黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshiの掲載
黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshiのプロフィール画像
ヒョンミョンRISEbyREVO ヒョンミョンライズバイレボ 黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshi

柏駅3分

黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshiの口コミ

• E miさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました。
    まだ、内装は途中ではありましたが居心地もぐっとです♪
    今回はちょこっとカットでしたので
    また、利用したいです。

• さっこさんの口コミ

パーソナルカラーも見ていただいて、髪が艶々になりました!スタッフの皆さんも話しやすくて、楽しかったです!ありがとうございました💚

• 彩さんの口コミ

すごく丁寧でした。
    悩みも解決しました。
    ありがとうございます。

• マルさんの口コミ

初めて行きましたが、とても感じがよく髪の色もお店の雰囲気も良かったです♪
    またこちらの方に行く機会があればお願いしたいです♪

希望通りのカラーに、悩んでいたストレート時のヘアスタイルも解消していただきありかとうございました!

• モモ茶さんの口コミ

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く皆さんとても丁寧で感じも良く通いたい美容院だと思いました♡
    髪の毛も素敵なカラーにしていただきサラサラで嬉しいです。巻き方も丁寧に教えていただきました!
    パーソナルカラー診断もして貰えたので似合う色など分かるので大変ありがたかったです。
    次回も伺います(∩ˊ꒳ˋ∩)

• 真由美さんの口コミ

とても分かりやすく説明ありがとうございました!凄く気に入りました☺️また宜しくお願いします🙇

• もっちょんさんの口コミ

急な予約で、前日に他の美容院で施術してもらった髪にも関わらず、ダメージなども考慮してくださりました…!
    とても丁寧な対応をして頂き感謝です(*_*)

パーソナルカラーに合った髪色と
    私の要望を取り入れてくださってとてもいい色になりました!

是非またお願いします☺︎
    本当にありがとうございました!

• ゆうりさんの口コミ

今回はありがとうございました!パーソナルカラー診断から似合う色を教えていただいて、とても助かりました!髪の毛もきれいに染まってとても満足です!

• Sさんの口コミ

ブリーチ履歴があったのにもかかわらず、綺麗なストレートにして頂きました。カットの際も色々な提案をして下さり、理想通りになりました!
    本当にありがとうございました😭
    楽しくお話しもでき、シャンプーもとっても気持ちよく快適に過ごさせて頂きました🙇‍♂️
    またぜひお願いしたいです!

• まぁさんの口コミ

丁寧に処方してくれてイメージ通りに仕上げてくれました♪また行きます

• さやかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    素敵な色にしてもらって染めた後なのにそれを全く感じさせないぐらいサラフワな髪にしてもらってとっても嬉しかったです♪
    マッサージもとても気持ちよく素敵な時間が過ごせましたw
    また次もお願いしに行きます♪

• もんちっちさんの口コミ

むかーしの事なのに覚えていてくださり、嬉しかったです。
    西村さんにお願いしてほんとよかったです。
    カットもいい感じで、カラーも綺麗に入ってすごい気に入りました!
    お忙しい中近くにくると声をかけてくださり飽きることがなかったです。
    お話も楽しくて、いろいろとアドバイスも頂き勇気一歩踏み出せました。
    まじでありがとうございます!🙇‍♀️❤️

また、次もお願いしたいです👍✨

• ラグさんの口コミ

2歳になる息子と来店させていただきました。息子がチョロチョロしたりいたずらしたりととても迷惑をかけてしまいましたが、スタッフさん全員が最初から最後まで嫌な顔ひとつせずに接していただきました。ありがとうございましたm(_ _)m
    施術も細かいところまでカウンセリングしてくれるし、説明もとてもわかりやすかったです。
    仕上がりももちろん大満足です!!
    マッサージとてもよかったです!!
    お邪魔しましたm(_ _)m

• かずんにさんの口コミ

前々から気になっていた美容室で次は絶対行こう!
    と思っていた美容室です!!
    思ってた通り行ってよかったです!
    カウンセリングもちゃんとしていて
    理想のカラーで発色も凄く良くて大満足です!!
    西村さんのカラーのネーミングセンスも…笑
    施術中も楽しめました✨
    アプリコット・タイガーリリー じわじわと
    気に入ってます😊

• せなちさんの口コミ

ずっとやりたかったインナーカラー、西村さんにお願いしてよかったです!!またお世話になりたいと初めて思った美容師さんです❤ 次回もまたお願いします!

• 麻理愛さんの口コミ

できる限り理想に近づけようとしてくださって嬉しかったです^_^

• Haruさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!😭
    カラーもカットもとっても気に入っています♡
    ぜひまたお願いします♩

• ふみさんの口コミ

思った通りの髪色になって嬉しいです!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒョンミョンRISEbyREVO付近の駅の美容室・美容院を探す