終始柔らかい話し方の方でとても過ごしやすかったです(❀´꒳`)綺麗にまっすぐにしてもらえたので明日から朝の支度に余裕が持てそうです!次はカラーしてもらいに行きますね!
カットモデルにも関わらず、とても丁寧に、かつ希望通りで似合うような髪型にして頂き、お代を支払わないのが申し訳ないほどの施術と接客でした。大満足の仕上がりです。本当にありがとうございます。シャンプーもとても気持ち良かったです。
とても満足いく仕上がりになりました、またよろしくお願いします!
【11/6日9:30or21:00〜ご案内OK】🔹表参道唯一のメンズカラー特化🔹ブリーチなしのトーンアップから得意です!🔹"丁寧かつ、お客様、1人ひとりに寄り添った接客"をご提供致します!
最初にお気に入り登録をして頂きますと、メッセージのやり取りがスムーズに行えますので、お気に入り登録をお願い致します🌟
沢山あるページの中から
ご覧頂きましてありがとうございます!!
技術向上の為、モデルさん大募集中です✂️
営業前or営業後のお時間に来ていただける方を募集しております🙌
経験豊富なスタイリストにご指導の上で施術させて頂きますのでご安心下さい!!
〜ご案内〜 ⚠️必ずご確認下さい⚠️
🔹曜日によってご案内のお時間が変動致します。
ご確認の上ご予約いただけますよう、よろしくお願い致します。
🔹営業開始前【9:30〜】※平日のみ
🔹営業終了後 【平日21:10〜】【土日祝19:10〜】
🔹月曜日はお店の定休日でお休みを頂いております。
🔹営業時間が長引いた場合、少しお待たせしてしまう恐れがございます。ご了承下さい。
🔹髪の状態により、お断りさせていただくことがございます。
🔹施術時間は下記のお時間を目安にご参考下さい。
・カラーリング1.0h
🔹ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい😊
"メンズ特化美容師"リョウと申します!
【NEXT men's表参道】外苑前駅から徒歩1分!
ブリーチなしのトーンアップカラーに力を入れております!
只今、期間限定で【¥1.000】でご案内させていただいております!
ご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい!
東京都港区北青山2ー7ー27 P'sGAIENMAE 9F (地図)