MODE  K's MARIの掲載
MODE  K's MARIのプロフィール画像

モードケイズ六甲道 モードケイズ ロッコウミチ MODE K's MARI

六甲道駅2分 / 新在家駅6分 / 六甲駅10分 / 大石駅20分 / 石屋川駅20分 / 摩耶駅30分 / 西灘駅30分

MODE K's MARIのメニュー

MODE K's MARIのフォト

MODE K's MARIの口コミ

• すちょさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンで1番良かったです♪
    またお願いします♪

• 沙弥紗英華さんの口コミ

カラーの種類もたくさんあって悩みに悩んでましたが仕上がりがとても可愛すぎました🥺久しぶりのネイルなので嬉しかったです!
    今年はサンダルたくさん履きます👡また次回もいきます!ありがとうございました🥺

• ともさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です。
    痛くもなく、熱くもなく、快適な施術でした。
    色やデザインが増えたら嬉しいな~。
    また通いたいと思うサロンでした!

MODE K's MARIのアピールポイント

✨お爪に優しいフィルイン施術✨JR六甲道駅徒歩2分🚶‍♀️オフ無料◎色混ぜ無料◎お色何色でも可◎ハードコーティング◎駐車場有り◎

ご予約の前に必ずお読みください🙇‍♀️

特許を取得している✨リピートビューティージェルネイル✨フィルインでの施術をしております!
2回目以降の施術でベースジェルを一層残したまま使えます!
アセトンでのオフが不要で自爪の負担を最小限に抑えた優しいジェルとなっております💅

こんな方におすすめ🌟
・ジェルネイルを続けて爪が薄くなった方
・自爪が薄い方
・爪や皮膚が乾燥しやすい方
・ジェルネイルを年中楽しみたい方
・爪の長さを維持したい方

お色味について🌟
ジェルを混ぜてお色味調合しております!
ご希望のお色味がございましたらお写真などお持ちください😊

⚠️長さ出し 1本 ¥220(税込)
(長さ出しをご希望の方はお手数ですが本数をメッセージにお送りください。お時間によってはご予約をお断りする場合がございますのでご了承ください。)

⚠️デザインによってはお断りさせて頂く場合がございます。(複雑な3Dアートやキャラクターアートなど)
お持ち込みのデザインなどは同じパーツがない場合似たようなパーツで代用させていただくかデザインに合ったご提案させていただきます。
※事前にお問い合わせください。お写真送って頂きますとご返信させて頂きます!

⚠️遅れられる場合はお店までお電話をお願い致します。
予約状況によっては施術をお断りすることがございますので予めご了承ください。

⚠️施術中はメッセージの返信ができませんのでお急ぎのご用件はお電話にてお願い致します。

MODE K's MARIのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😊
美容室モードケイズ六甲道店でネイリストをしています✨
お爪に優しいフィルイン施術で綺麗な自爪を保ちながらネイルを楽しみましょう♡

モードケイズ六甲道の詳細情報

兵庫県神戸市灘区備後町5-3-1 ウェルブ六甲道1番街2階 (地図

三ノ宮駅からJR神戸線快速電車で1駅

六甲道駅
月 定休日
金 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

神戸市灘区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

モードケイズ六甲道付近の駅のネイルサロンを探す