チャレンジセラピストアド所属・チャレンジセラピスト アドの掲載

三軒茶屋駅/西太子堂駅/池尻大橋駅

チャレンジセラピストアド所属・チャレンジセラピスト アドのメニュー

チャレンジセラピストアド所属・チャレンジセラピスト アドのフォト

チャレンジセラピストアド所属・チャレンジセラピスト アドの口コミ

• みきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    足ツボを受けるのが初めてでしたが、またお願いしたいと思うほど痛気持ちよかったです!!
    身体のメンテナンスをこれからはこまめにしようって思えました^^人柄も気さくで安心感のある方でした☺︎

• すらすらさんの口コミ

バタバタとしていて口コミ遅れました…💦

怪しくないようにしっかり説明してくださったり、
    マッサージ中も丁寧に教えていただき、
    とても心地よい空間でした。

痛すぎて悶絶してしまいましたが、
    すごくスッキリしました。

足だけと思いきや上半身もほぐしていただき
    大満足です!

ありがとうございました😊

• まいんさんの口コミ

痛みと疲れがしっかり取れます。黒豆茶も美味しかったです。ありがとうございました。

チャレンジセラピスト アドさんからの返信

本日ありがとうございました😊
    またぜひいらしてください♪

返信日:2021年2月18日

チャレンジセラピストアド所属・チャレンジセラピスト アドのアピールポイント

🍀Amazon専属セラピスト💆‍♀️や三軒茶屋駅徒歩2分の場所にあるサロンで施術をしています💆!施術歴20年以上🦶二万人以上の施術経験✨をいかし皆様のお疲れや不調などをほぐさせていただきます。

お客様のお疲れ状態など聞きながら決めたいと思います!

足湯→カウンセリング→オーダー施術60分

施術内容

タイ式整体 足裏マッサージ オステオパシー オイルマッサージ 量子場調整etc.

さまざまな手技で対応させていただきます。

女性セラピスト希望など対応させていただきますので、問い合わせください。

チャレンジセラピストアド所属・チャレンジセラピスト アドのプロフィール

こんにちは!
Amazon専属セラピストや三軒茶屋サロンで、マッサージをしています。

首・肩、腰、太もも・ヒップ
施術経験20年と二万人の経験で、頭、首、肩、腰、足、足裏などの施術、お任せください! タイ式整体技術や国家資格の知識で、働く全ての人の疲れをほぐさせていただきます。 ※女性セラピスト希望の方にも対応してます!
マッサージを受けること
オーナーセラピスト、柔道整復師、タイ式セラピスト、足ツボリフレクソロジー、若石[台湾式リフレクソロジー]

チャレンジセラピストアドの情報

東京都世田谷区太子堂

三軒茶屋駅/西太子堂駅/池尻大橋駅

三軒茶屋駅

世田谷区
不定休です。

※完全予約制で動いているため、対応できない場合もありますので個別で問い合わせください😊

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧