種市聖也 (HAIR MODE KIKUCHI 三越前店)

HAIR MODE KIKUCHI 三越前店所属・種市聖也の口コミ・評判

• とみー さんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました!ちゃんとした所で髪を切るのはめっちゃいいなと思いました!真摯に仕事する姿勢に刺激もらいました!明日からまた頑張ります(≧∇≦)

• hitthebooks さんの口コミ

いつも大変満足させてもらってます!
    無料で行っているのが本当に申し訳ないです...!
    施術も接客も店の雰囲気も今まで行っている中で一番良いです。

• たばすこ さんの口コミ

物腰柔らかく、丁寧に対応していただけたため満足です。
    また利用させていただきたいと思いました。

• Sanghyo さんの口コミ

お話も上手く、仕上がりも最高でした。

• 英貴 さんの口コミ

☆★☆★☆★☆★☆★
    種市さんオススメ♪♪
    ☆★☆★☆★☆★☆★

8月15日にご利用させていただきました〜o(^o^)o

どういう髪型にしようか悩んでいた時の種市さんの対応が早くてとても驚きました!!

どういう髪型にしようか迷った時は是非種市さんに相談してみてくださいo(^o^)o

また髪が伸びてきたらご利用させてもらいます♪───O(≧∇≦)O────♪

• 慶人 さんの口コミ

本日はありがとうございましたm(__)m
    おかげさまで伸びていた髪もさっぱりしました!
    種市さんの接客がとても丁寧でしたのでとても安心しました。
    またよろしくお願いします(^_^)

• 河合陸人 さんの口コミ

礼儀正しく丁寧に施術して頂けました。
    あまり細かい指定をしなかったのですが満足のいく仕上がりにしていただけました!

• TAKE さんの口コミ

上手くイメージを伝えられなかったですが、とても良い仕上がりに大変満足しています。
    接客も丁寧ですごく好感が持てました。
    他の方にオススメできるサロンです。

• はるさん さんの口コミ

2回目の利用でした。接客がとても丁寧で、きめ細かくケアしてくださったので仕上がりも希望通りで満足です。最後の直しなども丁寧に行ってくださいました。また利用したいと思います。

• KO さんの口コミ

非常に丁寧な物腰、接客で好感が持てる方です。
    施術に関しても、元の髪型から、何か不満な点など無いか聞いてから、それをベースに切ってくれるので、問題になりにくいやり方だと思います。

• おきやすくん さんの口コミ

30分も早く着いてしまったにも関わらず、丁寧に迅速な対応をらしていただきました。また、カット後のシャンプーやブロー、セットもすべて妥協がなく、プロを感じました。とても満足です。

• 下田 さんの口コミ

初めから終わりまでご丁寧な対応していただきありがとうございます。散髪後店長の確認もありその後仕上げまでして頂き感動しました。又、店内も清潔でまた行きたいと思いました!

• うめかわ さんの口コミ

3.7

親切に対応して頂きました!
    店長さんチェックもしてもらい、また利用したいです。

• matsu80 さんの口コミ

細かなリクエストにも快く応じてくださり、満足のいく出来栄えでした。また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

• 中野 貴央 さんの口コミ

どのような髪型にするか決めずに行ったのですが、髪型を決めるところから、丁寧に対応してもらいました。

仕上がりも満足です(^ ^)

• ヤス さんの口コミ

終始丁寧に対応してくださり、安心して任せることができました。

• あき さんの口コミ

種市さん、店長さん含め非常に雰囲気の良いサロンでした。仕上がりについても大満足です。

• 小林 さんの口コミ

非常に良い方でした

• 永田志織 さんの口コミ

ありがとうございます!
    とっても良かったです!
    好きな色は青です!

とてもきれいに仕上げて頂きまして主人もとても満足とのことです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)