丁寧に対応していただきました。話しやすくて、気になるところがないか細かく聞いてくださり、本当にありがとうございました。
無理なお願いを聞いてくださったにもかかわらず手際よく施術して頂けました。
ぜひまたお願いしたいです。
爪の際までとても丁寧な施術でした。オフの際も痛くないか確認しながら進めてくださり安心して受けることができました。既定のデザインの色等変更し悩んでいる際、お任せで今までとは違ってとてもいい仕上がりになりました。ありがとうございました。
優しくてとても落ち着く雰囲気の中施術して頂きました😽
帰りの際はバスの乗り方など詳しく教えて頂き助かりました😭
アットホームな空間でとても快適でした!
居心地良く眠ってしまいました^^;
まつげもすごく綺麗に上がりました!
またお願いします!
フラットラッシュなのにすぐにポロポロ取れました。
先日は丁寧な施術ありがとうございました✨️
とてもリラックス出来る空間で幸せなひと時でした。
仕上がりもとても満足の仕上がりでした!
お手数おかけしますがあの時のデザインの太さは何ミリのものを使ったのか教えて頂きたいです!!とても気に入ったので覚えておきたくて🤭
お話しやすくリラックスして途中寝てしまいました^_^
又伺います!
早めに着きすぎてすみません!
とても満足行くネイルをしていただきました🙂♥️
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏🏻
丁寧に施術して頂きました!
時間に少し遅れましたが、丁寧に対応してくださいました。
いつも爆睡してしまってすみません…
ありがとうございました♡
気さくなオーナーさんで、リラックスして施術を受ける事ができました😌 まつ毛、傷んでて上がらないかなぁって心配だったけど、ちゃんと上がってくれました✨ずっとマツエクだったけどナチュラルな仕上がりで、気に入りました。ありがとうございました💓
2週続けてお世話になりました。気さくなオーナーさんで楽しくお話できてとても居心地がよくリラックスして過ごさせていただきました。ネイルもパリジェンヌも素敵に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。またお伺いします!
とても話しやすくて居心地がよかったです🥰
終始楽しくお話しさせていただいて、あっという間でした!!
また、プライベートサロンなので家にいるみたいにリラックスして施術を受けることができましたありがとうございました!!!
今回はネイルオフのみだったのですがまた行きたいです!
1週間で、マツエクが全部と言っていいほど抜けました。目を擦らないシャワーを直接あてないなどの注意事項は全て守っていたので残念です。対応はすごくよかったです。
色を決めずに悩みながらお伺いしたのですが、丁寧に相談に乗っていただき仕上がりもとても満足です😊またお願いしたいです。ありがとうございました。
マツエクからパリジェンヌに変更するタイミングを見計らってたけどパリジェンヌ終わった瞬間、技術が天才すぎて、マツエク辞めれる!と思えました(笑)接客ものすごく丁寧で、同じようにマツエクからまつ毛パーマへのタイミングを見計らっている方は、こちらでパリジェンヌしてみていいと思います(^o^)オススメです♥
一週間にパリジェンヌとネイルで2回
お伺いしました!
どちらとも大満足の仕上がりです✨
特に今まで上がらないことが多かった
パリジェンヌが一番綺麗に仕上がり、
施術前にそれをお伝えすると丁寧に
説明、原因などを伝えてくださり
安心してお任せできました!
来月もよろしくお願いします☺️♡