普段ホームホワイトニングで久々にサロンのホワイトニングに来ましたがかなりトーンが上がりとても満足です!説明なども丁寧でとてもよかったです!ありがとうございました!
とても丁寧におしえてくださり、一回の施術で効果がすごくわかりました🩷🩷またよろしくお願い致します!
とても丁寧で、心遣いのある接客をしていただきました!
ホワイトニングも、効果があり、行ってよかったです!
\🌸minimo限定初回価格でご案内中♪🌸/セルフエステ\980◆フェイシャルケア¥1100◆ホワイトニング¥1980◆セルフ脱毛¥1640
⋆⸜ 下 北 沢 駅 か ら 徒 歩 1 分 ⸝⋆
💎𝗕-𝘀𝘁.𝘀𝗲𝗹𝗳𝘄𝗵𝗶𝘁𝗲𝗻𝗶𝗻𝗴&𝗘𝘀𝘁𝗵𝗲𝘁𝗶𝗰💎
1台13役のセルフ痩身マシンをはじめ、
セルフホワイトニング、セルフ脱毛マシンを完備した
トータルビューティーセルフエステサロン🦢
美容代を浮かしてプライベートを充実させたい方に
おすすめです♪
無理な勧誘はございませんので、
安心してご予約くださいませ😌
꒰ アクセス ꒱
世田谷区北沢2丁目10−12 三立ビル 3階
👣【小田急線下北沢駅 東口改札】または【京王井の頭線下北沢駅 中央口改札】から抜けていただき、
【東通り(あずまどおり)】をお進みください。
【OOZEKI(スーパー)】に向かって進む途中に【KALEIDO(パチンコ店)】が見えてきます。
右手にある階段から3階に登っていただくと、当サロンがございます🗝
꒰ 営業時間 ꒱
10:00~21:00 (最終受付/20:00)
不定休・時短営業あり
“すぐ予約”が空いてない時間もご案内できる場合が
ありますのでお気軽にご連絡ください📞
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
꒰ サロン情報 ꒱
Instagram:b_st.shimokita
公式サイト:https://b-st.jp/
当店はセルフエステですが、スタッフがしっかりと丁寧に
カウンセリング、アドバイスいたします ⸝⋆.∘
ご覧いただきありがとうございます!
お客様のご要望、お悩みに寄り添いながら
親しみやすい接客で担当させていただきます🫧🌿
東京都世田谷区北沢2-10-12 三立ビル3F (地図)
下北沢駅東口より徒歩1分 小田急バス下北沢駅より徒歩3分
Mastercard / Visa / American Express
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / iD / 交通系IC