【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

セルフエステB-st.新宿店所属・B-stセルフエステ 新宿店2◇メンズ可能の掲載

新宿西口駅1分/西武新宿駅2分/新宿駅4分/新宿三丁目駅10分/新大久保駅13分/西新宿駅8分/大久保駅10分/東新宿駅14分/南新宿駅17分

セルフエステB-st.新宿店所属・B-stセルフエステ 新宿店2◇メンズ可能の口コミ

さきさんの口コミ

この度はありがとうございました!^^*
    施術の説明や、アシストしてくれたお姉さんも、とても綺麗で、モチベーションが上がりました(*^^*)
    新宿で、便利な所にあるので予定の前後などにこれからもまた行けるといいです

B-stセルフエステ 新宿店2◇メンズ可能さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中から、当サロンに足をお運びいただき誠にありがとうございました!
    お通いのジムと併せてご利用いただくと、さらに効果を発揮致しますので、ご予定の合間にお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    またのご利用を心よりお待ちしております

返信日:2022年3月20日
  • ◯さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    効果が実感でき、スタッフさんも優しく対応してくださいました。
    また機会がありましたらお願いします。

B-stセルフエステ 新宿店2◇メンズ可能さんからの返信

先日は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    効果の方をご実感頂けたようで、嬉しく思います♪
    都度利用も可能となっておりますので、
    是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております!

返信日:2022年5月3日
  • もさんの口コミ

丁寧な接客でした。ありがとうございます。効果を楽しみにしています!

B-stセルフエステ 新宿店2◇メンズ可能さんからの返信

先日は当サロンにご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    その後発毛の変化はいかがでしょうか?
    都度利用がご利用いただきやすくなっておりますので、
    宜しければまたのご利用をお待ちしております♪

返信日:2022年4月30日
  • りほさんの口コミ

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです!

B-stセルフエステ 新宿店2◇メンズ可能さんからの返信

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後効果の方はいかがでしょうか?
    肩こり改善にも効果が期待できますので、宜しければまたのご利用をお待ちしております♪

返信日:2022年4月22日
  • みささんの口コミ

スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり
    個室で安心して施術できました。
    歯のトーンも明るくなり、すごく良かったです!

B-stセルフエステ 新宿店2◇メンズ可能さんからの返信

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    効果の方をご実感頂けたようで大変うれしく思います♪
    都度や回数券でのご利用も可能となっておりますので、
    宜しければまたのご利用を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月22日
  • Rさんの口コミ

スタッフさんも丁寧で笑顔の素敵な方でした(^^)
    機会じたいは私の肌に合わなかったのか、あるいは欲張って少し刺激を強く与え過ぎたのかもしれませんが、翌日少し赤みが出てしまいました。施術が肌に合う方は続ければ効果が期待できるものなのだと思います。
    お店も清潔で明るくてアクセスも便利な素敵なところですので、一度来店してみるのおすすめです(^^)

B-stセルフエステ 新宿店2◇メンズ可能さんからの返信

先日は当サロンにご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    お肌の赤みの状態はいかがでしょうか?
    冷やしたタオルでお冷やしをしたり、しっかりと保湿をしていただくと、症状が治まるかと思われます。

当サロンには赤みの出にくいフェイスケアマシンもご用意しておりますので、宜しければまたのご利用をお待ちしております♪

返信日:2022年4月6日
  • おだんごさんの口コミ

施術直後からフェイラインが引き上がり効果を実感することができました。

B-stセルフエステ 新宿店2◇メンズ可能さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中から、当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、効果もご実感頂けて嬉しく思います♪
    U24メニューも是非ご活用下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年3月20日

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

セルフエステB-st.新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す