MODE K's所属・tamagaki Kojiの掲載

MODE K's所属・tamagaki Kojiのメニュー

MODE K's所属・tamagaki Kojiのフォト

MODE K's所属・tamagaki Kojiの口コミ

HOTARUさんの口コミ

前髪切るのがほんっまに上手くて感動しました
    あと、肩もみも最高でした
    またお願いします

• おぎゃわさんの口コミ

何も決めていってなくて似合うカラーやカットを提案してもらってお任せでやってもらいましたが、可愛く仕上げてもらえてとても気に入りました(*^^*)次の予約もできたのでまた行くのが楽しみです♪

• emiさんの口コミ

こんな最低評価をつけることは初めてですが、これから来客する方へ少しでも私の感じたことが伝わるように書かせていただきます。
    まず初めにミニモでの対応です。時間に空き枠がなかったためチャットにて連絡した際に、新しい時間を提案されそれで申し込んだ後はチャットを無視。予約時間の変更すらも行われておらず、本当に提案していただいた時間で大丈夫なのかもわからぬままの来店となりました。そしてお店着くなり予約していた担当の方ではなく今日はこの人が担当するから、と馴れ馴れしいタメ口、そして強制的に違う方への変更になりました。その新しい担当の方はとても丁寧で素晴らしい方でしたが、カラーが終わりドライヤーが終わった後、その方との会話の途中であったにも関わらず急に戻ってきて髪色を見るなり、「ふーん、まぁいい感じになってよかったね」などの言葉を使ってきました。髪の毛を手で見る際に引っかかった時も「普段ちゃんとケアしてる?(笑)」などのような馬鹿にした態度を取ってきました。そのような時は一番に謝るのが普通であると思うし、終始合計で5分間程度のやり取りにも関わらずタメ口を使ってきたことにはとても腹が立ちました。
    担当の方が良かった分とても残念ですが、もう2度とこのサロンには来ません。皆さんも参考にしてください。

MODE K's所属・tamagaki Kojiのアピールポイント

心地よい上質なヘアデザインを作ります🏳️🏳️🏳️一度ご来店ください✂️ピッタリのスタイルをご提案させて頂きます。支持率No.1スタイリスト😊ボブの神様🗽🗽🗽支持率ナンバー1スタイリスト

ミニモ限定クーポン‼️

次はいつクーポン出すかはわかりません
この機会に是非

皆様にもっともっと美を知って頂くための限定クーポン。。。

No.1スタイリスト‼️

サロンワークはもちろんヘアショー、撮影、TV撮影などの仕事もしています‼️

似合わせ、トレンド、髪質に合わせたカット、1番のこだわりは前髪カットです‼️
前髪は人の印象を7割決まるくらい大切なんです‼️
そんな前髪を重視したカットをさせて頂きます‼️

カラーでは世界でもトップクラスのカラー剤を使用。
発色が綺麗で透明感、柔らかさ、深みのある色など再現でき、色味は
寒色系(赤みのないアッシュ系など)から
暖色系(赤みのあるバイオレット、ルビー系など)など
幅広くお答えします‼️
もちろん今流行りのブルージュ、グレージュもお任せください‼️

カウンセリングもしっかりさせてもらいます‼️
イメージを共有せずには施術は始めず、不安なく施術させてもらいます‼️
もちろんスタイルに迷ってる方は、色々と提案させてもらいます‼️

是非ご来店ください‼️

絶対に可愛くします^_^

ご気軽にご来店下さい‼️

MODE K's所属・tamagaki Kojiのプロフィール

MODE K's 六甲道店の副店長kojiです!

サロンの雰囲気はバリを基調とした作りで居心地も良く、
スタッフも明るく、アットホームな空間を!

会社のブランディングチームに所属し、撮影、ヘアショー、TV出演、講師などもしています!
トレンドはもちろん誰から見ても可愛い、キレイ、カッコいい、と言われるスタイルを作る事をモットーにサロンワークしています!

初めての店だと行きにくい方は友達と一緒に来ていただいても大丈夫です^_^
メッセージ頂ければ一緒に施術させて頂きます‼︎

是非ご来店お待ちしております❗️

MODE K'sの情報

MODE K's

兵庫県神戸市灘区備後町5-3-1ウェルブ六甲道1番街2F (地図

六甲道駅/新在家駅/六甲駅

六甲道

神戸市灘区
朝10時から18時まで予約可能。

神戸市灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧