丁寧に接客してくださいました。有難うございます。

🪞8月13日(日曜日)限定!ショートパーマ+カット 無料19時30~🪞 ¥0

来店日:2023年8月13日
  • hinataのプロフィール画像

hinataさんの口コミ

希望のスタイルを丁寧に聞いてくれた上で提案をしていただき、満足すぎる仕上がりです😭♡ 私自身、施術中に美容師さんとお話しするのが好きで事前のカルテにそれを記載したら、気さくに話しかけてくださってカットとパーマで時間のかかるでしたがあっという間に終わっちゃいました! またお願いできたら嬉しいです🙇🏻‍♀️💖

🪞7月15日(土曜日)限定!ショートパーマ+カット 無料20時~🪞 ¥0

来店日:2023年7月15日

🩰無料カットモデル ショート/莉紗子🫧さんからの返信

ひなたさんご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ パーマもとても似合ってたし何より楽しくお話が出来て良かったです😊 またお待ちしております🫶

返信日:2023年7月20日
  • のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

お願いしたとおりのかわいい髪色にしていただけました!!対応なども優しくしてくださってとても楽しい時間を過ごすことができました💕💕またおねがいしたいです!

来店日:2023年4月27日

🩰無料カットモデル ショート/莉紗子🫧さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🫶 可愛いカラーに仕上がりよかったです! またお越しください😊

返信日:2023年5月17日
  • さめらのプロフィール画像

さめらさんの口コミ

今日はありがとうございました! メッセージのやり取りからとても丁寧でした。 後に予定があった為、時間も考えて施術してくださりました。 仕上がりもとても気に入りました。 ぜひまたお願いしたいです!

🩰前髪パーマ🩰 ¥2,000

来店日:2023年4月20日来店回数:3
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても穏やかな方で気遣いも素晴らしく、居心地がよかったです☺️ 髪色も希望した通りで気に入っています🌼 最後に髪を巻いてもらって嬉しかったです。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

🍓8日土曜日限定無料!似合わせカラー🍓 19時〜 ¥0

来店日:2023年4月8日

🩰無料カットモデル ショート/莉紗子🫧さんからの返信

この度はありがとうございました🙇‍♀️ たくさんお話ができて楽しかったです🫶 またのお越しをお待ちしております☆

返信日:2023年4月20日
  • にゃんすき🐾のプロフィール画像

にゃんすき🐾さんの口コミ

ヘアカラーでお世話になりました😊 ダメかと思っていたのですが ご縁が繋がり嬉しかったです! 光の種類や当たる角度によって色味が変わって、良いかんじです🙆‍♀️🌟 いつもより明るいトーンになって季節に合わせて気持ちも明るくなりそうです🌸 ややこしいカラーになっていたかと思うのですが ご対応頂きありがとうございました!!

🍓暖色カラー🍇ブドウカラー/いちごカラー/オレンジカラー ¥2,000

来店日:2023年4月1日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

時間通りに接客していただけて、とても丁寧な対応・綺麗な仕上がりでした。

🍓25日土曜日限定🍓似合わせカラー ¥0

来店日:2023年3月25日

🩰無料カットモデル ショート/莉紗子🫧さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️ 綺麗に仕上がって良かったです! 色んなヘアカラーを楽しんでください! またのお越しをお待ちしております♡

返信日:2023年3月26日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

場所は隠れ家でしたが、カウンセリングも施術もすごく丁寧で、何より仕上がりは本当に綺麗です👏ありがとうございました♪また宜しくお願いします。

🍇トーンダウンカラー🍇 ¥2,000

来店日:2023年2月17日

🩰無料カットモデル ショート/莉紗子🫧さんからの返信

ゆう様 この度はありがとうございましたm(_ _)m トリートメントもしてツルツルになって良かったです☺️ またのお越しをお待ちしております♡

返信日:2023年2月18日
  • りーちゃんのプロフィール画像

りーちゃんさんの口コミ

この度は髪の毛をストレートにして頂きありがとうございました! リタッチですので、髪への負担も少なく安心しました。 シャンプーとても気持ち良かったです♪ 朝のセットも楽になりそうで嬉しいです。 ありがとうございました!

♥️🎄ダメージレス縮毛矯正🎄♥️ ¥0

来店日:2023年1月7日
  • サリナのプロフィール画像

サリナさんの口コミ

終始丁寧に接客してくださりありがとうございました☺️ カラーもしっかりカウンセリングしてくださり理想のカラーになりました✨機会があればまたぜひ伺いたいです🥰

🍀平日限定🍀トーンアップカラー ¥0

来店日:2022年12月8日
  • mのプロフィール画像

今日はありがとうございました😊♡ メッセージのやり取りも丁寧で、カラーも今までで1番気に入に入りました^ - ^

🍀平日限定🍀トーンアップカラー ¥0

来店日:2022年12月7日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

使用する薬剤等、こちらに寄り添ってくれて仕上がりも満足でした☺️✨

縮毛矯正 ¥0

来店日:2022年11月19日

🩰無料カットモデル ショート/莉紗子🫧さんからの返信

あ様 ありがとうございます😊 またいつでもお待ちしております☆

返信日:2023年2月17日
  • ウサギさんのプロフィール画像

ウサギさんさんの口コミ

メッセージの対応からとても丁寧でした! カラーもとても綺麗でイメージ写真通りにしていただいて本当にありがとうございました😭🤍 また機会があればぜひお願いしたいです🥺

トーンアップカラー ¥0

来店日:2022年11月16日来店回数:2

🩰無料カットモデル ショート/莉紗子🫧さんからの返信

ひ様 イメージ通りに仕上がってよかったです🙆‍♀️ またいつでもお待ちしております♡

返信日:2023年2月17日
  • shiroのプロフィール画像

shiroさんの口コミ

色々相談させていただいて可愛い色ですごい気に入ってます

トーンアップカラー ¥0

来店日:2022年10月19日

tete nicoの詳細情報

• tete nicoの内観・外観1
  • tete nicoの内観・外観2
  • tete nicoの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-25-6 神宮前ウィンテルビルB1 (地図)
明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-22:00 火 定休日 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 ご予約の際は今の紙の写真とご希望の色、スタイルの写真を送っていただけるとスムーズにカウンセリングができますのでご協力よろしくお願いします🫶
PayPay / 楽天ペイ / au PAY
キッズスペースあり