すごくアットホームな所でびっくりしました!
場所も分かりづらかったですが女性の方々がいたおかげで分かって良かったです。
女性の方々もすごく良い方ばかりで肌のことなど褒めて下さりありがとうございました😊
優しい方ばかりで楽しく受けられました(*^^*)
ド-ナツありがとうございました💕
お気遣い感謝です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
手も毛穴があるんだなと、綺麗になるんだなとびっくりしました!
顔の毛穴も綺麗になり満足です。
たくさん肌のことや毛穴のこと綺麗とたくさん言って下さり嬉しいです♡
頂いたサンプル使わせて頂きますね!
ありがとうございましたm(_ _)m
また行かせて頂きます。
ゆったりした時間、素晴らしい施術ありがとうございます。
一つずつ説明しながらケアして頂きありがとうございました。
🌿✨🩵カウンセリング&エステモデル募集中🩵✨🌿1ヶ月でお肌の変化を体感できるセットをご用意しております🌼予約リクエストより、ご予約下さい💡是非、お気軽にお試し下さい🙋♀️
新津田沼から徒歩1分、アパートの一室にあるアットホームなサロンです🌿
103号室に加え、303号室が新たにopenしました🚪💓
『お手軽にエステを体験』『癒しの時間で身も心もリラックス』様々なメニューをご用意しております✨✨
◇平日は、女性限定のサロンとなっております。
◇ご希望日、お時間のお問い合わせを頂いた後に、サロンの空き状況を確認し、こちらから改めて返信させて頂きます。
◇複数のエステティシャンが、共同で活動しているサロンです。現在、サロンのご予約が混み合っており、直近ではご予約が取りづらい状況が続いております。1ヶ月程先の予約ですと、比較的空きがございますので、お問い合わせ下さい。
ご覧頂き、ありがとうございます💡
【デ・アイム津田沼】エステティシャンの一條麻子(イチジョウアサコ)と申します🙌
3人の子ども達の育児に翻弄されながらも、日々『美と健康』追求に励んでおります👶🏻👧🏻👦🏻
皆様とのご縁を大切に、美と健康のお手伝いが出来たら、嬉しいです💓
千葉県習志野市津田沼1-15-11 相和レジデンス103号 (地図)