B-st. セルフエステ 下北沢の掲載
B-st. セルフエステ 下北沢のプロフィール画像
B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店 ビースト セルフホワイトニング エステティック シモキタザワテン B-st. セルフエステ 下北沢

下北沢駅1分 / 池ノ上駅7分 / 東北沢駅9分 / 新代田駅11分 / 世田谷代田駅13分 / 東松原駅18分

B-st. セルフエステ 下北沢の口コミ

• のんさんの口コミ

機械の説明もそうですが、身体の仕組みまで細かく教えてくださって、とても勉強になったしすごく楽しかったです!美容奥深いなと思ったし、もっと頑張ろうと思えました笑また伺います!

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からB-st.新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。

楽しんで施術をしていただき大変嬉しく思います♪
    今後も何かございましたら是非サポートさせていただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月12日

終始丁寧で優しくご対応してくださり 居心地が良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🎀

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後の効果はいかがでしょうか?

その他、お得なメニューも多数ご用意しておりますので
    是非またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年1月12日

丁寧な接客とその時に感じられなかった変化が次の日に目で見て感じて感動しました!

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    痩身マシンはご継続して続けていただくことでより効果の実感も感じられるものとなっております♪

よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月12日
  • スケさんさんの口コミ

説明もわかりやすく気持ちの良い接客をしていただきました。
    コスパも抜群だと感じました。

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!
    また、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    宜しければまたのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月24日
  • りさんの口コミ

とても優しいスタッフさんで説明も丁寧にしていただきわかりやすかったです!
    お店の雰囲気も素敵で居心地がよかったです😌

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    居心地よく過ごせていただけたようで、大変うれしく思います♪
    よろしければまたのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月24日
  • 葵さんの口コミ

丁寧なご説明で安心して施術できました。
    セルフではありつつしっかり様子を見ていただけるのでありがたかったです。
    一回で結構白くなったので試してみた甲斐がありました。

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

先日は当サロンにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!

セルフホワイトニングは回数を重ねることで、
    より効果をご実感頂けます♪
    宜しければまたのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月2日
  • なおみさんの口コミ

無理や勧誘もなく心地よい空間でした。

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!
    また、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    都度利用も可能となっておりますので、宜しければまたのご利用をお待ちしております!

返信日:2022年12月2日
  • みんみんさんの口コミ

とても話しやすく、楽しく施術を行うことができました!

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

この度は数あるエステサロンより当サロンに足をお運びいただき、誠にありがとうございました!

楽しく施術を行えたとの事で嬉しく思います♪
    寒くなるこれからの時期は、身体を動かす機会も減ってきてしまいますので、セルフマシンを使って簡単に体質改善を狙っていきましょう!

よろしければまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆっきさんの口コミ

丁寧に機械の説明をしてくれ、また、自分の体の状態までしっかり教えてくださりました。

無理な勧誘もなく、よかったです。

固かったお腹の脂肪が柔らかくなり、少しほっそりしました!

またよろしくお願い致します。

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

先日は数あるエステサロンより当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

身体の状態をしっかりと把握することで、どのようにアプローチを行えばいいのかが明確になり、効率よくダイエットを勧めていただけます♪

2回目もお得にご利用いただけますので、お気軽にご利用くださいませ!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆきさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、次回から利用したいと思いました!

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

また、嬉しい口コミ大変感謝いたします。
    脱毛は回数を重ねることでより発毛の変化をご実感頂きやすくなっております!
    都度や回数券でお得に脱毛が可能となっておりますので、
    宜しければまたのご利用をお待ちしております♪

返信日:2022年10月6日

スタッフさんの対応も素晴らしく、とても居心地が良かったです!

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

居心地よく過ごせていただけたようで、大変うれしく思います♪
    よろしければまたのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月8日
  • sorさんの口コミ

丁寧に説明してくださいました!

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!

その後痩身の効果はいかがでしょうか?
    定期的に施術をすることでより効果をご実感頂けます♪

ご不明な点等がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

返信日:2022年7月16日
  • りこさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、効果も感じたのでこれからも通うことにしました!
    これからが楽しみです!

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    ご利用いただく中で、ご不明な点や私たちにお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ♪

精一杯サポートさせていただきますので、これから一緒に頑張っていきましょう!

返信日:2022年7月16日
  • ◯さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    効果が実感でき、スタッフさんも優しく対応してくださいました。
    また機会がありましたらお願いします。

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

先日は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    効果の方をご実感頂けたようで、嬉しく思います♪
    都度利用も可能となっておりますので、
    是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております!

返信日:2022年5月3日
  • もさんの口コミ

丁寧な接客でした。ありがとうございます。効果を楽しみにしています!

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

先日は当サロンにご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    その後発毛の変化はいかがでしょうか?
    都度利用がご利用いただきやすくなっておりますので、
    宜しければまたのご利用をお待ちしております♪

返信日:2022年4月30日
  • りほさんの口コミ

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです!

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後効果の方はいかがでしょうか?
    肩こり改善にも効果が期待できますので、宜しければまたのご利用をお待ちしております♪

返信日:2022年4月22日
  • みささんの口コミ

スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり
    個室で安心して施術できました。
    歯のトーンも明るくなり、すごく良かったです!

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    効果の方をご実感頂けたようで大変うれしく思います♪
    都度や回数券でのご利用も可能となっておりますので、
    宜しければまたのご利用を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月22日
  • Rさんの口コミ

スタッフさんも丁寧で笑顔の素敵な方でした(^^)
    機会じたいは私の肌に合わなかったのか、あるいは欲張って少し刺激を強く与え過ぎたのかもしれませんが、翌日少し赤みが出てしまいました。施術が肌に合う方は続ければ効果が期待できるものなのだと思います。
    お店も清潔で明るくてアクセスも便利な素敵なところですので、一度来店してみるのおすすめです(^^)

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

先日は当サロンにご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    お肌の赤みの状態はいかがでしょうか?
    冷やしたタオルでお冷やしをしたり、しっかりと保湿をしていただくと、症状が治まるかと思われます。

当サロンには赤みの出にくいフェイスケアマシンもご用意しておりますので、宜しければまたのご利用をお待ちしております♪

返信日:2022年4月6日
  • さきさんの口コミ

この度はありがとうございました!^^*
    施術の説明や、アシストしてくれたお姉さんも、とても綺麗で、モチベーションが上がりました(*^^*)
    新宿で、便利な所にあるので予定の前後などにこれからもまた行けるといいです

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中から、当サロンに足をお運びいただき誠にありがとうございました!
    お通いのジムと併せてご利用いただくと、さらに効果を発揮致しますので、ご予定の合間にお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    またのご利用を心よりお待ちしております

返信日:2022年3月20日
  • おだんごさんの口コミ

施術直後からフェイラインが引き上がり効果を実感することができました。

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中から、当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、効果もご実感頂けて嬉しく思います♪
    U24メニューも是非ご活用下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年3月20日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す