チャレンジセラピスト アドの掲載

チャレンジセラピスト アドのメニュー

チャレンジセラピスト アドのフォト

チャレンジセラピスト アドの口コミ

• あやさんの口コミ

足裏マッサージもふくらはぎと頭のむくみとりも肩のマッサージもどれも痛気持ち良く最高でした✨
    痛い部分の説明や雑学をたくさんお話ししてくれて終始楽しかったです♩話しやすい方でリラックスすることができました!身体がとても軽くなって嬉しいです!
    また機会があればお願いしたいです。この度はステキな時間をありがとうございました😊

チャレンジセラピスト アドさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    その後いかがでしょうか。
    ゆっくりと過ごしていただいて良かったです✨

また、ほぐされにいらしてくださいね。

ありがとうございました❣️

返信日:2022年2月28日
  • さやかさんの口コミ

フットをメインにお願いしました。凝っていたのか始めはゴリゴリ痛かったのですがほぐれていくうちに痛みも無くなり気持ちよかったです。圧は変えてないとの事でこんなにすぐ変わるのかとビックリ。寝違えていたことも重なり少し首と肩周りもマッサージして頂きかなり楽になりました。知識、技術ともに良くとても気さくな方で終始リラックスでき満足です。本日はありがとうございました(^^)

チャレンジセラピスト アドさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    リラックスもですが、疲れてコリ固まっている筋肉をほぐすのも大切ですので。
    ゴリゴリほぐされにいらしてくださいね💆‍♀️

返信日:2022年2月7日
  • 貴子さんの口コミ

自分の身体の疲れをマッサージを通して凄くほぐして下さりありがとうございました。
    疲れが溜まっていたのもあり身体の不調がわかりとても助かりました。日頃からメンテナンスをしていきたいと思います。

チャレンジセラピスト アドさんからの返信

本日ありがとうございました😊

本日は足がメインでしたが、全身でもまた違った感じに整いますので、ぜひいらしてくださいね!

返信日:2021年10月28日

チャレンジセラピスト アドのアピールポイント

🍀Amazon専属セラピスト💆‍♀️や三軒茶屋駅徒歩2分の場所にあるサロンで施術をしています💆!施術歴20年以上🦶二万人以上の施術経験✨をいかし皆様のお疲れや不調などをほぐさせていただきます。

お客様のお疲れ状態など聞きながら決めたいと思います!

足湯→カウンセリング→オーダー施術60分

施術内容

タイ式整体 足裏マッサージ オステオパシー オイルマッサージ 量子場調整etc.

さまざまな手技で対応させていただきます。

女性セラピスト希望など対応させていただきますので、問い合わせください。

チャレンジセラピスト アドのプロフィール

こんにちは!
Amazon専属セラピストや三軒茶屋サロンで、マッサージをしています。

首・肩、腰、太もも・ヒップ
施術経験20年と二万人の経験で、頭、首、肩、腰、足、足裏などの施術、お任せください! タイ式整体技術や国家資格の知識で、働く全ての人の疲れをほぐさせていただきます。 ※女性セラピスト希望の方にも対応してます!
マッサージを受けること
オーナーセラピスト、柔道整復師、タイ式セラピスト、足ツボリフレクソロジー、若石[台湾式リフレクソロジー]

チャレンジセラピストアドの詳細情報

三軒茶屋駅 / 西太子堂駅 / 池尻大橋駅

三軒茶屋駅

世田谷区
不定休です。

※完全予約制で動いているため、対応できない場合もありますので個別で問い合わせください😊

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧